Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Aujourd'hui à 07:15 par MacGyverFr

» Arrêt moteur plus doux 320d
Aujourd'hui à 00:46 par greg5129

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 23:34 par 9wass

» [ Chrysler Neon LE 2.0 16V an 2001 ] Broutage et Claquements
Hier à 22:54 par mista

» Conexion DRauto
Hier à 19:52 par freddy5923

» présentation
Hier à 19:36 par freddy5923

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Hier à 19:09 par Ixandre1

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Hier à 16:10 par BMW PASSION

» bmw 320i e36 cabriolet 1996 probleme capote semi automatique
Hier à 14:50 par albatros

» Scenic 2 1.9l dci 2004
Hier à 12:50 par albatros

» Déclenchement de la sonde du radiateur maximum pour une polo essence 98 ?
Hier à 11:29 par Choupi Bertucci

» revue technique citroen c3 essence 1.4 stop end start
Hier à 11:27 par albatros

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Voyant orange huile allumé
Sam 18 Fév 2017, 19:47 par greg5129

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Sam 18 Fév 2017, 19:30 par frenesik

» [ Peugeot 307 2L 90cv HDI, 2002 ] Problème Recharge batterie et démarrage
Sam 18 Fév 2017, 19:21 par albatros

» boxer 2.8hdi de 2001 probleme de neiman
Sam 18 Fév 2017, 19:13 par seb33470

» [ AUDI 1.9 TDI 110 an 2000 ] Probleme turbo
Sam 18 Fév 2017, 18:31 par greg08230

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 18 Fév 2017, 17:32 par m9r4ever

» [ DACIA SANDERO ] revue technique gratuite
Sam 18 Fév 2017, 16:42 par Pheonix Abdou

» [Opel corsa c 1.3 CDTI an 2006] problème démarrage chaud
Sam 18 Fév 2017, 14:17 par mista

» Présentation
Sam 18 Fév 2017, 13:27 par Ixandre1

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Ts401
Sam 18 Fév 2017, 07:58 par Poulpy 68

» Discussion sur les outils de diagnostic électronique, aussi appellé valise
Sam 18 Fév 2017, 07:56 par Poulpy 68

» [ Renault Scenic 2 dci 105 ] couinement au démarrage ou au débrayage
Ven 17 Fév 2017, 22:45 par louis97

» [ Ford mondeo 1.8 td an 1997 ] voyant de préchauffage reste allumé et ventilateur en route
Ven 17 Fév 2017, 22:41 par Nizar Melek

» [clio 2 phase 1 1.9d RTE 2000] probleme acceleration
Ven 17 Fév 2017, 21:57 par Cliomegane

» neiman boxer / corp metalique
Ven 17 Fév 2017, 21:38 par seb33470

» [audi a3 1.9 tdi 105 de 2006] probleme centralisation
Ven 17 Fév 2017, 19:55 par Denneullin

» Mise a jour
Ven 17 Fév 2017, 18:07 par Poulpy 68

» [Ford Mondéo I 1999 break diesel ] Problème/conflit. ventilation + allume cigare + éclairage de bord
Ven 17 Fév 2017, 13:11 par albatros

[clio 1 bee bop an 94] ne démarre plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[clio 1 bee bop an 94] ne démarre plus

Message par mikadirt le Mar 12 Aoû 2008, 17:20

Bonjour,
Je viens sur ce forum car je n'y connais rien du tout a la mécanique voiture et j'espère que vous pourrez m'aider grâce a vos compétences en mécanique auto.
Je vous explique, j'ai acheté une clio 1 année 1994 a un particulier il y a 3 mois.
elle a 150 000 kilometres,elle marche bien mais le monsieur m'a dit qu'il fallait changer les bougie bientôt , elle démarre avec un peu de mal mais elle demarre bien .
Et un matin j'essaie de démarrer la voiture puis il n'y avais plus d'essence je ne l'avait pas remarqué a force jai donc vidé la batterie.
Avec mon voisin nous avons essayé de l'a démarrer avec les câbles une fois que j'avais mi de l'essence mais toujours rien elle fait le bruit vroummmm mais que j'accélère ou pas elle ne réagit pas elle fait le même bruit elle ne démarre pas. Même en l'a poussant elle fait comme si elle allait démarrer mais elle ne démarre pas.
Donc j'aimerai savoir d'où cela peut venir si vous pensé que les bougies sont morte si c'est le cas lesquelles mettre??? car je ne connais pas la référence ou si c'est un autre problème? et aussi la pédale de freins est devenu un peu dur comparé à avant merci de m'aider d'avance.
cordialement

Arrow Edit modération : merci de lire la charte pour à l'avenir formuler le titre de vos sujets correctement
Post entièrement édité, merci de ne pas écrire en gras et de se relire avant de poster
Binos

mikadirt
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 27
Localisation : marseille
Emploi : lycee
Niveau technique automobile : aucune connaissance
Date d'inscription : 12/08/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1 bee bop an 94] ne démarre plus

Message par binos le Mar 12 Aoû 2008, 18:45

Salut
La prochaine fois relis toi avant de poster car je suis sur que je passé plus de temps à corriger (en partie) les fautes de frappe et d'orthographe.... que toi à écrire ce post.....

Pour ton problème, il faut que tu écoute du côté du réservoir(pas du bouchon, mais du côté du siège arrière droit) lorsque tu met le contact. Pour mieux entendre tu demandes à quelqu'un de mettre le contact voir même essayer de démarrer, et toi tu écoutes si tu entends la pompe se mettre en route.
@+

___________________________________________
Pensez a lire la charte avant de poster

binos
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 27
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1 bee bop an 94] ne démarre plus

Message par gabet62 le Mar 12 Aoû 2008, 19:46

hello!
regarde aussi si de l'essence arrive bien vers le moteur.
@+

gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 41
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1 bee bop an 94] ne démarre plus

Message par pilotman le Jeu 18 Sep 2008, 10:14

Bonjour, premièrement pour ta pédale de frein ne t'inquiètes pas, c'est normal si elle devient dure, tu ne peux freiner réellement que lorsque le moteur est démarré. Ensuite, pour le fait qu'elle ne démarre pas, il est possible que le moteur soit un peu noyé. Il faudrait enlever les bougies, passer un coup de chiffon dessus et les remettre. Tu as quel moteur sur ta clio, 1.1L, 1.2, 1.4, 1.9D? J'ai eu la version 1.2L et faire cette opération est très simple, même pour un débutant.

pilotman
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 180
Age : 30
Localisation : Mitry-Mory ( 77 )
Emploi : Cheminot
Niveau technique automobile : niveau 4
Date d'inscription : 08/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [clio 1 bee bop an 94] ne démarre plus

Message par pilotman le Mar 04 Nov 2008, 10:55

Bonjour bonjour, petit suivi de ce post, tu n'as pas de nouveautés?

pilotman
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 180
Age : 30
Localisation : Mitry-Mory ( 77 )
Emploi : Cheminot
Niveau technique automobile : niveau 4
Date d'inscription : 08/12/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum