Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 323CI an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS
Aujourd'hui à 13:55 par Paulo_les_Gazs

» [ bmw e70 x5 an éààè ] moteur se coupe en roulant
Aujourd'hui à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Aujourd'hui à 13:06 par harry974

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 10:20 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Aujourd'hui à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Aujourd'hui à 10:03 par X6m

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 09:44 par bidouapache

» Presentation
Aujourd'hui à 09:03 par jm89

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 08:08 par moteur service +

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 08:01 par moteur service +

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 06:19 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Aujourd'hui à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Hier à 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Hier à 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Hier à 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Hier à 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Hier à 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Hier à 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Hier à 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Hier à 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Hier à 15:32 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Hier à 14:31 par X6m

» [ Fiat punto 1.9 JTD an 2001 ] bruit sous le capot
Hier à 13:46 par rottweiller62

» [ VW Tiguan tdi ] Voyant préchauffage clignote + manque puissance suite mise à jour logiciel
Hier à 10:30 par Tiguan38

» Jeu : les unes dans les autres ...
Hier à 09:28 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Dodge Challenger Demon : plus légère que la Hellcat
Hier à 09:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Shelby célèbre les 50 ans de la Mustang Super Snake
Hier à 09:07 par ced-46

» Présentation
Hier à 08:58 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 2003 ] Problème tremblement et odeur ( Abandonné )
Hier à 03:12 par greg5129

[fusion 1.6 tdci 05] Question sur le préchauffage??

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[fusion 1.6 tdci 05] Question sur le préchauffage??

Message par lemontval le Dim 16 Nov 2008, 21:16

Salut à tous,
voila je me pose cette qestion car sur ma voiture il n'y a pas de voyant et au garage ils m'ont dit que c'était normal. Pourtant j'ai du mal à croire qu'il n'y ai pas de préchauffage!!!! Si quelqu'un pouvait me sortir de mon ignorance ce serait sympa.
A+

lemontval
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 51
Localisation : Haute-Saône
Emploi : militaire
Date d'inscription : 28/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://www.aappma-breuchin-lanterne.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [fusion 1.6 tdci 05] Question sur le préchauffage??

Message par binos le Dim 16 Nov 2008, 21:41

Salut
Pas de préchauffage sur les injections directs sauf par temps très froid.
Et il n'y a pas de voyant.
@+

___________________________________________
Pensez a lire la charte avant de poster

binos
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2221
Age : 27
Localisation : DIEPPE
Emploi : expert stagiaire
Niveau technique automobile : BTS Après vente auto + formation carrosserie peinture
Date d'inscription : 01/01/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [fusion 1.6 tdci 05] Question sur le préchauffage??

Message par lemontval le Lun 17 Nov 2008, 21:25

Merci de la réponse, mais comment ça marche pour que ça démarre au quart de tour si on ne préchauffe pas???

lemontval
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 51
Localisation : Haute-Saône
Emploi : militaire
Date d'inscription : 28/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://www.aappma-breuchin-lanterne.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [fusion 1.6 tdci 05] Question sur le préchauffage??

Message par hub le Dim 28 Déc 2008, 16:17

@lemontval a écrit:Merci de la réponse, mais comment ça marche pour que ça démarre au quart de tour si on ne préchauffe pas???


bonjour ,
ta voiture possede 4 bougies de préchauffage ,
c est un préchauffage tres rapide qui ne fonctionne que moteur froid,
en plus de ca avec le systéme d injection direct les moteur ont de bonne mise en route.

___________________________________________
http://fordfriends.forumactif.com

hub
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 19
Age : 44
Localisation : moignelée
Emploi : mecanicien
Niveau technique automobile : mecanicien
Date d'inscription : 11/11/2007

Voir le profil de l'utilisateur http://fordfansteam.forum-actif.net

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum