Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [Peugeot J5 2.5D 1991]Problème contact.
Aujourd'hui à 14:56 par nevrakse

» Remise en état des flexibles échappement .
Aujourd'hui à 14:48 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Aujourd'hui à 14:36 par minesota59

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Aujourd'hui à 14:21 par leonidasXIII

» Plus de clignotant scenic 2
Aujourd'hui à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Aujourd'hui à 12:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Aujourd'hui à 12:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Aujourd'hui à 11:03 par albatros

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 09:29 par saber1979

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation
Aujourd'hui à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Aujourd'hui à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Aujourd'hui à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Aujourd'hui à 06:41 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Hier à 23:32 par claude.n

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 23:26 par ced-46

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Hier à 23:25 par ced-46

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1994 ] Problème démarrage
Hier à 21:41 par BMW PASSION

» [ BMW e93 330d BVA an 2007 ] bruit tic tic tic au niveau du pont ???
Hier à 21:29 par teksound

» [ VW Polo 1.4 essence an 1998 ] problème de démarrage et perte de puissance
Hier à 20:29 par harry974

» [ VW Golf 5 GTI ] Problème pédale d'embrayage
Hier à 20:26 par Gti89

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Hier à 20:24 par toto57

» [ Peugeot 207 1.4 hdi an 2008 ] baisse liquide refroidissement
Hier à 18:40 par mugiwara59

» [ Nissan X-trail VDI ] Ralenti trés élevé à froid
Hier à 17:57 par harry974

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 17:32 par popeye25

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Hier à 17:04 par harry974

» [ Peugeot 306 2.0 HDI an 2000 ] Problème essuie glace (résolu)
Hier à 15:27 par inler

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 15:04 par albatros

» [ Renault Mégane 2 1.5 dci An 2007 ] Problème compresseur airco
Hier à 11:13 par boutsa

» Présentation
Hier à 10:22 par Djess

» [ Peugeot Expert 2.0 HDI an 2003 ] Aiguille Compte-tours ne fonctionne plus
Hier à 09:52 par albatros

[e34 520ia an 91] Probleme de refroidissement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[e34 520ia an 91] Probleme de refroidissement

Message par Laurent4278 le Jeu 26 Juin 2008, 08:42

Bonjour à tous

J'ai un Probleme avec la temperature de fonctionnement de mon auto qui arrive a 256000km . Jusqu'a present mon aiguille de temperature à toujours ete au trait central et n'en a jamais bouger. Mais depuis quelque temps elle me fait des miseres.
Lors d'un deplacement, la temperature est aller carrement vers le rouge bien evidement je me suis arrete avant quelle soit vraiment dans le rouge, vu le prix des joints de culasse ca ma paru evident.
J'ai mis cela sur le dos du thermostat que j'ai donc changer. et effectivement ca va un peu mieux. Mais par contre maintenant j'ai mon aiguille qui fait du yoyo entre la position midi et le premier trait vers le rouge.
Quand je roule a vitesse constante 90km/h env l'aiguille monte entre midi est le premier trait. a l'arret moteur tournant elle a tendance a revenir a midi. par contre des que je mlet le chauffage ou bien la clim l'aiguille deparsse carrement le premier trait vers le rouge.
j'ai penser a la purge, c'est vrai c'est penible sur ce model car j'ai du m'y reprendre a plusieur fois pour la faire car a chaque fois a froid le niveau du vase d'expension redescendais. maintenant le niveau est stable, j'ai du chauffage pas de soucis. mais j'arrive pas a revenir a la position centrale de l'aiguille.
J'ai par contre remarqué que la durite haute du radiateur etait tres dure et tres chaude apparement pas mal de pression et celle du bas est tres dure egalement mais un peu moins chaude. est t'il normale que ces durites soient si dure? est ce que c'est pas ma pompe a eau qui est en cause? ou bien c'est un probleme de nettoyage du radiateur ou de ventillateur. le ventilo tourne bien. J'y comprend plus rien.
Qui pourrait m'aiguiller
En vous remerciant par avance
Cordialement

Laurent4278
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 55
Localisation : 77 Seine et Marne
Emploi : Commercial
Niveau technique automobile : Moyen
Date d'inscription : 26/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 520ia an 91] Probleme de refroidissement

Message par DarkGyver le Mer 02 Juil 2008, 11:46

Re;

Il est presque certain que ta Pompe à eau est HS .....

En tout cas, c'est la première chose à faire!

Tu peux t'inspirer de ceci!

http://www.darkgyver.fr/reparation-BMW-94-94-remplacement-pompe-a-eau-m52.html

M^me si ce n'est pas exactement pareil, cela y ressemble beaucoup!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum