Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Problème chauffage Fiat PANDA 2003
Aujourd'hui à 13:13 par doud63

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Aujourd'hui à 12:53 par albatros

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 11:45 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1,9 D an 2001 ] Ou est la résistance de chauffage ?
Aujourd'hui à 11:10 par albatros

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance
Aujourd'hui à 10:21 par albatros

» Alfa 156 2.4 JTD 2003 probleme surpression admission
Aujourd'hui à 07:43 par tazionuvolari

» [ Actualité : Nouveauté ] Un moteur de Formule 1 dans la future supercar Mercedes AMG
Aujourd'hui à 07:11 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] 17 nouveautés qui vont vous surprendre en 2017
Aujourd'hui à 07:08 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Easy-Rad.org : un site pour contester ses PV de façon automatisée
Aujourd'hui à 07:05 par ced-46

» [ Skoda octavia 2.0 tdi 143 an 2016 ] problème de fumée
Aujourd'hui à 02:26 par ced-46

» [ Peugeot 106 1.5D an 1995 ] barre train avant
Aujourd'hui à 01:38 par ced-46

» [ Peugeot J5 Diesel an 1981 ] Donne des "a-coup" (résolu)
Aujourd'hui à 01:23 par ced-46

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 20:38 par albatros

» [ Recherche ] trappe à gas-oil Renault 19 an 1992
Hier à 19:43 par albatros

» [ Toyota Rav4 2.4 an 2006 ] Bruits depuis changement plaquettes quand je tourne a gauche
Hier à 19:31 par juju86

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Remplacer un boitier DME
Hier à 18:52 par calidero

» [ VW polo 6N 1.9D an 1997 ] cherche schémas électrique : problème démarrage a chaud
Hier à 18:44 par fm7760

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Hier à 17:27 par BMW PASSION

» [ Recherche ] Calculateur CNC Dvd-Gps-Bluetooth pour Scenic 2 phase 2 de 2008.
Hier à 16:59 par Salva33

» Un peu d'HUMOUR sans paroles ... c'est BON pour la SANTÉ
Hier à 16:12 par david38

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Problème défaut boite auto
Hier à 12:01 par BMW PASSION

» [ bmw e46 320D M47 an 1999 ] Compatibilité de pompe à injection
Hier à 08:28 par BMW PASSION

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Hier à 07:56 par Laure B

» [ Actualité : Nouveauté ] Mazzanti Evantra 771 : révision complète
Hier à 07:27 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Renault Zoe Z.E. 40 (2017) : nous avons testé son autonomie
Hier à 07:24 par ced-46

» [ bmw e46 316i 1.9L M43 an 2001 ] Trous à l'accélération
Ven 02 Déc 2016, 23:19 par celtic

» [ Alfa Romeo 156 1.9 Jtd 105 ] fuite d'huile sur raccord
Ven 02 Déc 2016, 23:01 par math61

» [ Ford Escort 1.8td an 1998 ] fuite pompe injection
Ven 02 Déc 2016, 21:50 par papatango

» [ Citroën C5 2.0 hdi 110 an 2004 ] problème pour piger volant moteur
Ven 02 Déc 2016, 19:06 par Laure B

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Ven 02 Déc 2016, 18:48 par BMW PASSION

[Uno an 92] Antibrouillard av fonctionnent plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

non [Uno an 92] Antibrouillard av fonctionnent plus

Message par fiatunotd le Dim 12 Oct 2008, 09:17

Bonjour,
Tout est dit dans le titre Arrow .

fiatunotd
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 49
Age : 42
Localisation : colmar
Emploi : autre
Niveau technique automobile : debutant mais apprend petit à petit
Date d'inscription : 22/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [Uno an 92] Antibrouillard av fonctionnent plus

Message par gabet62 le Dim 12 Oct 2008, 10:37

hello!
as-tu regarder les fusibles?
ou relai?
regarde dans le bouquin de la voiture pour avoir les emplacements.

gabet62
Ingénieur
Ingénieur

Masculin Nombre de messages : 5479
Age : 40
Localisation : Toulon
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Chef d'équipe mécanicien...
Date d'inscription : 25/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [Uno an 92] Antibrouillard av fonctionnent plus

Message par fiatunotd le Mer 15 Oct 2008, 19:13

Bonsoir,
Comme il est trop tard, je peux pas verifier les fusibles, je les verifierais dès que possible.

Pour le relais, comment le tester ?


Pour info, je n'ai pas la RTA de ma uno pale

fiatunotd
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 49
Age : 42
Localisation : colmar
Emploi : autre
Niveau technique automobile : debutant mais apprend petit à petit
Date d'inscription : 22/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [Uno an 92] Antibrouillard av fonctionnent plus

Message par fiatunotd le Sam 18 Oct 2008, 17:25

Bonjour,
Fusibles testé, ça vient pas là.

J'ajoute que mon antibrouillard arrière ne fonctionne plus aussi ! Je viens de le constater seulement ce matin ! No
Les témoins antibrouillards sur le tdb ne s'allument plus également !


P.s : J'ai aussi depuis longtemps un problème avec le plafonnifer (fonctionne une ou deux fois par mois lol! ), et la fermeture centralisée qui déconne (des fois il s'ouvre correctement, des fois quand je passe sur les dos d'ane les portieres se ferment et se referment ...) Peut-etre que c'est lié ...

Comment tester le relais ?
J'ai regardé dans la boite à fusible en dessous du volant, j'ai les fusibles au milieu ainsi que 4 cubes (2 à droite et 2 à gauche),c'est les relais ? et c'est soudé ou on peut tirer dessus pour les enlever ?

fiatunotd
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 49
Age : 42
Localisation : colmar
Emploi : autre
Niveau technique automobile : debutant mais apprend petit à petit
Date d'inscription : 22/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [Uno an 92] Antibrouillard av fonctionnent plus

Message par fiatunotd le Dim 26 Oct 2008, 11:39

Re tout le monde,
Voici une photo :

fiatunotd
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 49
Age : 42
Localisation : colmar
Emploi : autre
Niveau technique automobile : debutant mais apprend petit à petit
Date d'inscription : 22/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

non Re: [Uno an 92] Antibrouillard av fonctionnent plus

Message par ced-46 le Sam 15 Nov 2008, 23:27

Salut,

Je n'ai plus accés aux schémas fiat .... mais vu tous les problèmes que tu as, essaies de débrancher/rebrancher tous les relais. En mettant sur les cosses du "nettoyant électrique" si possible.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30382
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum