Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Bmw 318 TDS 1999 Mon ABS ne fonctionne pas ????
Aujourd'hui à 20:57 par Allard Loic

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 20:31 par steph08

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 19:59 par greg5129

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Aujourd'hui à 19:44 par rufnet

»  (renault trafic 1.9 dci 82cv an 2005 )ralenti instable.
Aujourd'hui à 19:28 par mig52

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Aujourd'hui à 19:23 par rufnet

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 19:00 par harry974

» [ BMW e39 525 td M51 an 1997 ] Probleme fermeture centralisé
Aujourd'hui à 18:30 par zick_bmw

» Bmw x5 3.0d
Aujourd'hui à 14:05 par albatros

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Aujourd'hui à 12:56 par Techini12

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 07:57 par Mickaël Roussille

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Hier à 21:10 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 20:08 par harry974

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Hier à 19:25 par toto57

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Hier à 18:58 par harry974

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 18:28 par berticoyote

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Hier à 18:12 par BMW PASSION

» presentation
Hier à 17:53 par akimus

» presentation
Hier à 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Hier à 17:04 par patnat

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 13:17 par jijiridou

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Hier à 10:42 par leptitdrop

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Hier à 06:31 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Mer 18 Jan 2017, 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Mer 18 Jan 2017, 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Mer 18 Jan 2017, 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Mer 18 Jan 2017, 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Mer 18 Jan 2017, 14:36 par minesota59

[Express 1.6d an 88] probleme electrique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Express 1.6d an 88] probleme electrique

Message par youhansel le Mar 12 Aoû 2008, 20:19

bonjour,
je viens vers vous pour m'aider, j ai un express 1.6d 1988 et depuis 3 jours le moteur démarre mais j ai pas de clignotant ni klaxon, ni feu ni lumière de tableau de bord,, rien mais la voiture démarre au quart de tours.
vous avez une idée?
merci
Question

youhansel
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 42
Localisation : 19
Emploi : tertiaire
Date d'inscription : 22/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Express 1.6d an 88] probleme electrique

Message par ced-46 le Mar 12 Aoû 2008, 21:39

Bonjour,

dans un premier temps vérifies tous les fusibles

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30628
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Express 1.6d an 88] probleme electrique

Message par youhansel le Mar 12 Aoû 2008, 21:42

je l ai fais,
RAS

youhansel
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 42
Localisation : 19
Emploi : tertiaire
Date d'inscription : 22/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Express 1.6d an 88] probleme electrique

Message par youhansel le Jeu 14 Aoû 2008, 17:30

toujours rien je suis désespéré.
quelqu'un a une idée d ou ça viens.

youhansel
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 17
Age : 42
Localisation : 19
Emploi : tertiaire
Date d'inscription : 22/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Express 1.6d an 88] probleme electrique

Message par jeanfet le Mar 26 Aoû 2008, 15:41

hello
si tu c te servir d' un volt metre ou d'une lampe temoin verifie si le jus arrive au fusible des element en panne.
ensuite tu pe vrifier la prise sur le longeron gauche souvent elle chauffe et les connection ne ce font plus. mais il y a des chance que ce soit ton commodo qui ai lacher ou dans le meilleur des cas débrancher.
tien nous o courant :poto:

jeanfet
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 36
Age : 46
Localisation : france
Emploi : grand bricoleur
Niveau technique automobile : j'en apprend tout les jours
Date d'inscription : 25/07/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum