Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» (VW Golf 1.6 ess an 1998) étouffement en prise
Aujourd'hui à 19:19 par meloon35

» étouffement golf 4 1.6 de 1998
Aujourd'hui à 18:57 par meloon35

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 18:49 par thaie

» presentation
Aujourd'hui à 18:43 par meloon35

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Aujourd'hui à 18:16 par jim29

» BMW 330D E46 démarre uniquement au stars pilote
Aujourd'hui à 18:07 par carprod95

» [ seat leon 1.4 i 16v ahw an 2001 ] problème démarrage moteur
Aujourd'hui à 17:18 par Laure B

» [ SEAT ALTEA 1.9 tdi an 2006 ] remplacement module vitre conducteur (re coding)
Aujourd'hui à 17:03 par JuanLuco63

» [ BMW E39 530d Bva M57 ] claquement et fumée grise (Résolu) )
Aujourd'hui à 16:37 par BMW PASSION

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 15:57 par Patrice83

» [Fiat Panda 3 4*4] dysfonctionnement essuie glace
Aujourd'hui à 14:59 par Laure B

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Aujourd'hui à 12:54 par Sennheiser

» [ BMW E46 318D M47N an 2005 ] Coupure moteur à froid (résolu)
Aujourd'hui à 12:26 par patamande

» [ Jeep compass an 2007 ] voyants abs, esp et 4wd allumés
Aujourd'hui à 12:17 par fred972

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 12:10 par Farid Bergheul

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 12:05 par steph08

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 10:56 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 09:26 par swallas

» [ Actualité : Essai ] Lexus LC 500 : un dangereux rival
Aujourd'hui à 09:00 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Après le radar de feu rouge, le radar de passage piéton
Aujourd'hui à 08:49 par ced-46

» [ Opel Corsa 1.4 essence an 1997 ] moteur cale
Aujourd'hui à 08:41 par Laure B

» [ Opel Astra h 1.7 CDTI an 2008 ] Perte puissance et voyant moteur orange (résolu)
Aujourd'hui à 08:10 par ced-46

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile (résolu)
Aujourd'hui à 07:53 par ced-46

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée (résolu)
Aujourd'hui à 07:34 par ced-46

» [ VW bora 1.9 tdi 90 agr an 2000 ] Problème cliquetis/claquement
Aujourd'hui à 03:20 par astra90

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Aujourd'hui à 00:42 par tchiz

» [ Renault Modus 1.5 dci an 2005 ] Feux de croisement s'allument en mettant les clignotants
Hier à 21:16 par Sabou

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 18:51 par gcomi

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Hier à 16:28 par stephanenbvc

» [ Iveco daily 35c15 an 2013 ] problème chauffage
Hier à 14:18 par Djamel Haid

[ VW Polo 1.6 ess an 99 ] Problème de ralenti

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ VW Polo 1.6 ess an 99 ] Problème de ralenti

Message par BULLDONIZ le Dim 16 Nov 2008, 12:37

Bonjour à tous,

J'ai une polo 1.6 essence de 99 c'est un moteur AEE. Lorsque je la démarre à froid elle à du mal à démarrer et elle tien le ralenti mais vraiment en boitant. Par contre quand j'accélère et je relâche elle cale immédiatement. Pourriez vous m'orienter car j'ai fais déjà pas mal de contrôles et je suis un peut brouillé. A chaud aucun soucis. Je tiens à préciser que même à froid le moteur ne manque pas de puissance en roulage.

Merci Bye !

BULLDONIZ
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 34
Localisation : 57
Emploi : Technicien auto
Niveau technique automobile : Téchnicien
Date d'inscription : 15/11/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW Polo 1.6 ess an 99 ] Problème de ralenti

Message par ced-46 le Dim 16 Nov 2008, 16:34

Salut,

Tu peux tenter de nettoyer le boitier papillon et l'actuateur de ralenti.

Si ça ne changer rien, il faudrait voir du côté de la sonde de température.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30407
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ VW Polo 1.6 ess an 99 ] Problème de ralenti

Message par lioaude le Dim 14 Fév 2010, 15:21

Tout d'abord boujour à tous.
J'avais le même problème que toi sur une seat ibiza 1.6 de 2000.
Démarrage à froid laborieux.
Mais un jour, alors que je me gare en ville, je rabat mon retro passager, et depuis olus rien.
En effet depuis quelques temps, ma sonde de température ext. n'affichais jamais la bonne température (+20° par rapport à la réalité), et depuis que j'ai touché à ce rétro dans lequel se trouve la sonde, non seulement la température ext est bonne, mais en plus elle démarre au quart de tour.


J'espère t'avoir aidé.

lioaude
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 37
Localisation : moselle
Emploi : salarié
Niveau technique automobile : bricoleur
Date d'inscription : 14/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum