Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» CORSA 1,3 CDTI 75 édition 2011 (problème de chauffage)
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ BMW E46 323CI an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS
Hier à 19:36 par BMW PASSION

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 18:57 par harry974

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Hier à 17:22 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» Peugeot Partner 1.9D an 1999
Hier à 16:46 par A

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» jeu : devine a qui cela appartient?
Hier à 09:44 par bidouapache

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Hier à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Dim 22 Jan 2017, 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Dim 22 Jan 2017, 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Dim 22 Jan 2017, 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Dim 22 Jan 2017, 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Dim 22 Jan 2017, 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Dim 22 Jan 2017, 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Dim 22 Jan 2017, 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Dim 22 Jan 2017, 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Dim 22 Jan 2017, 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Dim 22 Jan 2017, 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Dim 22 Jan 2017, 14:31 par X6m

[vw Passat 2.0 an 93] moteur chauffe(résolu).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [vw Passat 2.0 an 93] moteur chauffe(résolu).

Message par Didine85 le Ven 18 Juil 2008, 22:06

bonsoir,

j'ai une Passat 2l depuit peu. tout à l'heure à midi, le témoin de l'eau c'est allumée sur la route, mais je me suis arrétée que 300 mètres après dès que j'ait pu. il y avait déja de la fumé blanche qui sortait du capot et l'eau sortait du réservoire d'eau... une personne c'est arrétée et a remi un peu d'eau dans le réservoire. mais ça a chauffer de nouveau un peu plus tard et j'ai été à un garage. la on m'a dit que c'était pas bien d'avoir mis de l'eau, qu'il aurait fallu laissé refroidir, remettre de l'antigel et réparer la panne avant de repartir, parce que la, le moteur est peut-être très endomagé !!!!

je sait plus quoi faire, je peut continué à rouler ou pas? merci de m'aider !

merci

Didine85
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 3
Age : 31
Localisation : France
Emploi : hôtesse d'accueil
Niveau technique automobile : aucun
Date d'inscription : 18/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [vw Passat 2.0 an 93] moteur chauffe(résolu).

Message par Bleuavus le Ven 18 Juil 2008, 22:18

Salut didine,

Peux tu préciser l'année du modèle s'il te plait?
Merci.

___________________________________________
PENSES A NOUS TENIR AU COURANT DE L'EVOLUTION DE TON PROBLEME
Pensez à présenter votre voiture dans le trombi
merci de lire la chartre pour bien rédiger vos titres en cliquant ici

Bleuavus
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2710
Age : 36
Localisation : Parempuyre
Emploi : conducteur de travaux
Niveau technique automobile : Expert en tout et en rien, champion de la débrouille.
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [vw Passat 2.0 an 93] moteur chauffe(résolu).

Message par cloclofou le Sam 19 Juil 2008, 20:45

Salut Didine,

Répond à la question de Bleuavus dans un premier temps,
mais surtout ne roule plus avec ta voiture tant que te ne sais pas d'ou vient le probléme car effectivement tu peux endommager ton moteur

___________________________________________
Merci à tous de lire la charte. http://www.techniconnexion.com/La-charte-du-forum-t582.htm Merci de confirmer lorsque la panne est résolue.[b]

cloclofou
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2120
Age : 51
Localisation : Essonne
Emploi : Responsable Maintenance
Niveau technique automobile : "Je me débrouille"
Date d'inscription : 20/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [vw Passat 2.0 an 93] moteur chauffe(résolu).

Message par Didine85 le Dim 20 Juil 2008, 15:04

bonjour,

la voiture est de 93. la panne, le garagiste à trouver. c'était un court-circuit dasn le ventilateur, c'est réparé et j'avait pu rentré.

merci pour votre aide. bon dimanche

Didine85
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 3
Age : 31
Localisation : France
Emploi : hôtesse d'accueil
Niveau technique automobile : aucun
Date d'inscription : 18/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [vw Passat 2.0 an 93] moteur chauffe(résolu).

Message par gabet62 le Dim 20 Juil 2008, 15:17

hello!
si ton moteur tourne bien, pas de soucis particulier!
Surveille ta consommation d'eau, mais si tu n'as pas trop insister normalement pas de soucis.

gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 40
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [vw Passat 2.0 an 93] moteur chauffe(résolu).

Message par Didine85 le Dim 20 Juil 2008, 22:47

ok me voila rassuré, merci beaucoup ! le niveau d'eau n'et pas descendu depuis la visite au garage, j'ait vérifié. et elle tournait comme avant... ouf alors le moteur n'a rien eu.

merci beaucoup et bonne soirée

Didine85
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 3
Age : 31
Localisation : France
Emploi : hôtesse d'accueil
Niveau technique automobile : aucun
Date d'inscription : 18/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum