Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 07:57 par Mickaël Roussille

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 00:45 par greg5129

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Hier à 21:10 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 20:08 par harry974

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Hier à 19:33 par claude.n

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Hier à 19:25 par toto57

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Hier à 18:58 par harry974

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 18:28 par berticoyote

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Hier à 18:12 par BMW PASSION

» presentation
Hier à 17:53 par akimus

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Hier à 17:37 par Laure B

» presentation
Hier à 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Hier à 17:04 par patnat

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 14:59 par nevrakse

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 13:17 par jijiridou

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Hier à 10:42 par leptitdrop

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Hier à 06:31 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Mer 18 Jan 2017, 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Mer 18 Jan 2017, 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Mer 18 Jan 2017, 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Mer 18 Jan 2017, 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Mer 18 Jan 2017, 14:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Mer 18 Jan 2017, 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Mer 18 Jan 2017, 12:57 par joerdf07

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Mer 18 Jan 2017, 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Mer 18 Jan 2017, 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Mer 18 Jan 2017, 06:46 par ced-46

[e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Mer 26 Mar 2008, 19:48

bonsoir,je voudrais savoir quel fil prendre pour avoir un voyant intérieur quand je démarres.
je m'expliques:
quand je met le préchauffage,la pompe de gavage se met en route et s'éteint quand j'entend le relais claqué.
moi je veut mettre un voyant pour que quand le relais claque mon voyant s'éteint et aprés je démarres,car des fois je ne l'entend pas et je force sur le démarreur pour démarré méme chaude.
mais comment cela fonctionne t'il,telle est la question.
avoir un shéma ou éxplication qui prendre avec qui quel couleur etc etc...
merci de vos conseils.a+


Dernière édition par ghyzmo le Ven 03 Aoû 2012, 21:18, édité 1 fois

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ludo 62 le Mer 26 Mar 2008, 21:17

salut ta pompe de gavage tourne tout le temps meme quand tu roule . si tu a du mal a demarer a chaud c'est suremen un reglage de pompe a injection .avant dexpliquer combien de km a ta voiture

ludo 62
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 46
Age : 33
Localisation : pas de calais
Emploi : chauffagiste
Niveau technique automobile : bon niveau
Date d'inscription : 13/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par coco68 le Jeu 27 Mar 2008, 19:09

Salut,

Si tu entends ton relais claquer tu peux déjà le repérer ensuite comme décrit dans le revue de dark tu repères la sortie tu tires un fil vers ton voyant et une masse c'est tout

Mais je pense qu'il vaudrait mieux éliminer ton problème de démarrage car a force de tirer sur ton démarreur tu vas avoir une panne de plus

___________________________________________
Le savoir ne vaut que s'il est partagé

coco68
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 459
Age : 57
Localisation : Alsace
Emploi : chef d'atelier
Niveau technique automobile : maitrise
Date d'inscription : 05/01/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Mar 01 Avr 2008, 07:34

Re;

Pour cela il faut que tu commences par regarder cette fiche technique:
puis que tu me dises à l'étape 8 combien de fils vont sur ton relais..... Ainsi que les couleurs de ces fils!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Mar 01 Avr 2008, 16:57

bonjour,je regarderais à ça.a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Mar 01 Avr 2008, 18:23

tout bon!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

[e34 525 tds] à eu du mal à démarré

Message par ghyzmo le Ven 04 Avr 2008, 14:57

bonjour,dés que je met le contact,j'entend ma pompe de gavage et dés que le relais claque elle s'arréte et je démarres.
aujourd'hui je fait comme d'abitude,et elle à faillit démarré mais calé aussitot.
donc je refait les méme procédure,et la elle démarre pas,je réessaies une troisiéme fois et la elle démarre,avec un gros nuage de fumé.
hier je n'est pas eu de probléme.
j'ai changés,actuateur,injecteur pilote,les 6 joints du collecteur,et les tuyaux de retour de go.
elle vient d'avoir ses 328.300 kms,peut-étre le calage de la pompe.
pour mieux comprendre,il faut tout le temp que j'entend la pompe est le relais claqué pour quelle démarre,autrement j'insiste sur le démarreur,et sort un nuage de fumé.
mais des fois je l'entend pas claqué quand elle est chaude,et c'est la que j'insistes pour démarré.
c'est pas logique,normallement n'importe quel voiture,une foid chaude démarre du premier coup.
quand je l'est achetés au mois de février avec ses 326.000 kms pas de problémes,mais depuis sa empire.
je sais pas si cela à une incidence.
merci de vos conseils,en plus je viens de retrouvé du boulot je commences le 14,et j'ai pas envis que cela m'arrive pour le premier jour de boulot,sa va pas le faire,surtout que je vais faire 100 bornes allé-retour tout les jours.

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Ven 04 Avr 2008, 19:58

bonsoir,donc voici les couleurs et photo des deux relais.
donc relais noir
nombre de fils 5
bleu=borne 86,rouge=borne 30,vert/violet=borne 87,marron=borne 85,marron/noir=borne 86a
relais blanc
nombre de fil 4
gros rouge=borne 30,gros rouge/blanc=borne 87,marron=borne 85,et vert=borne 86.
photo



voila.a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Sam 05 Avr 2008, 17:28

Re;

Il se peut que ta pompe ne débite pas assez en pression!
A ta place, je commencerai par faire le plein, et je regarderai si les symptômes sont les mêmes!
Si elle démarre mieux, alors il y a fort à parier que ta pompe ne procure plus assez de pression!
Dans ce cas, il faudrait peut être la démonter et nettoyer la crépine avant qu'elle ne se bloque complètement....

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Sam 05 Avr 2008, 18:02

Re;

Avce ce système, la prépompe ne fonctionne que lorsque le moteur a effectivement démarré!

Je te sugjère donc de modifier ton branchement pour que ta prépompe soit aussi actionnée pendant le temps de préchauffage.
De cette manière, elle démarrera beaucoup plus facilement....

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Sam 05 Avr 2008, 18:02

bonsoir,j'ai déja fait le plein est c'est pareil.a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Sam 05 Avr 2008, 18:24

Re;

La réponse est ici!

http://www.techniconnexion.com/electricite-f80/e34-525-tds-je-voudrait-mettre-un-voyant-t10945.htm

Inutile de trimbaler des doubles!
Je fusionne les deux posts!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Sam 05 Avr 2008, 20:48

bonsoir dark,j'ai était m'acheté un voyant fixe rouge,j'attend lesquel fils je prends pour le branché,au niveau des couleurs que je vous est donné à partir du relais.
merci a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Sam 05 Avr 2008, 21:42

Re;

Ton voyant ne sert à rien!!
C'est pas lui qui te fera dé"marrer mieux!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Sam 05 Avr 2008, 21:54

re, pale je l'est acheté pour rien alors,que faut t'il faire.a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Dim 06 Avr 2008, 00:39

re,dark dit moi quand méme sur quelle fil le branché,sa couleur,comme sa j'aurais pas acheté le voyant pour rien.
c'est sur les fils du relais blanc je penses celui du préchauffage,soit le rouge ou le rouge/blanc.a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Dim 06 Avr 2008, 01:14

Re;

C'est lui!

nombre de fils 5
bleu=borne 86,rouge=borne 30,vert/violet=borne 87,marron=borne 85,marron/noir=borne 86a

Par contre, je viens de voir que tu as fils...
Il devrait donc mettre ton relais en route tout le temps!

Ce relais ne devrait pratiquement plus couper une fois moteur en route!

Et en plus il devrait se mettre en route pendant le préchauffage!

Mais normalement tu as ton voyant de préchauffage pour cela????

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Dim 06 Avr 2008, 02:19

re,oui j'ai mon voyant de préchauffage,mais si je veut la redémarré il faut que j'entende le clac du relais,sinon il faut que j'insiste sur le démarreur.
par contre chaude,quand j'attend on ne l'entend plus,donc je compte 10s et elle démarre.
j'ai fait le teste hier en repartant du super-marcher.
donc je vois pas comment cela fonctionne.
pour mon fil c'est le gros rouge alors?
en gros quand elle est chaude j'attend 10s autrement elle démarre pas.

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Dim 06 Avr 2008, 06:40

@DarkGyver a écrit:Re;

C'est lui!

nombre de fils 5
bleu=borne 86,rouge=borne 30, vert/violet=borne 87, marron=borne 85,marron/noir=borne 86a

.

@

C'est ce fil qui alimente ta pompe!
Si c'est ce relais que tu veux surveiller, alors c'esr sur ce fil qu'il faut aller!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Dim 06 Avr 2008, 13:49

bonjour,et merci dark,je brancherais mon vert/violet,et une masse pour mon voyant.a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Dim 06 Avr 2008, 15:40

tout bon!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Dim 06 Avr 2008, 15:47

re,par contre il va falloir que je trouves ou il y a un passage pour le fil du relais à l'habitacle,et voir ou mettre mon voyant.
je penses dérriére la boite à gant.a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Dim 06 Avr 2008, 17:23

Re;

Non!

Il vaut mieux suivre le faisceau d'origine et entrer par le passe fil côté G derrière la boite à fusibles.....

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Dim 06 Avr 2008, 18:17

re,ok je regarderait à cela,quand il ne pleuverat plus,car en ce moment on n'est pas gaté.
en plus demain je vais allé cherché mes piéces à la poste commandé chez oscaro.
car je n'est qu'une semaine pour refaire tout cela,car aprés retour boulot,et je n'aurait plus trop le temp.a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Lun 07 Avr 2008, 07:56

tout bon!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum