Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 01:08 par Agat Ze Powr

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Hier à 23:54 par Slan

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 22:03 par Patrice83

» [BMW e46 6 CYLINDRES ESSENCE 150 CV 1998] fuite d'eau
Hier à 21:23 par thaie

» [Ford Fiesta ess. 2010] probléme démarrage
Hier à 21:15 par Farid Bergheul

» [SAAB 9.3 ess 2L turbo sep 2002] code erreur P0715
Hier à 21:12 par Poulpy 68

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Hier à 19:43 par william51

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 19:17 par Poulpy 68

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Hier à 19:12 par Poulpy 68

» [ Opel Asta 1.7 cdti 125 ch ] régulateur de pression carburant
Hier à 16:15 par Murielle 17

» Infos sur les supports moteurs pilotés
Hier à 13:37 par BMW PASSION

» Peugeot Partner 1.9d Dw8 an 2001
Hier à 11:15 par albatros

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Hier à 09:46 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Hier à 09:07 par BMW PASSION

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Hier à 08:48 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Insignia Grand Sport (2017) : premières photos officielles
Hier à 05:18 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Une rivale venue d’Arizona pour Tesla
Hier à 05:12 par ced-46

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie (résolu)
Hier à 04:56 par ced-46

» [ BMW E60 535D ] Concommation excessive
Mer 07 Déc 2016, 19:02 par leo59

» [ Audi A4 1.6 ess an 2000 ] Problème roue avant
Mer 07 Déc 2016, 18:04 par Laure B

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Mer 07 Déc 2016, 09:46 par gcomi

» [ Actualité : Essai ] Mazda 3 2017 : Acérée !
Mer 07 Déc 2016, 06:25 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Embarquez à bord du concept Citroën CXperience
Mer 07 Déc 2016, 06:22 par ced-46

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème rétro électrique passager
Mar 06 Déc 2016, 21:13 par swallas

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Mar 06 Déc 2016, 19:30 par Poulpy 68

» [ Peugeot 106 1.0i an 1999 ] demarre quand elle veut
Mar 06 Déc 2016, 17:41 par marino.p

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Mar 06 Déc 2016, 15:21 par Agat Ze Powr

» [ BMW E46 318ci an 2000 ] problème d'à-coups
Mar 06 Déc 2016, 13:12 par BMW PASSION

» [ BMW E30 324d an 1987 ] Problème préchauffage
Mar 06 Déc 2016, 08:44 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Seat Leon Cupra : 300 chevaux !
Mar 06 Déc 2016, 06:19 par ced-46

[e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par pikotas le Jeu 11 Sep 2008, 12:28

salut a tous,
voila mon problème se situe au niveau du démarrage, quand je met le contact le voyant de préchauffage ne s'éteint plus et celui qui a juste à gauche qui ressemble à un injecteur reste allumer et je ne peux démarrer, le démarreur tourne bien mais le moteur ne répond pas, tourne dans le vide.

Merci pour votre aide.

pikotas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : beziers
Emploi : employé
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 11/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par Bleuavus le Jeu 11 Sep 2008, 12:46



Est ce que le moteur se lance?

___________________________________________
PENSES A NOUS TENIR AU COURANT DE L'EVOLUTION DE TON PROBLEME
Pensez à présenter votre voiture dans le trombi
merci de lire la chartre pour bien rédiger vos titres en cliquant ici

Bleuavus
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2710
Age : 36
Localisation : Parempuyre
Emploi : conducteur de travaux
Niveau technique automobile : Expert en tout et en rien, champion de la débrouille.
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par DarkGyver le Jeu 11 Sep 2008, 14:45

Bonjour;

Vérifies si tu as de la tension en sortie pour tes bougies de préchauffage.

Je pense que ton prob se situe là!

Fais ce qui est écrit sur cette fiche!

Test du système de pré-chauffage M51 de la Revue Technique BMW de DarkGyver

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par pikotas le Jeu 11 Sep 2008, 15:17

merci darkgyver
mais le probleme c est que je ne comprend pas pourquoi les voyants reste allumer les bougies de prechauffage ne doivent pas etre chauffer certe mais le gros gros probleme c est que meme le moteur chaud quand c est 2 voyant s allume la voiture ne s allume pas comme si c etait un coupe circuit ce que j ai cru au debut provenant de mon alarme
je ne sait vraiment pas par ou commencer

pikotas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : beziers
Emploi : employé
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 11/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par pikotas le Jeu 11 Sep 2008, 15:18

bleuavus merci egalement
alors oui le demareur se declenche maios le moteur demarre pas tant que c est 2 voyant sont allumer depuis ce matin ils reste allumer alors que hier ils s eteigner apres quelques instant

pikotas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : beziers
Emploi : employé
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 11/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par DarkGyver le Jeu 11 Sep 2008, 15:27

@pikotas a écrit:merci darkgyver
mais le probleme c est que je ne comprend pas pourquoi les voyants reste allumer les bougies de prechauffage ne doivent pas etre chauffer certe mais le gros gros probleme c est que meme le moteur chaud quand c est 2 voyant s allume la voiture ne s allume pas comme si c etait un coupe circuit ce que j ai cru au debut provenant de mon alarme
je ne sait vraiment pas par ou commencer

Par ce que je t'ai dit!!!

Sinon.... je t'aurai dit autre chose!
Si tu n'as pas de multimètre :
C'est le moment d'en acheter un ! (15 euros dans les mag de brico!)

Si tu ne comprends rien à l'électricité et que cela se raproche de Voir ceci!
Comprendre l'électricité Vulgarisation de la Revue Technique BMW de DarkGyver

Si tu ne sais pas utiliser un multimètre scratch c'est ici que cela se passe!
Utiliser un multimètre dans l'automobile de la Revue Technique BMW de DarkGyver

Voilà...... Y a plus qu'à

Mais si tu ne me crois pas..... tant pis!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par pikotas le Ven 12 Sep 2008, 12:41

salut
loin de la ma pensée de ne pas te croire non ce n est pas ca
juste que je ne savai pas par ou commencer et que l on ma dit que l injecteur pilote pouvai donner cette cause la
j ai donc demonter l injecteur comme tu le precise sur ton site (heureusement qui a desz photos lol)
maintenant je vais aller le faire tester a un magasin normalement cet apres midi j en profiterai pour aller cherchez un multimetre il faudra que tu m explique comment et ou m en servir
et heureusement que tu est la darkgyver merci encore et j espere que tu voudra continuer a m aider
by

pikotas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : beziers
Emploi : employé
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 11/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par DarkGyver le Ven 12 Sep 2008, 14:07

Re;

Un injecteur pilote HS ne donne pas ces symptômes.....

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par pikotas le Ven 12 Sep 2008, 18:07

oui tu a raison j ai tout demonter pour rien
j avait tellement que se soi ca comme panne car si c est electrique aie aie aie
mais bon j ai acheter cet aprem un multimetre chez weldom il ma couter 5 euros
maintenant j atend de tes nouvelles a oui j oublier une chose importante enfin je pense qu elle est pour ce qui est des voyants qui reste allumer quand la prechauffe devrai etre fini c prechauffe celui qui a cote qui est injection ils se tiennent puis il y a l huile et abs
je pense que ca vien de la DDE je me trompe?
mais la ou je ne sait pas c comment verifier!
et ouiiiiii darkgyver j aurai du t ecouter

pikotas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : beziers
Emploi : employé
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 11/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par DarkGyver le Ven 12 Sep 2008, 18:15



Re;

De suite je ne peux pas!
Je te demande de très bien lire toutes les pages en entier! que je t'ai mis en lien plus aut!

Puis tu me dis où cela bloque!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par pikotas le Ven 12 Sep 2008, 19:28

re
bon deja le multimetre n est pas comme celui que tu dit y a pas 20m dessus je te dit ce qui y a en hom alors2000k 200k 20k 2000 20
ensuite la ou je capte pas c l etape 1 a
faut til debrancher la baterie pour tester les bougies??
je ne trouve pas la plaque d isaolation phonique pour ma baterie elle est sous le fauteuil arriere de la voiture
et donc je ne trouve pas la plaque en tolle
pour ce qui est verification visuelle du fusible c ok a l etape 3 il est bon
pour ce qui est de l etape 4 je ne doit pas avoir le meme systeme car tu dit de repousser les crochet qui retienne la prise sur le relais de prechauffage la je ne voi pas dutout ou c
apres quand je met mon mutimetre sur 200 car y a que ca qu il detecte ca donne 1.7 avec le contact et baterie et 1.0 sans contact pratiquement toute les meme valeur sur toutes les bougies
voila j essaye j essaye loool

pikotas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : beziers
Emploi : employé
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 11/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par DarkGyver le Ven 12 Sep 2008, 19:37

Re;

Pas la peine de débrancher la batterie.

Tu mesures la résistance (sur le calibre 20 Ohms si tu n'as pas plus petit!), après avoir coupé le contact et débranché la prise!

La prise se débranche simplement en appuyant sur les deux côtés (il y a des espèces de plastiques qui le bloquent!) et en tirant (fort!)


Pour les mesures de tension, il faut impérativement te mettre sur Vdc en 20 V

Si tu as 0 V c'est qu'il n'y a rien!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par pikotas le Ven 12 Sep 2008, 19:56

ok
le probleme c est que je situ pas du tout l endroit quand tu me dit la prise
arf je suis dsl mais tu parle de la vboite cote droit moteur?
si tu pouvais me situer? c un touring pack 1995 la voiture peu etr que les pieces sont deplacer ?
@+

pikotas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : beziers
Emploi : employé
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 11/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par DarkGyver le Ven 12 Sep 2008, 20:01

Re;

Le relais de préchauffage est à l'empacement que j'indique sur la fiche!
As tu enlevé le couvercle de ce boitier?

Est ce que tu vois le relais de préchauffage???

Si oui:

Tu vois une prise à 12 broches comme celle ci!
http://www.darkgyver.fr/reparation-BMW-942-942-connecteur-a-12-broches-pins-prechauffage.html

il faut la débrancher pour faire les mesures!
Tu trouveras sur cette fiche tous les renseignements concernant la prise!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par pikotas le Ven 12 Sep 2008, 20:07

oui il y a une broche comme celle la dans le boitier noir cote droit au moteur c la ou il y avait un fusible plat comme une plaque c ca?

pikotas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : beziers
Emploi : employé
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 11/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par DarkGyver le Ven 12 Sep 2008, 20:10

OUI!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par pikotas le Sam 13 Sep 2008, 12:06

re dark

surtout ne tien pas compte du message que je vien de t envoyer j ai tester les pins 1 2 3 9 7 8 ils sont tous a 0.5 sur une masse

pikotas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : beziers
Emploi : employé
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 11/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par pikotas le Sam 13 Sep 2008, 12:19

bon je vien de faire un essai tres important sur la bmw
voila j ai verifier en volt sur la base de la fiche des pin 1,2,3,7,8,9 le gros probleme c qu il y a 11,1 volts sans contact et 11,9 volts avec contact sur ses fiches a la base pas sur la fiche qui s enleve
sur celle qui s enleve quand je met en homs ca me met 0.5 sur les 6 qui sont 1,2,3,7,8,9

pikotas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : beziers
Emploi : employé
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 11/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par pikotas le Sam 13 Sep 2008, 12:29

j ai fait un autre test
quand je met le contact et que je met le rouge sur bougies de prechauffage et le noir sur une masse cela me donne 0.5 quand je coupe le contact 0.0

pikotas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : beziers
Emploi : employé
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 11/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par DarkGyver le Sam 13 Sep 2008, 12:58

Re;

Il faut absolument que tu me dises le >No de l'étape et le résultat!
Sinon on ne va pas s'en sortir!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par pikotas le Sam 13 Sep 2008, 13:04

j ai pris une photos de quelque chose que je trouve tres tres bizarrre les pieces qui a au bout du tourne vis etait brulante sur photo 1 et 2

j ai pris 2 photos aussi du pin 12 celui qui alimente la dde a l origine le blanc et rouge la photo 4 c avant de mettre le contact et la photo 5 c quand il y a les contact
je remet le message ici
avec les photos

pikotas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : beziers
Emploi : employé
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 11/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par pikotas le Sam 13 Sep 2008, 13:17

ok dsl
alors l etape 4 est ok les bougies de prechauffage sont a 0.5 hom le pin correspondant à chaque bougie de pré-chauffage qui sont 1,2,3,7,8,9
puis j ai tester avec le contact ,directement sur les bougies est une masse sure elles sont a 0.5 aussi.

pour l etape 7 la sortie du fusible est ok a 12v.

pour ce qui est de l etape 8 je n ai que 11 volt sur les relais de sortie les pins 1,2,3,7,8,9 male sont a 11volt avec le contact en permanence

pikotas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : beziers
Emploi : employé
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 11/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par DarkGyver le Sam 13 Sep 2008, 13:42

Re;
@pikotas a écrit:ok dsl
alors l etape 4 est ok les bougies de prechauffage sont a 0.5 hom le pin correspondant à chaque bougie de pré-chauffage qui sont 1,2,3,7,8,9
puis j ai tester avec le contact ,directement sur les bougies est une masse sure elles sont a 0.5 aussi.

pour l etape 7 la sortie du fusible est ok a 12v.

pour ce qui est de l etape 8 je n ai que 11 volt sur les relais de sortie les pins 1,2,3,7,8,9 male sont a 11volt avec le contact en permanence
Pour l'étape 4 on peut considérer que c'est bon étant donné le peu de précision de ton multimètre!

Pour l'étape 7 aussi!



@pikotas a écrit:pour ce qui est de l etape 8 je n ai que 11 volt sur les relais de sortie les pins 1,2,3,7,8,9 male sont a 11volt avec le contact en permanence

cette mesure doit se faire prise branchée!
Le relais doit être en charge!
Fais ceci et dis moi!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par pikotas le Sam 13 Sep 2008, 13:56

ok alors les mesure sont les suivante
avec le contact
pin 12 = 2,98 volt
pin 11 = 2,98 volt
pin 05 = 0 volt
pin 06 = 0 volt
pin 01 = 0 volt
pin 02 = 0 volt
pin 03 = 0volt
pin 07 = 0 volt
pin 08 = 0 volt
pin 09 = 0 volt

pour ce qui est des homs avec le contact:
pin 01 = 0.5 homs
pin 02 = 0.5 homs
pin 03 = 0.5 homs
pin 07 = 0.5 homs
pin 08 = 0.5 homs
pin 09 = 0.5 homs
pin 06 = 6.5homs
pin 10 = rien
pin 11 = rien
pin 12 = rien

pikotas
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 24
Age : 42
Localisation : beziers
Emploi : employé
Niveau technique automobile : sans
Date d'inscription : 11/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [e34 525 tds an 95] Problème de démarrage

Message par DarkGyver le Sam 13 Sep 2008, 15:29

Re;

D'après ce résultat, soit ta batterie est HS (je pense que tu me l'aurais dit!)

Soit tu as un problème de relais de DME ou un fil coupé / mal branché de côté là!

je dois m'absenter!
le relais DDE est l'un des deux (le blanc je crois!) juste à côté du relais de préchauffage!

@+


Dernière édition par DarkGyver le Sam 13 Sep 2008, 16:21, édité 1 fois

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum