Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 08:57 par Laure B

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 08:55 par Laure B

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 08:37 par saber1979

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 08:19 par mathiasarzac@gmail.com

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Aujourd'hui à 06:35 par Lorenzoc62

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Aujourd'hui à 05:31 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Aujourd'hui à 05:29 par ced-46

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 22:33 par albatros

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 19:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 18:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 18:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 17:59 par albatros

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 17:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Hier à 14:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 13:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Hier à 12:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Hier à 11:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 11:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Hier à 10:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Hier à 08:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Hier à 05:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Hier à 05:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Hier à 05:41 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Mar 17 Jan 2017, 22:32 par claude.n

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Mar 17 Jan 2017, 22:25 par ced-46

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1994 ] Problème démarrage
Mar 17 Jan 2017, 20:41 par BMW PASSION

» [ BMW e93 330d BVA an 2007 ] bruit tic tic tic au niveau du pont ???
Mar 17 Jan 2017, 20:29 par teksound

» [ VW Polo 1.4 essence an 1998 ] problème de démarrage et perte de puissance
Mar 17 Jan 2017, 19:29 par harry974

» [ VW Golf 5 GTI ] Problème pédale d'embrayage
Mar 17 Jan 2017, 19:26 par Gti89

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Mar 17 Jan 2017, 19:24 par toto57

[e34 M51] reste 20l et à du mal à démarrer (résolu)

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bien Re: [e34 M51] reste 20l et à du mal à démarrer (résolu)

Message par DarkGyver le Dim 27 Avr 2008, 06:08

Enfin une bonne nouvelle!

Et est ce qu'elle démarre mieux?????


@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51] reste 20l et à du mal à démarrer (résolu)

Message par ghyzmo le Dim 27 Avr 2008, 07:41

bonjour,non il faut lui mettre deux préchauffage pour quel démarre.a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51] reste 20l et à du mal à démarrer (résolu)

Message par DarkGyver le Lun 28 Avr 2008, 06:04

Re;

Et as tu vérifié les bougies de préchauffage???????????

Es tu certain que la voiture démarre mieux lorsque tu as plus de 20litres dans le réservoir ????????

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51] reste 20l et à du mal à démarrer (résolu)

Message par ghyzmo le Lun 28 Avr 2008, 20:07

bonsoir,que ce soit 20l ou plus c'est pareil.
les bougies testé,démonté une par une et rougisse tout de suite.a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51] reste 20l et à du mal à démarrer (résolu)

Message par DarkGyver le Mar 29 Avr 2008, 03:49

Re;

Oui mais cela ne suffit pas....
Il faut mesurer leur résistance comme indiqué sur la fiche technique!


http://www.darkgyver.fr/reparation-BMW/commun/reparation-BMW.php?id=78

Car cela te permet de vérifier tout le câblage en même temps.....

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51] reste 20l et à du mal à démarrer (résolu)

Message par ghyzmo le Mar 29 Avr 2008, 09:38

bonjour dark,je ferait cela jeudi ou vendredi à mes jours de repos si il pleut pas.a+

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51] reste 20l et à du mal à démarrer (résolu)

Message par ghyzmo le Mar 29 Avr 2008, 10:17

re,la prise à débranché c'est bien celle la en fléche rouge ou l'autre?merci.a+

et les numéros c'est de la qu'il faut que je mettes mon multimétre.

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51] reste 20l et à du mal à démarrer (résolu)

Message par ghyzmo le Mer 30 Avr 2008, 15:02

bonsoir dark,c'est bon je n'aurait pas à y touché,car un préchauffage et elle démarre.
en fin de compte cela provenait des joints d'actuateur.merci pour tout a+
(on peut dire que c'est résolu)
je l'est fait 2 fois un coup de clé et vroumm.

ghyzmo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 517
Age : 47
Localisation : ardennes nouvion sur meuse
Emploi : saisonnier espace vert
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 22/02/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51] reste 20l et à du mal à démarrer (résolu)

Message par DarkGyver le Mer 30 Avr 2008, 15:51

@ghyzmo a écrit:re,la prise à débranché c'est bien celle la en fléche rouge ou l'autre?merci.a+

et les numéros c'est de la qu'il faut que je mettes mon multimétre.

Ce n'est pas elle!!!

Si tu regardes sur le lien fourni, elle est encadrée!!!
http://www.darkgyver.fr/reparation-BMW/commun/reparation-BMW.php?id=78

Ceci dit, je suis content que ton prob soit résolu!

de nous avoir tenu au courant pour la suite!

A force de persévérence..... on y arrive

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum