Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» FIAT doblo diesel 1.3L multidjet 2008 problème de voyan moteur + perte de puissance
Aujourd'hui à 22:17 par Laure B

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Aujourd'hui à 21:20 par BMW PASSION

» [ FORD ESCORT 1.6 16S ZETEC an 1996] pb pollution, démarrage et cale à froid
Aujourd'hui à 20:14 par AlainD06

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Aujourd'hui à 19:41 par frenesik

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Aujourd'hui à 19:32 par frenesik

» [Vw polo 1.4 i an 1999 ]problème remontage levier de vitesse
Aujourd'hui à 18:49 par fred47

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 18:23 par harry974

» [ BMW E46 323CI M52 an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS (résolu)
Aujourd'hui à 17:55 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1.9D an 1999 ] fume à froid et odeur de gasoil
Aujourd'hui à 17:45 par harry974

» [ Renault Espace 3 2.0 16v essence an 2000 ] pas d'allumage
Aujourd'hui à 12:49 par Bipbip@

» [ Peugeot 106 1.5d an 1995 ]
Aujourd'hui à 12:26 par nonox88

» Présentation de Yann
Aujourd'hui à 12:13 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Aujourd'hui à 11:37 par X6m

» PB démarage Clio 2 phase 2 1.4 essence
Aujourd'hui à 10:45 par albatros

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 10:38 par albatros

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:57 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Actualité : Nouveauté ] FORD DÉVOILE LA MUSTANG CABRIOLET RESTYLÉE
Aujourd'hui à 06:05 par ced-46

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 05:00 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» [ Opel CORSA 1,3 CDTI an 2011 ] problème de chauffage
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» [ bmw e70 x5 3.0D an 2007 ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

[e34 M51 an 95] problème démarrage (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bien [e34 M51 an 95] problème démarrage (résolu)

Message par totomimi le Ven 17 Oct 2008, 21:27

Bonjour Dark,
Je suis dans l'impasse.
Voilà je suis propriétaire d'une 525 tds touring affichant 360 000 KM et depuis 15 jours problème pour démarrer aussi bien a froid et a chaud.
J'ai changé 2 bougie de préchauffage qui étaient HS, mais rien ne change.
Le voyant de préchauffage fonctionne correctement et il n'y a aucun autre voyant défecteux.
Je suis obligé d'insisté 5-6 fois avant quelle démare avec légère fumé blanche.
J'ai remarquer 3 injecteur fuit lors du changement des bougie mais l'injecteur pilote.
La voiture endule au ralentie et cale régulièrement.
quel est le problème. merci


Dernière édition par totomimi le Sam 18 Oct 2008, 10:10, édité 3 fois

totomimi
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 35
Age : 37
Localisation : sarthe
Emploi : technicien
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 24/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an 95] problème démarrage (résolu)

Message par DarkGyver le Sam 18 Oct 2008, 11:23

Re;

J'ai fini de corriger ton titre!
Merci de regarder comment il est formulé maintenant et de faire pareil à l'avenir!


Pour ce qui est de ton prob de démarrage!

As tu suivi exactement cette fiche pour le tester!
Test du système de pré-chauffage M51 de la Revue Technique BMW de DarkGyver

Est ec que toutes les étapes sont OK ???

Est ec que tu as des bulles d'air GO dans la durite transparente près du filtre???

As tu vérifié si la prépompe (de gavage fonctionne comme décrit sur cette fiche!
Test de prépompe (pompe de gavage) E34_M51 de la Revue Technique BMW de DarkGyver

C'est en tout cas par là qu'il faut commencer!

De plus, il est clair que tes fuites sur les injecteurs ne peuvent pas améliorer les chauses!
Je te conseille de les démonter (sauf l'injecteur pilote que l'on ne peut pas tarrer/ ou étanchéifier!), voir ceci :
Remplacement Injecteurs M51 de la Revue Technique BMW de DarkGyver
et de les apporter à un diéseliste pour tarage een lui expliquant qu'ils ont des fuites!

Il devra les ouvrir et remplacer les cales, ce qui les rendra étenches du même coup....

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an 95] problème démarrage (résolu)

Message par totomimi le Sam 18 Oct 2008, 14:52

Bonjour dark,
Désolé pour le sujet mal rédiger.
J'ai donc tout vérifier les bougies, les fusibles, la pompe de gavage, rien de particulier.
que dois-je vérifier d'autre car toujours du mal à démarrer.

totomimi
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 35
Age : 37
Localisation : sarthe
Emploi : technicien
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 24/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an 95] problème démarrage (résolu)

Message par DarkGyver le Sam 18 Oct 2008, 16:14

Re;

Est ce que tu as des bulles d'air dans la durite transparente qui va du filtre à la pompe????

Est ce que tu es certain que ta prépompe débite du GO????

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an 95] problème démarrage (résolu)

Message par totomimi le Sam 18 Oct 2008, 16:20

oui la prépompe envoie bien GO je l'entend bien fonctionner
sinon la durite qui va du filtre à la pompe n'est pas transparente, elle est noir

totomimi
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 35
Age : 37
Localisation : sarthe
Emploi : technicien
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 24/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an 95] problème démarrage (résolu)

Message par DarkGyver le Sam 18 Oct 2008, 16:31

Ca..... c'est con!

Le fait d'entendre la prépompe ne permet pas de dire qu'elle envoie effectivement du GO...
Il faudrait en être certain!

De plussi la durite n'est pas transparente, impossible de savoir si elle contient de l'air!

Tu devrais vérifier si tu as des fuites de GO au niveau de tes injecteurs
voir ici:
Remplacement Injecteurs M51 de la Revue Technique BMW de DarkGyver
ou de l'actuateur
voir ici
Remplacement ou étanchéité de l'actuateur de pompe à injection M51 de la Revue Technique BMW de DarkGyver
ou de tes durites de retour GO
voir ici
Remplacement des durites de retour GO M51 de la Revue Technique BMW de DarkGyver

tu dis que tu as vérifié le préchauffage!

As tu vérifié avec un multimètre que tu as effectivement 12V sur les bougies pendant le préchauffage????

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an 95] problème démarrage (résolu)

Message par totomimi le Dim 19 Oct 2008, 21:45

je viens de voir que mes durites retour gazoil sont coupé et en les recoupant elles recoupe et que le gazoil tombe autour ,je vais donc toute les changé.
et te tiens au courant.
merci

totomimi
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 35
Age : 37
Localisation : sarthe
Emploi : technicien
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 24/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an 95] problème démarrage (résolu)

Message par DarkGyver le Lun 20 Oct 2008, 09:13

Re;

Tout bon!!!

Déja un prob en moins après celà!!!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an 95] problème démarrage (résolu)

Message par totomimi le Jeu 23 Oct 2008, 18:51

Bonjour Dark
J'ai donc changer les durites retour Gazoil et depuis plus de problème pour démarrer.
Merci

totomimi
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 35
Age : 37
Localisation : sarthe
Emploi : technicien
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 24/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e34 M51 an 95] problème démarrage (résolu)

Message par DarkGyver le Jeu 23 Oct 2008, 20:01

Re;

Content que ton prob soit résolu!!!
de nous avoir tenu au courant pour la suite!!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum