Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» bonjour à tous
Aujourd'hui à 09:17 par X6m

» Presentation
Aujourd'hui à 09:03 par jm89

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Aujourd'hui à 09:01 par aziz93

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Aujourd'hui à 09:01 par jm89

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Aujourd'hui à 08:59 par david38

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 08:01 par moteur service +

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 06:19 par ced-46

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 06:04 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Aujourd'hui à 05:56 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:30 par greg5129

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Hier à 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Hier à 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Hier à 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Hier à 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Hier à 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Hier à 14:31 par X6m

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 13:46 par rottweiller62

» [ VW Tiguan tdi ] Voyant préchauffage clignote + manque puissance suite mise à jour logiciel
Hier à 10:30 par Tiguan38

» Jeu : les unes dans les autres ...
Hier à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Hier à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Hier à 09:07 par ced-46

» Présentation
Hier à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Hier à 03:12 par greg5129

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 21 Jan 2017, 20:52 par Laure B

[e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Jeu 10 Avr 2008, 18:55

bonsoir,alors j'ai mis mon voyant.
donc contact le voyant s'allume,et dés que j'entend le clac du relais il s'éteint,mais dés que je démarres le voyant reste allumé rouge.
c'est nornal ou pas?a+
photo du voyant

c'est peut-étre normal qui reste allumé car la pompe fonctionne tout le temps,du moins je penses.

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Jeu 10 Avr 2008, 19:08

Oui exaxactement!
Cela prouve que ta pompe est alimentée!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Jeu 10 Avr 2008, 19:17

re,ok,mais une fois chaude il ne s'allume plus,je pensés qu'il s'allumé à chaque démarrage.
mais non,donc cela n'a servit à rien,car une fois chaude on entend plus la pompe et le relais claqué.
c'est normal ça?a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Jeu 10 Avr 2008, 20:04

Re;

Oui c'est normal!
Une fois chaude, le préchauffage ne se met plus en route!
Mais ton témoin s'allume lorsque le moteur s'est mis en route ou bien????

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Jeu 10 Avr 2008, 20:18

re,je l'est éssayé,éteint remis le contact plus de voyant,par contre je n'est pas redémarré pour voir.
je le ferait demain.a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Jeu 10 Avr 2008, 22:32

re,je vient de le faire,il s'allume voiture en route.a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Jeu 10 Avr 2008, 22:44

Re;

Tout est normal....

Le seul bon moyen de faire fonctionner ta pompe même sans préchauffage , serait de mettre un relais temporisé...

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Jeu 10 Avr 2008, 23:29

re,et on trouve cela ou?
il remplacerait celui de la prépompe alors?a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Ven 11 Avr 2008, 06:47

Re;

Non!!
Il ne remplace pas celui de la prépompe, mais active le relais de la prépompe pendant une durée (définie selon le relais!) assez longue pour avoir assez de pression.....

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Ven 11 Avr 2008, 11:24

bonjour,ok pour ses explications.a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Ven 11 Avr 2008, 12:19

Re;

Essaie de trouver un relais temporisé, et je te dirai comment le monter!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Ven 11 Avr 2008, 17:31

bonsoir,du genre comme cela.

car je viens de fouillé sur le net et c'est pas évident à trouvé.a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par ghyzmo le Ven 11 Avr 2008, 17:40

RELAIS TEMPORISE 12V 13V 14V 15V POUR INTERCALER APPREILS ELECTRIQUES

"Mise en marche:
Câblez le module selon le dessin de raccord. Au moyen du régulateur installé on peut ajuster le temps entre 2 sec. à 10 minutes (± 30 %) (essayer). Quand vous voulez ajuster des périodes plus longues, il faut couper le boucle en fil au module selon le dessin et raccorder un potentiomètre 500 k lin. (voyez l'image 2). Ensuite mettez le régulateur installé au temps maximum (à l'arrêt à gauche) et alors il est possible d'ajuster une période plus longue de 10 à ~ 30 minutes (± 30 %) au moyen du potentiomètre 500 k. Mais avec un potentiomètre 500 k supplémentaire on ne peut plus ajuster des périodes plus courts (< 10 minutes, trop imprécis).

Usage destiné: Pour intercaler des appareils électriques après appuyer sur la touche pendant un temps qui était ajusté avant (appareils d'exposition, char-geurs de batterie, jouets, automates, éclairage, etc.).
je sais pas si c'est le bon.

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds] Démarrages difficiles[résolu j'ai mis un bouton poussoir pour température d'eau]

Message par DarkGyver le Dim 13 Avr 2008, 09:28

Re;

OUI!!!
Il semblerait que ce soit bon!!
Il faudrait avoir le schéma de branchement pour confirmer!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum