Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» presentation
Aujourd'hui à 15:57 par zobez

» Présentation
Aujourd'hui à 15:55 par zobez

» [Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 14:19 par m9r4ever

» [ Renault Scenic 1.6 16v rxe 107ch k4m an 1999 ] problème ralenti instable et bruit
Aujourd'hui à 13:42 par Felicien Piette

» [ bmw e46 320d an 1999 ] compatibilitée jantes entre nos bmw
Aujourd'hui à 13:38 par BMW PASSION

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération (résolu)
Aujourd'hui à 11:53 par berticoyote

» presentation
Aujourd'hui à 11:25 par akimus

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Aujourd'hui à 11:12 par leonidasXIII

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 10:56 par greg5129

» [ Actualité : Essai ] LA MERCEDES-AMG E 43 EST-ELLE UNE AMG AU RABAIS ?
Aujourd'hui à 10:30 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mini Countryman : voici la John Cooper Works
Aujourd'hui à 10:27 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] BMW Série 4 : Renouvelée
Aujourd'hui à 10:25 par ced-46

» [ BMW F26 X4 2.0D 190 B47 ] Bouchon de vidange
Aujourd'hui à 09:46 par ced-46

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:40 par ced-46

» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Aujourd'hui à 09:39 par mig52

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 09:28 par ced-46

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Aujourd'hui à 09:21 par ced-46

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche (résolu)
Aujourd'hui à 09:13 par ced-46

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 09:06 par ced-46

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 22:13 par Laure B

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 22:08 par Laure B

» [ Ford mondeo 2.0 tddi 115 ] electrovanne egr
Hier à 19:44 par rufnet

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 19:00 par harry974

» [ BMW e39 525 td M51 an 1997 ] Probleme fermeture centralisé
Hier à 18:30 par zick_bmw

» [ Bmw X5 3.0d ] problème démarrage
Hier à 14:05 par albatros

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Hier à 07:57 par Mickaël Roussille

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Jeu 19 Jan 2017, 20:08 par harry974

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 18:58 par harry974

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Jeu 19 Jan 2017, 18:12 par BMW PASSION

[galaxy ess ghia an 97] Problème de voyants tableau de bord

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[galaxy ess ghia an 97] Problème de voyants tableau de bord

Message par motopat67 le Jeu 12 Juin 2008, 11:49

Bonjour à tous,

Je possède un ford galaxy essence modèle GHIA de 97, qui me pose le problème suivant :

la voiture démarre normalement.

Par contre je n'ai plus de voyant qui s'allume quand je tourne la clé de contact, pas d'éclairage pas de témoin pas de jauge, rien. Une fois que la voiture démarre, les instruments se mettent en route sauf l'éclairage du tableau et le voyant de l'air bag reste allumé.

Le problème est parfois aléatoire pour je ne sais quelle raison des fois cela revient dans l'ordre puis au prochain démarrage le défaut revient actuellement le défaut rest présent, qu'en pensez vous merci par avance

motopat67
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 47
Localisation : strasbourg
Emploi : responsable formation
Niveau technique automobile : bricolo
Date d'inscription : 12/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [galaxy ess ghia an 97] Problème de voyants tableau de bord

Message par chémi le Jeu 12 Juin 2008, 12:53

salut,

peux tu, stp, lire la charte et renommer ton titre? (lien dans ma signature)

dans un premier temps, regarde du coté du connecteur de nieman pour voir s'il n'y aurait pas un mauvais contact.

a+

___________________________________________
merci de lire LA CHARTE du forum de façon à poster correctement
tenez nous au courant de l'évolution ou la résolution de votre problème

chémi
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2055
Age : 50
Localisation : nord
Emploi : mécano
Niveau technique automobile : appris sur le tas
Date d'inscription : 13/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [galaxy ess ghia an 97] Problème de voyants tableau de bord

Message par motopat67 le Jeu 12 Juin 2008, 17:54

Bonjour et merci pour la réponse.

Penses tu qu'il faille démonter le neiman sur la colone? our tous simple connecter et deconnecter le faisceau?

A+

motopat67
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 47
Localisation : strasbourg
Emploi : responsable formation
Niveau technique automobile : bricolo
Date d'inscription : 12/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [galaxy ess ghia an 97] Problème de voyants tableau de bord

Message par chémi le Jeu 12 Juin 2008, 20:40

salut,

oui, c'est ça, regarde au coté opposé du nieman (sur la colonne) tu devrais trouver un connecteur fixé sur l'arrière du nieman. secoue un peu, contact mis, pour voir si tu ne fait pas apparaitre/disparaitre la panne.

a+

___________________________________________
merci de lire LA CHARTE du forum de façon à poster correctement
tenez nous au courant de l'évolution ou la résolution de votre problème

chémi
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2055
Age : 50
Localisation : nord
Emploi : mécano
Niveau technique automobile : appris sur le tas
Date d'inscription : 13/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [galaxy ess ghia an 97] Problème de voyants tableau de bord

Message par motopat67 le Mar 17 Juin 2008, 10:45

Bonjour et merci pour l'astuce, sauf depuis ma demande sur le forum la voiture ne fait plus le défaut. Incroyable je pense qu'elle a eu peur du démontage !!!!!!! j'espère que ça va tenir.

motopat67
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 47
Localisation : strasbourg
Emploi : responsable formation
Niveau technique automobile : bricolo
Date d'inscription : 12/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum