Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Bruit moteur Toyota Avensis Verso 4d4 2003
Aujourd'hui à 21:21 par Lilian P

» [peugeot 307 1.6 16v an 2001] probleme allumage/ arret moteur aussitot
Aujourd'hui à 21:08 par patnat

» [AUDI 80 1.9D 1990] Recherche rta
Aujourd'hui à 20:56 par truckmars

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Aujourd'hui à 20:43 par patnat

»  citoen ZX 1.9 D 1996 cale quand il fait froid
Aujourd'hui à 20:38 par patnat

» "[Clio GrandTour]" - Problème car kit bluetooth Media-Nav et port USB
Aujourd'hui à 19:53 par Kristel2311

» citroen ZX 1.9 D 1997 cale quand il fait froid
Aujourd'hui à 13:53 par patnat

» Soucis catalyseur Mercedes classe c200 cdi w204 2008
Aujourd'hui à 12:46 par bleualpine

» Problème collecteur d'admission classe C 2004
Aujourd'hui à 12:40 par bleualpine

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Aujourd'hui à 09:26 par BMW PASSION

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 02:12 par greg5129

» fuite liquide refroiddissement
Hier à 23:44 par albatros

» [ Lancia Delta 3 - 2L 163Cv diesel - 2009 ] Perte de puissance aleatoire
Hier à 21:42 par Antou-31

» Ford fiesta en panne
Hier à 19:43 par Dedegarage

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Hier à 17:57 par fred091

» xsara picasso 2l HDI 90ch - message airbag passager désactivé
Hier à 14:56 par albatros

» caddy 3 fourgon
Hier à 14:19 par philouxx77

» caddy 3 fourgon
Hier à 14:03 par philouxx77

» ford probe qui démarre plus
Hier à 13:32 par Jérôme Devaure

» Presentation
Hier à 09:44 par albatros

» Entretien Ford ranger wildtrak 3,2 de 2014
Mer 22 Fév 2017, 23:25 par Amiral1959

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Mer 22 Fév 2017, 22:14 par greg5129

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Mer 22 Fév 2017, 22:06 par Rameuh

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Mer 22 Fév 2017, 21:44 par Ixandre1

» Manque de puissance
Mer 22 Fév 2017, 18:42 par Jbaja

» [ BMW E46 M57 330D Touring boîte auto 184cv ] Odeur huile brulée dans habitacle
Mer 22 Fév 2017, 17:12 par fred091

» BMW e60 2004
Mer 22 Fév 2017, 17:05 par Igor Abreu

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Mer 22 Fév 2017, 16:57 par patnat

» Présentation
Mer 22 Fév 2017, 16:53 par fred091

» [ clio III 1.5 dci an 2008 ] Problème moteur - surpression LDR
Mer 22 Fév 2017, 13:42 par Laure B

[e34 M40 an 90] Ne veut plus démarrer (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bien [e34 M40 an 90] Ne veut plus démarrer (résolu)

Message par CHRISTIANE le Mar 30 Sep 2008, 02:46

> bonjour,

je vient de racheter une bmw 518I E34 de 90, avec joint de culasse hs que j'ai refaite.
La voiture a démarré elle tournait bien.
J'ai roulé environ 3 km avec, puis elle s'est éteinte! Plus moyen de la remettre en route!?,

On a tout revérifier puis , a redémarré et à tourné un moment.

On ne sait pas ce qu'on a fait.... Puis le lendemain n'a plus voulu démarrer!!!

La pompe a essence fonctionne,
le relais de la pompe est bon aussi
et
j'ai de l'allumage aux bougies

Je me demande si ce ne serait pas l'alarme d'origine!
Quand j'ai été chercher la voiture, la batterie était vide.

Comment débranché l'alarme??, ses l'alarme d'origine qui se déclenche des que l'on fermé les portes avec la clé dans la serrure.
J'oublie !!! On a changé le boîtier et ça ne change rien, et la voiture est équipée au lpg

je suis perdu!
Pouvez vous m aider

merci

CHRISTIANE
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 9
Age : 42
Localisation : belgique
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : je fais tous sur ma voiture en apprenant a mesure
Date d'inscription : 28/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M40 an 90] Ne veut plus démarrer (résolu)

Message par DarkGyver le Mar 30 Sep 2008, 07:49

Re;

Ton alarme n'a très probablement rien à voir avec ton problème!

Je pense que ceci est plutôt dû au fait que tu aies une installation gpl....

Est ec que tu as de l'essence et du GPL????
Ou que de l'essence
ou que du gpl

Suffisament des deux????

Vérifies le raccordement de la partie électrique du GPL.... Celle qui est raccordée aux injecteurs!
Peut être un fil arraché ou un mauvais contact.....

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M40 an 90] Ne veut plus démarrer (résolu)

Message par CHRISTIANE le Mar 30 Sep 2008, 11:45

bonjour merci de ta réponse oui j ai du gaz et de l essence suffisamment des deux oui on a contrôler la partie électrique aux injecteurs. pas de fil arrache et pas de movais contact j ai un boîtier noir pour le gaz ou il est marquer emulator bmw a coter il y a un relait. lui fonctionne m est le boitier emulator je ne sais pas y a t il un moyen pour le controler merci

CHRISTIANE
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 9
Age : 42
Localisation : belgique
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : je fais tous sur ma voiture en apprenant a mesure
Date d'inscription : 28/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M40 an 90] Ne veut plus démarrer (résolu)

Message par DarkGyver le Mer 01 Oct 2008, 15:54

Re;

Je suis désolé, mais je ne connais rien aux systèmes GPL.....

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M40 an 90] Ne veut plus démarrer (résolu)

Message par CHRISTIANE le Dim 26 Oct 2008, 02:13

BONSOIR PANNE TROUVER DEUX FICHES INVERSER MERCI lol!

CHRISTIANE
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 9
Age : 42
Localisation : belgique
Emploi : ouvrier
Niveau technique automobile : je fais tous sur ma voiture en apprenant a mesure
Date d'inscription : 28/09/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M40 an 90] Ne veut plus démarrer (résolu)

Message par DarkGyver le Dim 26 Oct 2008, 06:27

Re;

Content que ton prob soit résolu!
denous avoir tenu au courant pour la suite!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum