Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [Peugeot J5 2.5D 1991]Problème contact.
Aujourd'hui à 14:56 par nevrakse

» Remise en état des flexibles échappement .
Aujourd'hui à 14:48 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Aujourd'hui à 14:36 par minesota59

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Aujourd'hui à 14:21 par leonidasXIII

» Plus de clignotant scenic 2
Aujourd'hui à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Aujourd'hui à 12:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Aujourd'hui à 12:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Aujourd'hui à 11:03 par albatros

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 09:29 par saber1979

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation
Aujourd'hui à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Aujourd'hui à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Aujourd'hui à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Aujourd'hui à 06:41 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Hier à 23:32 par claude.n

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 23:26 par ced-46

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Hier à 23:25 par ced-46

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1994 ] Problème démarrage
Hier à 21:41 par BMW PASSION

» [ BMW e93 330d BVA an 2007 ] bruit tic tic tic au niveau du pont ???
Hier à 21:29 par teksound

» [ VW Polo 1.4 essence an 1998 ] problème de démarrage et perte de puissance
Hier à 20:29 par harry974

» [ VW Golf 5 GTI ] Problème pédale d'embrayage
Hier à 20:26 par Gti89

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Hier à 20:24 par toto57

» [ Peugeot 207 1.4 hdi an 2008 ] baisse liquide refroidissement
Hier à 18:40 par mugiwara59

» [ Nissan X-trail VDI ] Ralenti trés élevé à froid
Hier à 17:57 par harry974

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 17:32 par popeye25

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Hier à 17:04 par harry974

» [ Peugeot 306 2.0 HDI an 2000 ] Problème essuie glace (résolu)
Hier à 15:27 par inler

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 15:04 par albatros

» [ Renault Mégane 2 1.5 dci An 2007 ] Problème compresseur airco
Hier à 11:13 par boutsa

» Présentation
Hier à 10:22 par Djess

» [ Peugeot Expert 2.0 HDI an 2003 ] Aiguille Compte-tours ne fonctionne plus
Hier à 09:52 par albatros

[xantia td an 93] Problème de démarrage (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[xantia td an 93] Problème de démarrage (résolu)

Message par fredmous le Jeu 03 Juil 2008, 17:02

bonjour je possede une xantia td de 1993 288900 km , j ai un probleme au demarrage fumé grise , j ai tester les bougies de préchauffages avec un cable et il as des étincelle au 4 , mais je ne c est pas ou se trouve le boitier de préchauffages ,merci d avance


Dernière édition par fredmous le Mar 22 Juil 2008, 09:25, édité 1 fois

fredmous
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : mons (belgique)
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : connaissance mécanique
Date d'inscription : 02/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [xantia td an 93] Problème de démarrage (résolu)

Message par gabet62 le Jeu 03 Juil 2008, 22:01

hello
as-tu regarder du coté de la batterie, il ne doit pas etre loin!
@+

gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 40
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [xantia td an 93] Problème de démarrage (résolu)

Message par binos le Jeu 03 Juil 2008, 23:57

Salut
Sachant qu'apparemment tes 4 bougies de préchauffages fonctionnent donc c'est le cas pour ton boitier de préchauffage, je ne vois pas pourquoi tu le cherche, c'est par curiosité?
@+

___________________________________________
Pensez a lire la charte avant de poster

binos
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 27
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [xantia td an 93] Problème de démarrage (résolu)

Message par fredmous le Ven 04 Juil 2008, 00:11

salut merci pour la reponse , j ai bien trouver le boitier , non se n est pas de la curiositer c est parce-que ma voiture a du mal de demarrer a froid (juste le matin,fumer grise ) je vais demonter mais bougies pour verifier leur fonctionnement .merci

fredmous
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : mons (belgique)
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : connaissance mécanique
Date d'inscription : 02/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [xantia td an 93] Problème de démarrage (résolu)

Message par binos le Ven 04 Juil 2008, 00:15

RE!
OUI, il faut que tu sois sur que tes bougies fonctionnent bien et qu'elles rougissent bien sur le bout
@+

___________________________________________
Pensez a lire la charte avant de poster

binos
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 27
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [xantia td an 93] Problème de démarrage (résolu)

Message par gabet62 le Ven 04 Juil 2008, 00:15

@binos a écrit:RE!
OUI, il faut que tu sois sur que tes bougies fonctionnent bien et qu'elles rougissent bien sur le bout
@+


gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 40
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [xantia td an 93] Problème de démarrage (résolu)

Message par fredmous le Ven 04 Juil 2008, 09:28

salut merci a vous deux , je regarderai et je vous dirais si sa fonctionne , merci

fredmous
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : mons (belgique)
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : connaissance mécanique
Date d'inscription : 02/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [xantia td an 93] Problème de démarrage (résolu)

Message par fredmous le Mar 22 Juil 2008, 09:25

@fredmous a écrit:salut merci a vous deux , je regarderai et je vous dirais si sa fonctionne , merci
, bonjour c etais bien les bougies de préchauffage (2) j ai remplacer les 4. démontages et remontages 1 heures.

fredmous
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : mons (belgique)
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : connaissance mécanique
Date d'inscription : 02/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [xantia td an 93] Problème de démarrage (résolu)

Message par binos le Mar 22 Juil 2008, 10:32

Salut
Bonne route et à bientôt sur le forum :poto:
@+

___________________________________________
Pensez a lire la charte avant de poster

binos
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 27
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum