Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 08:45 par steph08

» Alfa 156 2.4 JTD 2003 probleme surpression admission
Aujourd'hui à 07:43 par tazionuvolari

» [ Actualité : Nouveauté ] Un moteur de Formule 1 dans la future supercar Mercedes AMG
Aujourd'hui à 07:11 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] 17 nouveautés qui vont vous surprendre en 2017
Aujourd'hui à 07:08 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Easy-Rad.org : un site pour contester ses PV de façon automatisée
Aujourd'hui à 07:05 par ced-46

» [ Skoda octavia 2.0 tdi 143 an 2016 ] problème de fumée
Aujourd'hui à 02:26 par ced-46

» [ Peugeot Partner 1,9 D an 2001 ] Ou est la résistance de chauffage ?
Aujourd'hui à 01:53 par ced-46

» [ Peugeot 106 1.5D an 1995 ] barre train avant
Aujourd'hui à 01:38 par ced-46

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance
Aujourd'hui à 01:28 par ced-46

» [ Peugeot J5 Diesel an 1981 ] Donne des "a-coup" (résolu)
Aujourd'hui à 01:23 par ced-46

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 20:38 par albatros

» [ Recherche ] trappe à gas-oil Renault 19 an 1992
Hier à 19:43 par albatros

» [ Toyota Rav4 2.4 an 2006 ] Bruits depuis changement plaquettes quand je tourne a gauche
Hier à 19:31 par juju86

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Remplacer un boitier DME
Hier à 18:52 par calidero

» [ VW polo 6N 1.9D an 1997 ] cherche schémas électrique : problème démarrage a chaud
Hier à 18:44 par fm7760

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Hier à 17:27 par BMW PASSION

» [ Recherche ] Calculateur CNC Dvd-Gps-Bluetooth pour Scenic 2 phase 2 de 2008.
Hier à 16:59 par Salva33

» Un peu d'HUMOUR sans paroles ... c'est BON pour la SANTÉ
Hier à 16:12 par david38

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Problème défaut boite auto
Hier à 12:01 par BMW PASSION

» [ bmw e46 320D M47 an 1999 ] Compatibilité de pompe à injection
Hier à 08:28 par BMW PASSION

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Hier à 07:56 par Laure B

» [ Actualité : Nouveauté ] Mazzanti Evantra 771 : révision complète
Hier à 07:27 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Renault Zoe Z.E. 40 (2017) : nous avons testé son autonomie
Hier à 07:24 par ced-46

» [ bmw e46 316i 1.9L M43 an 2001 ] Trous à l'accélération
Ven 02 Déc 2016, 23:19 par celtic

» [ Alfa Romeo 156 1.9 Jtd 105 ] fuite d'huile sur raccord
Ven 02 Déc 2016, 23:01 par math61

» [ Ford Escort 1.8td an 1998 ] fuite pompe injection
Ven 02 Déc 2016, 21:50 par papatango

» [ Citroën C5 2.0 hdi 110 an 2004 ] problème pour piger volant moteur
Ven 02 Déc 2016, 19:06 par Laure B

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Ven 02 Déc 2016, 18:48 par BMW PASSION

» [ Citroën Jumper 2.2 hdi 130 ] emplacement vanne egr
Ven 02 Déc 2016, 18:27 par Laure B

» [ BMW E36 325tds M51 ] Nettoyant injecteur
Ven 02 Déc 2016, 17:04 par greg5129

[e34 525 tds] démarre mal à froid,à chaud nikel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[e34 525 tds] démarre mal à froid,à chaud nikel

Message par ghyzmo08 le Jeu 07 Fév 2008, 22:21

scratch bonsoir,j'ai un probléme de démarrage à froid.
ce matin quand j'ai voulus la démarré,il a fallut que je m'y reprenne en trois fois en insistant sur le démarreur.
je sais que j'ai un probléme avec la pompe,le ralenti à 1000t/mn,mais c'est pas cela qui fait qu'il faut insisté pour quel démarre.
une fois démarré,je peus l'éteindre et elle redémarre bien.
c'est le premier démarrage qui pose problémes.
merci de vos conseil,c'est une voiture que je viens d'avoir.a+

ghyzmo08
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 272
Age : 47
Localisation : ardennes(charleville-mezieres)
Emploi : cae espace bert
Niveau technique automobile : un peu de mécanique
Date d'inscription : 27/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] démarre mal à froid,à chaud nikel

Message par christian524TD le Jeu 07 Fév 2008, 22:33

BONJOUR sa ne serais tes bougies de prechauffages

christian524TD
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 23
Age : 39
Localisation : finistere
Emploi : controleur technique vl
Niveau technique automobile : bac+2
Date d'inscription : 02/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] démarre mal à froid,à chaud nikel

Message par ghyzmo08 le Jeu 07 Fév 2008, 23:37

bonsoir,aucune idée,je l'est eu mercredi.
j'ai rien testé encore,c'est la surprise que j'ai eu ce matin.
je n'est aucune facture de la voiture à part 4 pneus neuf et le ct.
le vendeur la depuis 2005,et il m'a dit qu'il à rien fait dessus,à part les pneus pour la vente.
et quand il est venu nous cherché à la gare,elle était chaude,donc j'ai pas pus voir quel démarré mal le matin.a+

ghyzmo08
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 272
Age : 47
Localisation : ardennes(charleville-mezieres)
Emploi : cae espace bert
Niveau technique automobile : un peu de mécanique
Date d'inscription : 27/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] démarre mal à froid,à chaud nikel

Message par ghyzmo08 le Ven 08 Fév 2008, 21:35

bonsoir,ce matin j'ai ponté le 30 et le 87 du relais de prépompe,et démarrage du premier coup,donc je pense que c'est le relais qui est foutu.
mais demain pour étre sur je laisserais t'elle quel et je verrais si elle démarre du premier coup.a+

ghyzmo08
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 272
Age : 47
Localisation : ardennes(charleville-mezieres)
Emploi : cae espace bert
Niveau technique automobile : un peu de mécanique
Date d'inscription : 27/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] démarre mal à froid,à chaud nikel

Message par wolf_magic le Jeu 14 Fév 2008, 12:12

Salut,

tu peux contrôler ton circuit de préchauffage en suivant la procédure sur le site de DarkGyver :
http://www.darkgyver.fr
section mécanique
Moteur, M51,
accessoires moteur, Test du système de pré-chauffage M51

ne laisse pas le relais ponté en permanence !

A+

___________________________________________
Merci de lire *** la charte du forum ***

wolf_magic
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 750
Age : 37
Localisation : Liéch (B)
Emploi : informatique + MLM
Niveau technique automobile : (4) Je n'ai pas deux mains gauches :)
Date d'inscription : 19/06/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum