Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot Expert 2.0 HDI an 2003 ] Aiguille Compte-tours ne fonctionne plus
Aujourd'hui à 09:52 par albatros

» nouvelle reglementation au 1er janvier 2017
Aujourd'hui à 09:48 par gcomi

» [ BMW E36 318 tds ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 09:45 par albatros

» Présentation
Aujourd'hui à 09:38 par albatros

» Ralenti trés élevé à froid Nissan X-trail VDI
Aujourd'hui à 09:34 par zedid

» [ Peugeot 207 1.4 ] baisse liquide refroidissement
Aujourd'hui à 08:56 par mugiwara59

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 07:11 par Gdo2711

» [ Actualité : Nouveauté ] Jaguar prépare un SUV compact, l'E-Pace
Aujourd'hui à 06:27 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Crossland X : dévoilement imminent
Aujourd'hui à 06:25 par ced-46

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Aujourd'hui à 00:07 par Cotentin

» [ Ford Fiesta 1.8 TD an 2001 ] chauffage tardif
Hier à 22:21 par gusse

» [ Fort Escort td 70 an 1999 ] Problème de démarrage
Hier à 21:57 par babar45

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 21:51 par leonidasXIII

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 21:22 par jijiridou

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 21:21 par popeye25

» Le diesel ne se remettra pas du "dieselgate" !
Hier à 19:37 par Poulpy 68

» [ Renault Mégane 2 1.5 dci An 2007 ] Problème compresseur airco
Hier à 19:30 par claude.n

» [ VW POLO 9N2 1.9 TDI an 2002 ] Codage VCDS clignotants confort
Hier à 19:21 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta V 1.4 i essence an 2002 ] Accoups à l'accélération (résolu)
Hier à 18:59 par didManiac!

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 18:57 par berticoyote

» Le Tmc une chouette option sécuritaire.
Hier à 18:53 par Poulpy 68

» Présentation pedro
Hier à 18:17 par p3dro

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:18 par minesota59

» [ Renault Mégane II 1.9 DCI ] quel est le code moteur ? (résolu)
Hier à 12:49 par boutsa

» [ opel Astra G ] voyant ABS allumé et ne s'eteind jamais
Hier à 12:29 par saber1979

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 11:01 par saber1979

» [ FIAT 500s an 2013 ] ou est la centralisation ?
Hier à 08:01 par maximousse

» Présentation
Hier à 07:03 par ced-46

»  [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Avis avant achat
Hier à 02:29 par greg5129

» [ Renault Modus ] Démontage résistance ventilation
Hier à 00:40 par ced-46

[Audi S6 QUATTRO an 96] manque puissance(résolu).

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [Audi S6 QUATTRO an 96] manque puissance(résolu).

Message par neodagan le Dim 16 Nov 2008, 08:39

bonjour je viend de me faire plaisir en achetant une rare S6 QUATTRO ,elle a 205000KM et les anciens proprietaire etait des personne agés qui ne l'on jamais pousser elle n'a fait que de la ville et hier sur l'autoroute surprise elle bloque a 160KM/H et quand j'accelère le compresseur se met en route et bloque la puissance du turbo et je degage une fumer noire a ce moment elle ratatouille je suis obliger de relacher l'accelerateur ou l'enfoncer a fond en plus a ce moment la elle degage une forte odeur au secour svp.je pense qu'elle et calaminer au plus haut point?


cordialement

neodagan
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 40
Localisation : 63
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : electromecanicien
Date d'inscription : 26/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [Audi S6 QUATTRO an 96] manque puissance(résolu).

Message par ced-46 le Dim 16 Nov 2008, 11:49

Salut,

Sympa comme auto, j'espère que tu nous montrera des photos

Sais-tu où en est l'entretien ?

Tu pourrais déjà tenter de nettoyer le débitmètre.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30619
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [Audi S6 QUATTRO an 96] manque puissance(résolu).

Message par neodagan le Dim 16 Nov 2008, 13:14

salut CED oui complet rien a signalet mais je vais refaire la vidange et regarder peut etre les bougies!!effectivement je vais regarder le debitmetre mais comme j'ai dit plus haut ces lorsque le compresseur ce met en route sur ce systeme la!le compresseur et pris sur la sortie echappement .pour moi cela viendrai du niveau de la ou compresseur?non.

neodagan
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 40
Localisation : 63
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : electromecanicien
Date d'inscription : 26/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [Audi S6 QUATTRO an 96] manque puissance(résolu).

Message par neodagan le Dim 16 Nov 2008, 13:15

petite precision j'ai le cadran turbo dans le cokpit et il monte normalement a 2.2B

neodagan
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 40
Localisation : 63
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : electromecanicien
Date d'inscription : 26/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [Audi S6 QUATTRO an 96] manque puissance(résolu).

Message par ced-46 le Dim 16 Nov 2008, 16:36

Re,

Qu'entends-tu par compresseur pris à la sortie de l'échappement ???

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30619
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [Audi S6 QUATTRO an 96] manque puissance(résolu).

Message par neodagan le Dim 16 Nov 2008, 17:34

oui j'ai un compresseur pris sur le collecteur echappement juste avant le turbo .tu verrais le bruit mad max!!!!

neodagan
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 40
Localisation : 63
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : electromecanicien
Date d'inscription : 26/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [Audi S6 QUATTRO an 96] manque puissance(résolu).

Message par neodagan le Mar 18 Nov 2008, 20:44

bonsoir probleme trouver c'etait une durite de turbo percer sur une jonction.merci ced

neodagan
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 40
Localisation : 63
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : electromecanicien
Date d'inscription : 26/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [Audi S6 QUATTRO an 96] manque puissance(résolu).

Message par ced-46 le Mar 18 Nov 2008, 22:47

Salut,

Merci de nous avoir tenu au courant . Tu n'entendais pas un "sifflement" ?

Pourrais-tu faire une photo de ce "compresseur" ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30619
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [Audi S6 QUATTRO an 96] manque puissance(résolu).

Message par neodagan le Mer 19 Nov 2008, 06:42

bonjour effectivement le sifflement était bestiale .j'avais deja regarder les durites mais je ne l'avait pas vu car c'était bien cacher. je l'ai emmener chez un spécialiste turbo qui ma trouver la panne de suite .Pour le compresseur en faite je me suis tromper c'est un regulateur de pression de turbo (désolé )trés mauvaise appréciation de ma part et vu que ces ma premier audi !!!mais je te ferais parvenir des photos. merci a tous

neodagan
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 40
Localisation : 63
Emploi : chauffeur
Niveau technique automobile : electromecanicien
Date d'inscription : 26/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [Audi S6 QUATTRO an 96] manque puissance(résolu).

Message par ced-46 le Mer 19 Nov 2008, 22:43

Re,

Ok je comprend mieux alors ..... je ne voyais vraiment pas ce que tu voulais dire ...

Si tu avais indiquer ce sifflement, on serait parti dans la direction de la fuite .... enfin l'essentiel est que ton problème soit résolu

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30619
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum