Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Actualité : Nouveauté ] FORD DÉVOILE LA MUSTANG CABRIOLET RESTYLÉE
Aujourd'hui à 06:05 par ced-46

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 05:26 par ced-46

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 05:02 par ced-46

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 05:00 par ced-46

» [ BMW E46 323CI M52 an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS (résolu)
Aujourd'hui à 04:59 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» [ Opel CORSA 1,3 CDTI an 2011 ] problème de chauffage
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 18:57 par harry974

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» [ Peugeot Partner 1.9D an 1999 ] fume à froid et odeur de gasoil
Hier à 16:46 par A

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 3.0D an 2007 ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Dim 22 Jan 2017, 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Dim 22 Jan 2017, 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Dim 22 Jan 2017, 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Dim 22 Jan 2017, 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Dim 22 Jan 2017, 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Dim 22 Jan 2017, 19:06 par eltcb

» [ Citroen Xsara Picasso ] bruit pédale embrayage
Dim 22 Jan 2017, 18:46 par Jukees

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage (résolu)
Dim 22 Jan 2017, 17:28 par Laure B

» [ Bmw X5 3.0d M57 an 2005 ] problème démarrage
Dim 22 Jan 2017, 16:31 par harry974

» [ Citroen berlingo 1.6 hdi 92 an 2007 ] Ventilateur ne fonctionne que sur position 4
Dim 22 Jan 2017, 15:32 par albatros

[ BMW E36 320i an 1996 ] probleme de puissance (résolu seul)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ BMW E36 320i an 1996 ] probleme de puissance (résolu seul)

Message par B2b le Sam 28 Fév 2009, 10:25

Bonjour a tous j'explique mon soucie

alors la voiture a 192000km entretient fait (filtre vidange) et depuis quelque temps la voiture n'avance plus c'est a dire je ne monte pas a plus de 3500tm il me faut deux heures pour monter a 130 !! des trous a l'acceleration a moins de 2500/3000tm comme si elle s'engorger
j'avais une fumee qui sortais de l''echappement qui sentais l'essence ( regler apparament avec un produit nettoyant injecteur) ensuite quand je braque le volant ( a l'arret) le ralentie s'accelère ,ou sinon ralentie ne bouge pas .demarre tres bien a froid comme a chaud ne cale pas voila je pense avoir tout dit si une ame charitable pouvais m'aider

Merci pour les reponses

B2b
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 36
Localisation : Narbonne
Emploi : chauffeur PL
Date d'inscription : 28/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW E36 320i an 1996 ] probleme de puissance (résolu seul)

Message par Iso_9001 le Sam 28 Fév 2009, 12:58

salut..
le mieux c'est de la faire passer a la valise... Il se peut que ta sonde lambda soit HS, ou alors un probleme de debitmetre

Iso_9001
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 87
Age : 43
Localisation : Burkina Faso
Emploi : Ingenieur Telecom
Niveau technique automobile : basique
Date d'inscription : 25/05/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW E36 320i an 1996 ] probleme de puissance (résolu seul)

Message par B2b le Dim 01 Mar 2009, 09:51

@Iso_9001 a écrit:salut..
le mieux c'est de la faire passer a la valise... Il se peut que ta sonde lambda soit HS, ou alors un probleme de debitmetre

merci pour la reponse par contre j'ai fais un essais en debranchant le debimetre et c'est toujours pareil..Donc par deduction sa ne viens pas de la je voulais le demonter pour le nettoyer mais sa ne serviras a rien je vais voir du coter de la sonde lambda mais une question si je debranche la sonde (si sa venais de la) la voiture tournerais mieu en debranchant cette sonde ? ou il faut vraiment quelle soit brancher pour la voiture?

B2b
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 36
Localisation : Narbonne
Emploi : chauffeur PL
Date d'inscription : 28/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW E36 320i an 1996 ] probleme de puissance (résolu seul)

Message par B2b le Mar 03 Mar 2009, 16:30

Bon ben c'etait les bougies .....

B2b
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 36
Localisation : Narbonne
Emploi : chauffeur PL
Date d'inscription : 28/02/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum