Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Aujourd'hui à 13:11 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Aujourd'hui à 13:06 par harry974

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 10:20 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Aujourd'hui à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Aujourd'hui à 10:03 par X6m

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 09:44 par bidouapache

» Presentation
Aujourd'hui à 09:03 par jm89

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 08:01 par moteur service +

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 06:19 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Aujourd'hui à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Hier à 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Hier à 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Hier à 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Hier à 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Hier à 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Hier à 14:31 par X6m

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 13:46 par rottweiller62

» [ VW Tiguan tdi ] Voyant préchauffage clignote + manque puissance suite mise à jour logiciel
Hier à 10:30 par Tiguan38

» Jeu : les unes dans les autres ...
Hier à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Hier à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Hier à 09:07 par ced-46

» Présentation
Hier à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Hier à 03:12 par greg5129

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 21 Jan 2017, 20:52 par Laure B

[ford escort an 92] leve vitres

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ford escort an 92] leve vitres

Message par joe le Mer 06 Sep 2006, 09:17

bonjour
j'ai une ford escort de 1992,les vitres ne remontent marche plus et les deux en meme temps.
le fusible est bon,je viens d'acheter la revue technique et d'apres ce qui est ecrit le systeme est pourvue d'un relais alors que sur la voiture l'emplacement est vide du relais est vide et je ne comprend pas pourquoi.
si au moins je pouvais les remonter .
merci pour l'aide que vous pouvez m'apporter.

joe
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 6
Age : 45
Date d'inscription : 06/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ford escort an 92] leve vitres

Message par bublle69 le Mer 06 Sep 2006, 10:11

si le fusible est bon as tu regarder si tu as du courant qui arrive au moteur et les coses deriere les interupteur Question

___________________________________________
N'hesiter pas a participer au jeux techniconnexion http://www.techniconnexion.com/jeux-et-concours-f122/

bublle69
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 1796
Age : 39
Localisation : ternay(rhone)
Emploi : chef de parc
Niveau technique automobile : me debrouille
Date d'inscription : 15/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ford escort an 92] leve vitres

Message par joe le Mer 06 Sep 2006, 16:25

bonjour
oui au interupteurs ca marche.
pour les moteurs coté passager il y a du courant mais la vitre me gene pour remettre la fiche alors je n'ai pas debrancher le coté conducteur.
est ce qu'on peux tester un moteur en le branchant en direct ??

joe
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 6
Age : 45
Date d'inscription : 06/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ford escort an 92] leve vitres

Message par ced-46 le Mer 06 Sep 2006, 17:58

Bonjour,

Oui tu peux tester en alimentant le moteur en direct. Tu inverses l'alimentation pour inverser le mouvement.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30654
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ford escort an 92] leve vitres

Message par noriavag le Mer 06 Sep 2006, 18:00

Salut!
Vu que c'est les 2 vitres, ce n'est pas les moteurs.
Donc en allimentant depuis l'intérupteur sa doit remonter.
As-tu contrôlé avec une lampe témoin sur l'intérupteur que tu avais de l'allimentation, et en appuyant pour remonter, que le courant ressortait?
A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ford escort an 92] leve vitres

Message par joe le Mer 06 Sep 2006, 22:14

bonjour

alors le courant arrive bien sur les deux fils coté passager et j'ai brancher en direct le moteur il ne marche pas.

coté conducteur sur un fils je suis a environ 12v mais sur l'autre je suis a 5,5 et la je ne comprend pas sur du fils direct comment il peux y avoir des pertes comme ca,le moteur en direct ne marche pas non plus.
donc ce serait bien les deux moteurs de griller et d'apres ce qu'on ma dit c'est pas donner.bon personnellement moi je suis plutot pour les vieux vehicules l'escort c'est a ma femme alors je vais lui remonter a l'ancienne de bonnes manivelles.
par contre pour griller les deux comme ca sans griller le fusible ?

joe
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 6
Age : 45
Date d'inscription : 06/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ford escort an 92] leve vitres

Message par ced-46 le Jeu 07 Sep 2006, 07:36

Bonjour, celà m'étonne que branché en direct ils ne fonctionnent pas, les deux se sont arrétés en même temps ?

Si oui ce n'est pas possible qu'ils soient grillés.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30654
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ford escort an 92] leve vitres

Message par joe le Jeu 07 Sep 2006, 08:35

oui ca m'etone que ce soit les deux en meme temps.
au niveau des fils je n'ai rien vue qui n'est pas d'origine mais je ne comprend pas pourquoi d'apres la revue sur tout les modeles un relais est prevue pour les vitres electriques a l'emplacement (18) et là l'emplacement est vide.

joe
Nouveau
Nouveau

Nombre de messages : 6
Age : 45
Date d'inscription : 06/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum