Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» presentation
Aujourd'hui à 17:53 par akimus

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Aujourd'hui à 17:37 par Laure B

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Aujourd'hui à 17:35 par Laure B

» presentation
Aujourd'hui à 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Aujourd'hui à 17:04 par patnat

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 14:59 par nevrakse

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 13:17 par jijiridou

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 11:58 par albatros

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Aujourd'hui à 10:42 par leptitdrop

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 09:57 par Laure B

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 09:37 par saber1979

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:19 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Aujourd'hui à 06:31 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Aujourd'hui à 06:29 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Hier à 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Hier à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Hier à 12:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 12:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Hier à 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Hier à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Hier à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Hier à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Hier à 06:41 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Mar 17 Jan 2017, 23:32 par claude.n

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Mar 17 Jan 2017, 23:25 par ced-46

[e34 535i an 89] Ne demarre plus (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

super [e34 535i an 89] Ne demarre plus (résolu)

Message par LAPIERRE le Mar 22 Juil 2008, 13:13

bonjour a tous
je suis l'heureux propriétaire d'une 535i e34 de 1989 (125000km) qui refuse de demarer.
je pense que cela vient de la pompe a essence mais je n'ai pas le revue technique car dûre a trouvée pour ce model.
Je sais qu'elle est immergée, mais est ce bien la piece en plastique qui se trouve sous un couvercle en metal dans le coffre ou est elle sous la voiture,
j'ai du mal a la située car elle n'est pas comme sur mon autre bmw e30 316i de 89 elle aussi.
Je voudrais aussi voir si le relais de la pompe fonctionne mais le quel est ce?Si quelqu'un avait des photos pour m'aider je seerais tres heureux.
Merci d'avance pour tous.
jeremy

LAPIERRE
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 34
Localisation : CHOUZY SUR CISSE
Emploi : OPTICIEN
Date d'inscription : 02/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

super Re: [e34 535i an 89] Ne demarre plus (résolu)

Message par cysaal le Mar 22 Juil 2008, 18:11

oui,la pompe est bien sous la trappe dans le coffre.
avant de chercher ton relai,regarde deja si tu as de l'alimentation a ta pompe.
débranche le connecteur,et regarde si tu as du courant entre le fil vert/violet et le fil marron.
c'est les 2 plus gros fil,regarde deja ca,aprés on verra.


cyril.

cysaal
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 269
Age : 42
Localisation : saint-raphael (var)
Emploi : mecanicien
Niveau technique automobile : c'est mon metier
Date d'inscription : 05/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

super Re: [e34 535i an 89] Ne demarre plus (résolu)

Message par Bleuavus le Mar 22 Juil 2008, 19:16

 
Arrow Edit modération : merci de lire la charte pour à l'avenir formuler le titre de vos sujets correctement 

___________________________________________
PENSES A NOUS TENIR AU COURANT DE L'EVOLUTION DE TON PROBLEME
Pensez à présenter votre voiture dans le trombi
merci de lire la chartre pour bien rédiger vos titres en cliquant ici

Bleuavus
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2710
Age : 36
Localisation : Parempuyre
Emploi : conducteur de travaux
Niveau technique automobile : Expert en tout et en rien, champion de la débrouille.
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

super Re: [e34 535i an 89] Ne demarre plus (résolu)

Message par LAPIERRE le Jeu 24 Juil 2008, 10:54

bonjour
merci pour la reponse,j'ai enfin recus ma revue technique apres 15 jours d'attente.
Hier soir j'ai demonter ma pompe pour la testé,elle fonctionne,puis j'ai tester l'arrivée de courant au niveau de la prise située au dessus du systeme de niveau de carburant,prise a 5 broche, il n'y a pas de courant pout les 2 broche de la pompe mais le courant arrive pour les broche du niveau de carburant.Ensuite j'ai teste le courant au niveau de relais de pompe sous le capot,nikel le courant arrive. Je pencherais bien pour un fil coupé mais si vous avaient une autre idée je suis preneur.
merci a tous
jeremy

LAPIERRE
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 34
Localisation : CHOUZY SUR CISSE
Emploi : OPTICIEN
Date d'inscription : 02/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

super Re: [e34 535i an 89] Ne demarre plus (résolu)

Message par cysaal le Jeu 24 Juil 2008, 18:13

t'as une alarme ?
si oui,regarde que la coupure n'est pas ete faite sur le fil de la pompe et auquel cas te mettrait la voiture en panne.

cyril.

cysaal
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 269
Age : 42
Localisation : saint-raphael (var)
Emploi : mecanicien
Niveau technique automobile : c'est mon metier
Date d'inscription : 05/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

super Re: [e34 535i an 89] Ne demarre plus (résolu)

Message par LAPIERRE le Ven 25 Juil 2008, 13:46

effectivement j'ai une alarme.Il y a un bouton pour l'activée ou la couper dans la boite a gants,donc je vais regarder ce soir si c pas ce bouton qui fonctionne mal car lorsque je suis tomber en panne j'ai fait fonctionner ce bouton mais rien ne s'est passé alors je vais quand même regarder.
merci et je te tiens au courant.
jeremy

LAPIERRE
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 34
Localisation : CHOUZY SUR CISSE
Emploi : OPTICIEN
Date d'inscription : 02/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

super Re: [e34 535i an 89] Ne demarre plus (résolu)

Message par LAPIERRE le Mar 29 Juil 2008, 10:40

bonjour cysaal
comme convenue je viens donner des nouvelles de mon probleme.
La solution etait simple,en fait,il suffisait de verifier la masse du bouton marche arret de l'alarme pour s'apercevoir qu'il n'y avait plus que les 2 fils + qui fonctionnaient car la masse etait hs, comment je ne sais toujours pas.Ce que je sais c'est que lorsque je branche la masse de ce bouton ma voiture ne demarre pas et que lorsque je la debranche la voiture tourne comme une horloge.Je te remercie de tes conseils qui m'ont beaucoup aider.
merci .
jeremy

LAPIERRE
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 13
Age : 34
Localisation : CHOUZY SUR CISSE
Emploi : OPTICIEN
Date d'inscription : 02/07/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

super Re: [e34 535i an 89] Ne demarre plus (résolu)

Message par cysaal le Mar 29 Juil 2008, 20:30

de rien,
je suis conrent que ta voiture fonctionne de nouveau.

a+

cyril.

cysaal
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 269
Age : 42
Localisation : saint-raphael (var)
Emploi : mecanicien
Niveau technique automobile : c'est mon metier
Date d'inscription : 05/05/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum