Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» PB démarage Clio 2 phase 2 1.4 essence
Aujourd'hui à 10:00 par LE PESTEUR

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:57 par mathiasarzac@gmail.com

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Aujourd'hui à 09:12 par bidouapache

» [ Actualité : Nouveauté ] FORD DÉVOILE LA MUSTANG CABRIOLET RESTYLÉE
Aujourd'hui à 06:05 par ced-46

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 05:02 par ced-46

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 05:00 par ced-46

» [ BMW E46 323CI M52 an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS (résolu)
Aujourd'hui à 04:59 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» [ Opel CORSA 1,3 CDTI an 2011 ] problème de chauffage
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 18:57 par harry974

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» [ Peugeot Partner 1.9D an 1999 ] fume à froid et odeur de gasoil
Hier à 16:46 par A

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 3.0D an 2007 ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Dim 22 Jan 2017, 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Dim 22 Jan 2017, 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Dim 22 Jan 2017, 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Dim 22 Jan 2017, 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Dim 22 Jan 2017, 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Dim 22 Jan 2017, 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Dim 22 Jan 2017, 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Dim 22 Jan 2017, 17:28 par Laure B

[Escort 1.3 clx an 94] Branchement poste(résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [Escort 1.3 clx an 94] Branchement poste(résolu)

Message par goldo974 le Mer 18 Juin 2008, 08:05

Bonjour,

Pourriez vous m'indiquer le branchement d'un autoradio sur ford escort, sachant que je dispose des fils suivants :

- 1 rouge
- 1 jaune
- 1 gris / jaune
- 2 marrons ( y'en a 1 plus gros que l'autre)

actuellement mon poste est branché de la façon suivante :

Rouge >> rouge
Jaune >> jaune
le gros marrons >> noir masse

Mon poste fonctionne, mais il se souvient pas des reglages (bass, balance ...), mais il se souvient des stations de radio enregistrées.

Merci de m'éclairer !!!

goldo974
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 55
Age : 34
Localisation : Le perreux sur marne 94
Emploi : La poste
Niveau technique automobile : J'ecoute, j'applique et j'apprend !!!
Date d'inscription : 05/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [Escort 1.3 clx an 94] Branchement poste(résolu)

Message par chémi le Mer 18 Juin 2008, 18:19

salut,

pour le noir de la radio relié aux marron, ok, c'est bien une masse.
pour les autres, pas bon:
le rouge de ta voiture est un + permanent
le jaune, le + après contact.
pour ta radio ça doit être l'inverse
donc inverse les fils

le gris/jaune doit être le plus éclairage. donc si tu n'as pas alim pour ça sur la radio, isole.


quel modèle d'autoradio as-tu?

a+

___________________________________________
merci de lire LA CHARTE du forum de façon à poster correctement
tenez nous au courant de l'évolution ou la résolution de votre problème

chémi
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2055
Age : 50
Localisation : nord
Emploi : mécano
Niveau technique automobile : appris sur le tas
Date d'inscription : 13/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [Escort 1.3 clx an 94] Branchement poste(résolu)

Message par goldo974 le Jeu 19 Juin 2008, 09:38

Salut,

Pour l'autoradio, il s'agit d'un JVC KD-G321
http://www.jvc.fr/files/installation_manual/kdg321-322ex-install_get0344-010a_fr.pdf

Donc si je résume, je dois donc mettre :

Rouge (voiture) >>> Jaune (autoradio)
Jaune (voiture) >>> Rouge (autoradio)
Marron (voiture) >>> noir (autoradio)

Le gris/jaune ok je l'isole, mais le marron un peu plus fin à quoi sert-il ?

Merci , a+

goldo974
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 55
Age : 34
Localisation : Le perreux sur marne 94
Emploi : La poste
Niveau technique automobile : J'ecoute, j'applique et j'apprend !!!
Date d'inscription : 05/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [Escort 1.3 clx an 94] Branchement poste(résolu)

Message par chémi le Jeu 19 Juin 2008, 20:27

salut,

ok, tout bon

le marron plus fin est aussi une masse, isole aussi. avec une tu en as assez!

a+

___________________________________________
merci de lire LA CHARTE du forum de façon à poster correctement
tenez nous au courant de l'évolution ou la résolution de votre problème

chémi
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2055
Age : 50
Localisation : nord
Emploi : mécano
Niveau technique automobile : appris sur le tas
Date d'inscription : 13/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [Escort 1.3 clx an 94] Branchement poste(résolu)

Message par goldo974 le Dim 29 Juin 2008, 20:08

Probleme résolu !

Merci Chémi toujours aussi éfficace !!!
A+

goldo974
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 55
Age : 34
Localisation : Le perreux sur marne 94
Emploi : La poste
Niveau technique automobile : J'ecoute, j'applique et j'apprend !!!
Date d'inscription : 05/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum