Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 13:24 par Agat Ze Powr

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie
Aujourd'hui à 12:57 par Laure B

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Aujourd'hui à 09:46 par gcomi

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 06:38 par Laure B

» [ Actualité : Essai ] Mazda 3 2017 : Acérée !
Aujourd'hui à 06:25 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Embarquez à bord du concept Citroën CXperience
Aujourd'hui à 06:22 par ced-46

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Hier à 22:12 par tchiz

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Hier à 22:11 par Back91

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème rétro électrique passager
Hier à 21:13 par swallas

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Hier à 21:10 par swallas

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 19:16 par Docteur Auto

» [ Peugeot 106 1.0i an 1999 ] demarre quand elle veut
Hier à 17:41 par marino.p

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Hier à 15:21 par Agat Ze Powr

» [ BMW E46 318ci an 2000 ] problème d'à-coups
Hier à 13:12 par BMW PASSION

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 10:13 par gcomi

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 09:45 par alainSky

» [ BMW E30 324d an 1987 ] Problème préchauffage
Hier à 08:44 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Seat Leon Cupra : 300 chevaux !
Hier à 06:19 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mercedes Digital Light : réinventer le phare
Hier à 06:16 par ced-46

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance (résolu)
Hier à 06:13 par ced-46

» Nouveau
Hier à 06:09 par ced-46

» [ Fiat Punto 1,7 D an 1997 mot 176B3 ] fixation moteur
Hier à 06:01 par ced-46

» [Outillage mécanique] nouveautés et test :
Lun 05 Déc 2016, 20:53 par Poulpy 68

» [ Ford fiesta an 2006 ] Cable d'ouverture de coffre décroché
Lun 05 Déc 2016, 20:29 par Poulpy 68

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Lun 05 Déc 2016, 20:19 par Poulpy 68

» Valise Diagnostic Auto et Assistance sur DOCTEURAUTO.FR
Lun 05 Déc 2016, 20:17 par Poulpy 68

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Lun 05 Déc 2016, 20:16 par Poulpy 68

» [BMW E92 325ia N53 an 2009]claquement ralenti.(Abandonné)
Lun 05 Déc 2016, 19:58 par BMW PASSION

» [ VW Polo 1.4 TDi an 2005 ] Rajouter des feux Anti-Brouillard
Lun 05 Déc 2016, 18:12 par albatros

» [ Peugeot 106 1.5D an 1995 ] barre train avant
Lun 05 Déc 2016, 14:49 par nonox88

[C8 2.2 HDI an 03] Problème RT3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[C8 2.2 HDI an 03] Problème RT3

Message par jafato le Dim 12 Oct 2008, 14:01

Bonjour,

J'ai un soucis avec mon autoradio RT3 Navidrive il doit s'agit de la version VAN. Bref, ma fille a inséré (sans que je le sache bien entendu !!!) un cd en plus du CD de cartographie et à chaque mise sous tension de l'appareil, il faisait comme un bruit d'éjection de cd qui durait 5 à 10 secondes. Je me suis décidé hier soir à regarder de plus près le problème et ai sorti l'appareil de son logement, démonté la façade et c'est là que je me suis aperçu de la présence de deux disques. J'ai pu sortir le cd en trop et à partir de là, impossible de récupérer la fonction normale de l'appareil. En bref, il s'allume, indique "Loading, ready, etc.... et passe en écran noir. Il n'y a donc plus de fonction radio, rien d'autre ne s'affiche à l'écran. J'ai tenté un reset par le biais de la touche "Dark" mais l'appareil ne reste pas 10 secondes sous tension !!!!
Avez-vous déjà rencontrer ce problème ?
Merci de votre aide

Jafato

jafato
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 9
Age : 54
Localisation : BAIN DE BRETAGNE
Emploi : Artisan
Niveau technique automobile : Bricoleur
Date d'inscription : 13/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [C8 2.2 HDI an 03] Problème RT3

Message par binos le Dim 12 Oct 2008, 14:13

Salut
As tu éjecté le cd de navigation?
@+

___________________________________________
Pensez a lire la charte avant de poster

binos
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 27
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [C8 2.2 HDI an 03] Problème RT3

Message par jafato le Dim 12 Oct 2008, 14:32

Oui, j'y arrive sans problème

jafato
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 9
Age : 54
Localisation : BAIN DE BRETAGNE
Emploi : Artisan
Niveau technique automobile : Bricoleur
Date d'inscription : 13/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [C8 2.2 HDI an 03] Problème RT3

Message par binos le Dim 12 Oct 2008, 18:58

RE
Perso je tenterai un débranchement batterie de quelques minutes

@+

___________________________________________
Pensez a lire la charte avant de poster

binos
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 27
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [C8 2.2 HDI an 03] Problème RT3

Message par jafato le Dim 12 Oct 2008, 19:52

Je viens de le faire, avec les temps de pauses nécessaires. J'ai récupérer la radio, qui se coupe toutes les 2 minutes et dont le son se remet à zéro à chaque fois. Toujours aucun affichage au niveau de l'écran.

jafato
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 9
Age : 54
Localisation : BAIN DE BRETAGNE
Emploi : Artisan
Niveau technique automobile : Bricoleur
Date d'inscription : 13/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [C8 2.2 HDI an 03] Problème RT3

Message par jafato le Dim 19 Oct 2008, 13:04

Le problème est réglé, en effet, après démontage de l'appareil, j'ai remarqué qu'un connecteur était libre, il s'agissait de la liaison fibre optique avec l'écran. Un fois, ce dernier connecté, tout est rentré dans l'ordre !!!!

Merci tout de même à ceux qui ont réfléchi à mon problème.... et espère pouvoir en régler d'autres à mon tour

@ bientôt........... Jafato

jafato
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 9
Age : 54
Localisation : BAIN DE BRETAGNE
Emploi : Artisan
Niveau technique automobile : Bricoleur
Date d'inscription : 13/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum