Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» CORSA 1,3 CDTI 75 édition 2011 (problème de chauffage)
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ BMW E46 323CI an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS
Hier à 19:36 par BMW PASSION

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 18:57 par harry974

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Hier à 17:22 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» Peugeot Partner 1.9D an 1999
Hier à 16:46 par A

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» jeu : devine a qui cela appartient?
Hier à 09:44 par bidouapache

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Hier à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Dim 22 Jan 2017, 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Dim 22 Jan 2017, 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Dim 22 Jan 2017, 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Dim 22 Jan 2017, 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Dim 22 Jan 2017, 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Dim 22 Jan 2017, 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Dim 22 Jan 2017, 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Dim 22 Jan 2017, 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Dim 22 Jan 2017, 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Dim 22 Jan 2017, 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Dim 22 Jan 2017, 14:31 par X6m

[clio 1.9d an 99] probleme de demarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[clio 1.9d an 99] probleme de demarrage

Message par booba59 le Sam 19 Juil 2008, 10:54

bonjours a tous

suite a un changement moteur de ma clio celle ci ne veut pas redemerrer. j'ai tou essayer seulement on dirai que j'ai une coupure au niveau de la pompe injection quand je mets le contact ma pompe donne et quand je met des coups de demareur elle se coupe donc je nais pas de gasoil qui arrive aux injecteurs
quelqun orait deja ce probleme merci

booba59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 32
Age : 33
Localisation : VALENCIENNES
Emploi : MAçon
Niveau technique automobile : cap
Date d'inscription : 22/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.9d an 99] probleme de demarrage

Message par ced-46 le Sam 19 Juil 2008, 11:59

Salut,

Est-ce qu'un voyant est allumé au tableau de bord ?

Il n'y a pas un antidémarrage sur la pompe ? as-tu remis ton ancienne pompe ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30654
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.9d an 99] probleme de demarrage

Message par booba59 le Sam 19 Juil 2008, 12:03

salut
j'ai remis la pompe que j'ai eu avec le moteur car ces les meme moteur sinon j'ai le voyant anti demarrage qui clignote quand je met pas le contact et quand je veux demarrer il reste fixe

booba59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 32
Age : 33
Localisation : VALENCIENNES
Emploi : MAçon
Niveau technique automobile : cap
Date d'inscription : 22/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.9d an 99] probleme de demarrage

Message par ced-46 le Sam 19 Juil 2008, 12:50

Re,

Il y a donc un problème d'antidémarrage, "attend l'avis d'autres membres" mais je pense qu'il faudra mettre la pompe à injection de ton ancien moteur.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30654
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.9d an 99] probleme de demarrage

Message par booba59 le Sam 19 Juil 2008, 12:54

ok merci
je vais attendre alors

booba59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 32
Age : 33
Localisation : VALENCIENNES
Emploi : MAçon
Niveau technique automobile : cap
Date d'inscription : 22/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.9d an 99] probleme de demarrage

Message par Fabiog60 le Sam 19 Juil 2008, 15:16

Salut ,

Il y a une electrovane de stop codée sur la pompe a injection et qui est relié a l'antidémarrage.

Il faudrait reprendre soit l'electrovanne de l'anciène pompe ou alors carément changer la pompe pour remetre l'ancienne.

Si tu es sur que le moteur que tu as monté tourne bien , change juste l'electrovanne au moins tu auras pas a caler la pompe .

Fabiog60
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 93
Age : 32
Localisation : Tarn
Emploi : Forestier
Niveau technique automobile : Bac STI B, et formation sur le tas !
Date d'inscription : 08/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.9d an 99] probleme de demarrage

Message par booba59 le Sam 19 Juil 2008, 16:27

salut

justement j'ai repris l'ancien electrovanne et toujours rien on ma dit qu'il fallait surement reprendre l'ancienne pompe injection car ces relier a un codage

booba59
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 32
Age : 33
Localisation : VALENCIENNES
Emploi : MAçon
Niveau technique automobile : cap
Date d'inscription : 22/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1.9d an 99] probleme de demarrage

Message par gabet62 le Sam 19 Juil 2008, 16:57



le mieux serais de faire un essai avec ton ancienne pompe!
ça coute rien d'essayer!

gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 40
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum