Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Skoda octavia 2.0 tdi 143 an 2016 ] problème de fumée
Aujourd'hui à 02:26 par ced-46

» [ Peugeot Partner 1,9 D an 2001 ] Ou est la résistance de chauffage ?
Aujourd'hui à 01:53 par ced-46

» [ Peugeot 106 1.5D an 1995 ] barre train avant
Aujourd'hui à 01:38 par ced-46

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance
Aujourd'hui à 01:28 par ced-46

» [ Peugeot J5 Diesel an 1981 ] Donne des "a-coup" (résolu)
Aujourd'hui à 01:23 par ced-46

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 20:38 par albatros

» [ Recherche ] trappe à gas-oil Renault 19 an 1992
Hier à 19:43 par albatros

» [ Toyota Rav4 2.4 an 2006 ] Bruits depuis changement plaquettes quand je tourne a gauche
Hier à 19:31 par juju86

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Remplacer un boitier DME
Hier à 18:52 par calidero

» [ VW polo 6N 1.9D an 1997 ] cherche schémas électrique : problème démarrage a chaud
Hier à 18:44 par fm7760

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Hier à 17:27 par BMW PASSION

» [ Recherche ] Calculateur CNC Dvd-Gps-Bluetooth pour Scenic 2 phase 2 de 2008.
Hier à 16:59 par Salva33

» Un peu d'HUMOUR sans paroles ... c'est BON pour la SANTÉ
Hier à 16:12 par david38

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Problème défaut boite auto
Hier à 12:01 par BMW PASSION

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Hier à 09:50 par BMW PASSION

» [ bmw e46 320D M47 an 1999 ] Compatibilité de pompe à injection
Hier à 08:28 par BMW PASSION

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Hier à 07:56 par Laure B

» [ Actualité : Nouveauté ] Mazzanti Evantra 771 : révision complète
Hier à 07:27 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Renault Zoe Z.E. 40 (2017) : nous avons testé son autonomie
Hier à 07:24 par ced-46

» [ bmw e46 316i 1.9L M43 an 2001 ] Trous à l'accélération
Ven 02 Déc 2016, 23:19 par celtic

» [ Alfa Romeo 156 1.9 Jtd 105 ] fuite d'huile sur raccord
Ven 02 Déc 2016, 23:01 par math61

» [ Ford Escort 1.8td an 1998 ] fuite pompe injection
Ven 02 Déc 2016, 21:50 par papatango

» [ Citroën C5 2.0 hdi 110 an 2004 ] problème pour piger volant moteur
Ven 02 Déc 2016, 19:06 par Laure B

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Ven 02 Déc 2016, 18:48 par BMW PASSION

» [ Citroën Jumper 2.2 hdi 130 ] emplacement vanne egr
Ven 02 Déc 2016, 18:27 par Laure B

» [ BMW E36 325tds M51 ] Nettoyant injecteur
Ven 02 Déc 2016, 17:04 par greg5129

» [ Renault express 1.6D an 1988 ] Voyant température
Ven 02 Déc 2016, 14:52 par nazoo

» L'équipement du Motard ... c'est ça
Ven 02 Déc 2016, 11:45 par albatros

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Ven 02 Déc 2016, 11:42 par albatros

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Ven 02 Déc 2016, 11:31 par patnat

[e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bien [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par mizoutds le Dim 16 Nov 2008, 17:16

Salut a tous
Bon Bâ finalement je n’ai vraiment pas de chance avec cette voiture et j'en ai vraiment marre !
Aujourd’hui mon frère a voulu prendre ma voiture et la il m’appel et il me dit ta voiture ne démarre pas !! affraid
Bref j y vais le la c'est un coup de clé sa fait tic au démarreur et puis c'est tout ! On a essayé a plusieurs reprise rien du tout j'ai remarqué que le ventilateur de clim se met en route ce qui très bizarre j'ai déconnecté la le pressostat !
Sur le tableau de bord les voyant s’allume normalement le préchauffage normal ! Le témoin abs est allumé aussi et celui du témoin d’usure aussi (je l’est pas encor changer)
Bref j’ai remarqué aussi que le démarreur essaye de démarré la voiture le ventilo auxiliaire tourne à peine (je ne sais pas si c’est normal ou pas)
On pousse la voiture je la démarre en deuxième je fais 100 mètres je coupe le contacte j’essaye de redémarré et rien du tout après elle a failli démarrer mais l’alarme s’est mise en route !
Finalement mon frère est parti avec il a fais 40 km et il ma dit il a arrêté et il a redémarré et elle a redémarré !
La dernière fois que j’ai utilisé la voitures c’été vendredi donc Sa fais deux jours que je n’ai pas utilisé la voiture !

Il ya 3 semaines j’ai changé mon démarreur par un d’occaz
J’ai calé la pompe tarer les injecteurs !
Voila merci de m’aidez parce que c’est vraiment gênant et j’en ai vraiment marre !

___________________________________________
Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison...mizouuu ... à fond les bielles...

mizoutds
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 253
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi : BEP, BAC pro,BTS,technicien en génie climatique
Niveau technique automobile : bon , je fait tout sur ma voiture
Date d'inscription : 16/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par ced-46 le Dim 16 Nov 2008, 23:56

Salut,

J'ai bien peur que ton démarreur soit HS ou alors la batterie qui commence à rendre l'âme ....

Quand tu as le problème il faudrait essayer de la cabler avec un autre véhicule.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30379
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par mizoutds le Lun 17 Nov 2008, 17:16

!Salut
Mon démarreur je Vien de le changer par un d'occaz !
Et ma batterie a 8 mois ! J’ai mesuré a l’arrêt 14.6 V
Et j'ai remarqué pour la première fois je voulais la prendre se matin j'appuis sur le bouton d ouverture et la lé 4 clignotant clignote alors sa me la jamais fais !
Pareil ce matin elle n’a pas voulu démarré j'ai insisté elle a démarré ! Et cet après midi pareil

___________________________________________
Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison...mizouuu ... à fond les bielles...

mizoutds
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 253
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi : BEP, BAC pro,BTS,technicien en génie climatique
Niveau technique automobile : bon , je fait tout sur ma voiture
Date d'inscription : 16/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par mizoutds le Lun 17 Nov 2008, 17:17

dark merci de m'aidez stp vu que toi tu est deja au courant des probléme que j'ai eu au paravant ( clim , clignotant demarreur et tout )

___________________________________________
Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison...mizouuu ... à fond les bielles...

mizoutds
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 253
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi : BEP, BAC pro,BTS,technicien en génie climatique
Niveau technique automobile : bon , je fait tout sur ma voiture
Date d'inscription : 16/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par DarkGyver le Sam 22 Nov 2008, 07:13

Re;

Je suis non joignable du mardi au vendredi.....

Il est important que tu mesures ta tension de batterie au moment ou elle ne démarre pas et que tu te mets en position de clé démarrage!!!
Après il faut que tu expliques mieux ce qui se passe lorsqu'elle ne démarre pas!

Est ce que les témoins faiblissent ou s'éteignent????
Est ce qu'il n'y a aucun changement au TDB
Est ce que le démarreur tourne???
Est ce qu'il ne tourne pâs du tout?
Est ce qu'il tourne tout doucement???
Tu entends un clic????

Réponds à toutes ces questions!!!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par mizoutds le Sam 22 Nov 2008, 09:06

re
Merci de m'avoir répondu je croyais que tu allé pas me répondre
Alors honnêtement la voiture est bizarre !
je pense que mon problème se situe entre l'alarme l'anti démarrage et la centralisation
a l’arrêt ma batterie est a 14.6 V
Parfois je monte je mets la clé et la les voyant ils sont faible et il ya le voyant abs qui s'allume aussi ! Et généralement quand c'est comme sa elle ne démarre pas (après plusieurs coup de clé et des coups d’accélérateur) et parfois je monte les voyant sont fort et elle démarre au car de tour !
Pour le démarreur par je Vien de le changé ! Parfois quand les voyants sont faibles il fait clic clic !
Mais le démarreur quand les voyants sont fort il démarre et tourne très vite !
L’autre souci et c'est pour cela que j'ai déduit que mon problème il é a la centralisation et l'alarme ; les 4 clignotant d'ouverture de porte non jamais fonctionné et la l’autre fois quand je prends la voiture le matin il fonctionne normalement ! Voila je pense que j' 'ai tout di ! Tout a l heure je prendrai la tension quand je suis au préchauffage !

___________________________________________
Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison...mizouuu ... à fond les bielles...

mizoutds
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 253
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi : BEP, BAC pro,BTS,technicien en génie climatique
Niveau technique automobile : bon , je fait tout sur ma voiture
Date d'inscription : 16/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par DarkGyver le Sam 22 Nov 2008, 09:11

Re;

Commencer par vérifier tes fils de batterie.

Vérifie aussi ton fil de masse moteur et carrosserie

Il faut aussi que tu vérifies la tension (avec et sans contact et lorsque tu essaies de démarrer
=> Une fois lorsque c'est normal
=> Au moment ou tu as des problèmes

Visiblement le prob est électrique....

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par mizoutds le Sam 22 Nov 2008, 09:16

Oui c'est problème purement électrique !
Tout a l heur je vais changer mon filtre a air et a gasoil je vais aussi démonter la pipe pour la nettoyer comme prévu dans l’autre poste !
Et je prendrai les mesures en même temps

___________________________________________
Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison...mizouuu ... à fond les bielles...

mizoutds
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 253
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi : BEP, BAC pro,BTS,technicien en génie climatique
Niveau technique automobile : bon , je fait tout sur ma voiture
Date d'inscription : 16/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par DarkGyver le Sam 22 Nov 2008, 10:21

Tout bon!
En fait il faut réussir à savoir si ta batterie est faible lorsqu'elle démarre pas,
ou
Si ton démarreur pompe de trop
ou si tu as un court circuit (au niveau de l'alternateur par exemple)
ou si ton démarreur est court circuité

Ce qui fait que ton démarreur ne tourne plus....

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par mizoutds le Sam 22 Nov 2008, 14:34

e
Elle été mieux la couleur bleu de ton pseudo lol
Pour revenir a la voiture ! Ce matin elle na pas du tout voulu démarré que des clic clic j'ai tellement essayé de la démarré que les voyant du tableau de bord devienne de plus en plus faible jusqu’a s'éteindre !
En fin de compte je l'es démarre a la aide d une autre voiture (même avec la voiture j'ai mis du temps)
Bâ après j'ai roulé un peu avec ! Quand elle est chaude elle démarre normal !
La batterie quand J’ai mis le contacte après plusieurs tentative de démarrage elle est descendu jusqu’a 8.6 V alors que a l’arrêt elle été a 13.8 v (avant que je commence a la démarré)
J’ai changé mon filtre a gasoil et mon filtre a air !

___________________________________________
Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison...mizouuu ... à fond les bielles...

mizoutds
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 253
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi : BEP, BAC pro,BTS,technicien en génie climatique
Niveau technique automobile : bon , je fait tout sur ma voiture
Date d'inscription : 16/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par le vrac le Sam 22 Nov 2008, 17:47

batterie lol!!!
c'est tout ça!!

clic clic clic clic c'est la batterie!!
tu en a en moyenne entre 90€ et 115 selon les garages!
si tu la pousse et qu'elle demare niquel!!! batterie ou connection!!

mais pour ma part, je penche plus sur la batterie?

au fait c'est une 85amp/heure

les garagiste ont voulus me vendre une 100 amp mais c'est 115€!!
moi je viens de changer la mienne, au black, 50€ sans facture pour 85amp./h

le vrac
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 35
Localisation : Anchamps(ardennes)
Emploi : mecanicien d'entretien
Niveau technique automobile : je me débrouille plutot pas trops mal
Date d'inscription : 17/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par DarkGyver le Sam 22 Nov 2008, 18:30

Re;

Si la batterie est vieille changes là!!
Ceci dit, étant donné tes mesures, il se pourait que tu aies un double porblème.....
Batterie faible,
et
démarreur court circuité!

Mais je pense comme vrac que c'est par la batterie qu'il faut commencer si elle n'est pas nikel...

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par mizoutds le Dim 23 Nov 2008, 02:17

re
ma batteire a 8 mois ! c 'es t une 90amp /h

___________________________________________
Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison...mizouuu ... à fond les bielles...

mizoutds
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 253
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi : BEP, BAC pro,BTS,technicien en génie climatique
Niveau technique automobile : bon , je fait tout sur ma voiture
Date d'inscription : 16/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par mizoutds le Dim 23 Nov 2008, 12:14

quand j'ai ce probléme et que je mesure la tension en position préchauffage elle descend jusqu'a 8.9 V

___________________________________________
Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison...mizouuu ... à fond les bielles...

mizoutds
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 253
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi : BEP, BAC pro,BTS,technicien en génie climatique
Niveau technique automobile : bon , je fait tout sur ma voiture
Date d'inscription : 16/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par mizoutds le Dim 23 Nov 2008, 12:14

sa se trouve c'est l'alternateur qui charge pas la batterie ?

___________________________________________
Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison...mizouuu ... à fond les bielles...

mizoutds
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 253
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi : BEP, BAC pro,BTS,technicien en génie climatique
Niveau technique automobile : bon , je fait tout sur ma voiture
Date d'inscription : 16/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par DarkGyver le Dim 23 Nov 2008, 16:28

Re;

Si ta tension descend d'autant, et que tu l'as mesurée directement à la batterie, alors c'est qu'elle est morte!!!
Le revendeur t'a refilé une M....

Si tu as la facture, ramènes là!!!
Car tu n'as pas de prob de charge!

Sinon elle ne redémarrerait pas lorsquelle est chaude!

De plus, tu ne passerais pas de plus de 12V à 8 ou 9 volts en préchauffage!!!

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par mizoutds le Dim 23 Nov 2008, 17:00

re
j'ai acheté cette batterie chez norauto ! 160 E je n'ai plus le tiket Evil or Very Mad
pour toi c'est sur et cretain que c'est la batterie !
aujourd hui elle a demarré normalement au car de tour !

___________________________________________
Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison...mizouuu ... à fond les bielles...

mizoutds
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 253
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi : BEP, BAC pro,BTS,technicien en génie climatique
Niveau technique automobile : bon , je fait tout sur ma voiture
Date d'inscription : 16/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par DarkGyver le Dim 23 Nov 2008, 17:36

Re;

Il n'est pas normal que la tension chutte aussi rapidement lorsque le préchauffage se met en route!

Pour être certain, il faudrait essayer avec une autre batterie!!!

Les autres solutions auraient été que tu aies un gros court circuit!!!
genre préchauffage qui va directement à la masse (ou presque!)
ou
démarreur court circuité!
Ou
générateur court circuité!


MAIS :
Je ne pense pas que ton préchauffage soit court circuité, car le fusible aurait cramé!

Tu peux aussi essayer de débrancher l'alternateur pour voir si ta tension chutte aussi, mais je ne pense pas qu'il puisse être en cause, car tu n'aurais pas plus de 12 V avant de mettre le contact!
Dans ce cas, ta batterie serait complètement à plat, et ne se chargerait pas en roulant!!!

Pour ce qui est du démarreur, je ne pense pas qu'il soit à l'origine de ton prob, car ta tension est déjà trop basse lorsque tu mets le préchauffage, sans même tourner la clé!!!

Pour moi..... il n'y a que la batterie qui peut donner ce résultat!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par mizoutds le Dim 23 Nov 2008, 18:54

je vais essayé avec une autre batterie ( passat a mon pere ) et je vérais !
dark jouvre un nouveau poste parce que je veux a tout prix viré le boitier !

___________________________________________
Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison...mizouuu ... à fond les bielles...

mizoutds
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 253
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi : BEP, BAC pro,BTS,technicien en génie climatique
Niveau technique automobile : bon , je fait tout sur ma voiture
Date d'inscription : 16/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par DarkGyver le Dim 23 Nov 2008, 19:45

Re;

Je t'aiderai bien à le faire (mais dans ce cas, ce serait par MP!), mais je dois dire que je ne sais pas du tout comment faire!!!

Je vais voir si je trouve quelque chose.... mais sans garantie!

Pour ce qui est de la batterie, je pense que tu fais bien, mais la probabilité pour que ton prob vienne d'autre chose est très faible.....

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par mizoutds le Dim 23 Nov 2008, 19:49

re ok dark merci tjr sympa tjr serviable merci encor ! en ce qui concerne le boitier j'ai coméme ouvret un poste mais j'attendrai tes reponses par MP
merci bonne soirée

___________________________________________
Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison...mizouuu ... à fond les bielles...

mizoutds
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 253
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi : BEP, BAC pro,BTS,technicien en génie climatique
Niveau technique automobile : bon , je fait tout sur ma voiture
Date d'inscription : 16/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par DarkGyver le Dim 23 Nov 2008, 19:54

de rien!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par le vrac le Dim 23 Nov 2008, 20:41

moi aussi j'ai deja changé de batterie et elle etait HS au bout de 4 mois, mais vu qu'elle etait garantie, pas de soucis!!

apres c'est peu etre ton demareur qui est fatigué et qui ne tourne pas assez vite pour entrainer ton moteur!!! a voir!!

essaie deja avec la batterie de ton pere!! et refile lui la tienne pour voir!!

mais tu disait que toutes tes lumieres s 'etaignaient donc............batterie??????

le vrac
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 35
Localisation : Anchamps(ardennes)
Emploi : mecanicien d'entretien
Niveau technique automobile : je me débrouille plutot pas trops mal
Date d'inscription : 17/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par mizoutds le Dim 23 Nov 2008, 22:33

re
je ne sais pas on verra ! oui les lumiere du tableau de bord s'eteignaient tellement j'essayé de démarré .je vous tiendrai au courant
salut :merci

___________________________________________
Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont forcément raison...mizouuu ... à fond les bielles...

mizoutds
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 253
Age : 29
Localisation : IDF
Emploi : BEP, BAC pro,BTS,technicien en génie climatique
Niveau technique automobile : bon , je fait tout sur ma voiture
Date d'inscription : 16/06/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bien Re: [e36 M51 an96] ne démarre pas ! (résolu)

Message par DarkGyver le Lun 24 Nov 2008, 07:11

Re;

Il est clair que si la batterie tombe à 9 V rien qu'avec le préchauffage, elle doit tomber à 5 ou 6 V lorsque le démarreur se met en route....
Et dans ce cas, même si le démarreur tourne lentement, le relais de DDE se coupe, ou la DDE ne fonctionne plus correctement, car trop peu de tension .....

@+ DarkGyver

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum