Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Aujourd'hui à 19:37 par piero210

» [ BMW E46 323CI an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS
Aujourd'hui à 19:36 par BMW PASSION

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 18:57 par harry974

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 17:22 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Aujourd'hui à 17:18 par rufnet

» Peugeot Partner 1.9D an 1999
Aujourd'hui à 16:46 par A

» CORSA 1,3 CDTI 75 édition 2011 (problème de chauffage)
Aujourd'hui à 16:43 par harry974

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Aujourd'hui à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Aujourd'hui à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Aujourd'hui à 13:06 par harry974

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 10:20 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Aujourd'hui à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Aujourd'hui à 10:03 par X6m

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 09:44 par bidouapache

» Presentation
Aujourd'hui à 09:03 par jm89

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Aujourd'hui à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Hier à 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Hier à 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Hier à 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Hier à 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Hier à 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Hier à 14:31 par X6m

[e36 M51 an98] Coupure moteur et montée en régime faible

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[e36 M51 an98] Coupure moteur et montée en régime faible

Message par sanou15 le Mer 03 Sep 2008, 11:16

Bonjour à Tous;


Voila, j'ai passé ma 325 TDS à la valise Chez BMW;
- 1ère fois; il fallait changer l'injecteur pilote, ça n'a pas résolu mon problème.
- 2ème fois; retour à la valise et on me dit que ça vient de l'actuateur.

Conclusion, j'ai fais des frais pour rien et je crains que ce soit faux pour l'actuateur aussi.
En plus, ça ne se détaille pas, il faut changer la pompe injection entière.

Quand j'ai regardé les symptômes sur votre site, ça ne correspond pas tout à fait à mon problème; elle démarre très bien par tous les temps, aucune fumée.
Mon souci est quand je lance la voiture pour passer au rapport supérieur en débrayant le moteur va presque s'arrêter.
En outre, elle monte difficilement en régime. Le phénomène s'accentue quand le moteur n'est pas trop chaud.

Je vous remercie pour votre aide.

sanou15
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 47
Localisation : 69
Emploi : Enseignant
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 02/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e36 M51 an98] Coupure moteur et montée en régime faible

Message par jover le Mer 03 Sep 2008, 11:38

j'ai eu un probléme similaire sur une 325 td de 94 auto.

fais ce test: moteur au ralanti et chaud

au point mort donc à l'arret

met ton dégivrage ou monte une glace electrique et voit si tu a une baisse de régime importante pouvant aller jusqu'à l'arret du moteur.

si c'est le cas effectivement il peut y avoir un probléme sur un composant electronique de la pompe qui en chauffant perturbe me maintien des tours moteurs.
voir aussi le filtre à gasoil dans quel état est -il ?

perso j'ai changé la pompe en entier en echange standart par idlp et tout va bien

jover
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 58
Localisation : paris
Emploi : fonctionnaire
Date d'inscription : 03/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e36 M51 an98] Coupure moteur et montée en régime faible

Message par Bleuavus le Mer 03 Sep 2008, 12:24

 
Arrow Edit modération : merci de lire la charte pour à l'avenir formuler le titre de vos sujets correctement 

Arrow Edit modération : déplacement de votre sujet dans une partie plus appropriée 

___________________________________________
PENSES A NOUS TENIR AU COURANT DE L'EVOLUTION DE TON PROBLEME
Pensez à présenter votre voiture dans le trombi
merci de lire la chartre pour bien rédiger vos titres en cliquant ici

Bleuavus
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2710
Age : 36
Localisation : Parempuyre
Emploi : conducteur de travaux
Niveau technique automobile : Expert en tout et en rien, champion de la débrouille.
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum