Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Bmw x5 3.0d
Aujourd'hui à 14:05 par albatros

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Aujourd'hui à 12:56 par Techini12

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 07:57 par Mickaël Roussille

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 00:45 par greg5129

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Hier à 21:10 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 20:08 par harry974

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Hier à 19:33 par claude.n

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Hier à 19:25 par toto57

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Hier à 18:58 par harry974

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 18:28 par berticoyote

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Hier à 18:12 par BMW PASSION

» presentation
Hier à 17:53 par akimus

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Hier à 17:37 par Laure B

» presentation
Hier à 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Hier à 17:04 par patnat

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 14:59 par nevrakse

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 13:17 par jijiridou

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Hier à 10:42 par leptitdrop

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Hier à 06:31 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Mer 18 Jan 2017, 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Mer 18 Jan 2017, 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Mer 18 Jan 2017, 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Mer 18 Jan 2017, 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Mer 18 Jan 2017, 14:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Mer 18 Jan 2017, 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Mer 18 Jan 2017, 12:57 par joerdf07

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Mer 18 Jan 2017, 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 09:10 par BMW PASSION

[ POLO 1995 1.4i] Demarrage impossible

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ POLO 1995 1.4i] Demarrage impossible

Message par visiteuur le Ven 06 Mar 2009, 17:41

bonjour,

voilà, j'ai un problème pour démarrer ma polo 3 année fin 1995 après avoir changer la courroie de distribution et celle de l'alternateur (la pompe à eau a lâché, la courroie s'est détendue pendant que je roulais, le moteur s'est arrêté brusquement, j'ai laissé glisser la voiture sans essayer de la démarrer, puis je l'ai tractée, mais heureusement rien n'a été touché dans le moteur, vu que la courroie a été changé et tout tourne normalement...),
j'ai l'impression que l'essence n'arrive pas au carburateur, l'explosion ne se produit pas dans la chambre a combustion et pour cause, j'ai mis de l'essence directement dans le carburateur, mais le moteur ne prend pas, j'ai vérifié au niveau des faisceaux, j'ai du courant, je ne pense pas que ce soit les bougies vu qu'avant le changement des courroies, je n'avais aucun problème, j'ai débranché la durite pour voir si l'essence arrivait au carburateur, malheureusement, rien n'arrive au carburateur, quand j'essaye de démarrer, rien ne sort de la durite qui va au carburateur,
est-ce que ça peut être la pompe à essence? une personne a fait allusion a une mise en sécurité du boitier électronique, je ne sais plus ou donner de la tête.

merci pour vos participations

visiteuur
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 40
Localisation : haut-rhin
Emploi : sans
Niveau technique automobile : debutant
Date d'inscription : 06/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ POLO 1995 1.4i] Demarrage impossible

Message par cloclofou le Sam 07 Mar 2009, 10:14

Bonjour,

N'oublie pas de lire la charte

Tu dis que la courroie de distribution c'est détendue (moteur en route)à cause de la pompe à eau,et que tu as remplacé le tout (pompe,courroies)et que le moteur tourne à "la main".
Malheureusement pour toi ,tu as surement 1 voir plusieurs soupapes de tordues.
Donc pas de compression Arrow pas de démarrage .
Il te faudrait mesurer les compression de chaque cylindre pour être sure si c'est bien ça avant de déculasser

A+

___________________________________________
Merci à tous de lire la charte. http://www.techniconnexion.com/La-charte-du-forum-t582.htm Merci de confirmer lorsque la panne est résolue.[b]

cloclofou
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2120
Age : 51
Localisation : Essonne
Emploi : Responsable Maintenance
Niveau technique automobile : "Je me débrouille"
Date d'inscription : 20/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ POLO 1995 1.4i] Demarrage impossible

Message par visiteuur le Ven 24 Avr 2009, 13:58

bonjour,

Me revoilà après une longue absence, alors je viens vous tenir au courant de l'évolution du problème.
J'ai pu avoir un compressiomètre pour prendre la mesure de la compression de chaque cylindre, il n'y a aucune compression dans les 4 cylindres, je pense que je suis dans l'obligation de déculasser, mais est-ce courant que cela arrive en un coup que les 4 cylindres n'ont plus de compression? (je pensais que le compressiomètre était cassé, alors j'ai essayé avec un autre : même résultat :(((... )

Merci pour vos réponses

visiteuur
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 40
Localisation : haut-rhin
Emploi : sans
Niveau technique automobile : debutant
Date d'inscription : 06/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ POLO 1995 1.4i] Demarrage impossible

Message par DarkGyver le Dim 26 Avr 2009, 21:35

Re:

Probablement un problème de distribution!

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum