Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Opel CORSA 1,3 CDTI an 2011 ] problème de chauffage
Aujourd'hui à 14:09 par mista

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Voyant orange huile allumé
Aujourd'hui à 14:04 par mista

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Aujourd'hui à 14:03 par Rameuh

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Aujourd'hui à 13:27 par MacGyverFr

» Soucis catalyseur Mercedes classe c200 cdi w204 2008
Aujourd'hui à 12:34 par terry06

» [AUDI 80 1.9D 1990] Recherche rta
Aujourd'hui à 12:06 par freddy5923

» E39 - BRUIT FREINAGE ETRIER BREMBO 4 PISTONS
Aujourd'hui à 11:59 par pietree36

» MaxiRcu 2
Aujourd'hui à 11:50 par freddy5923

» [OPEL Astra H GTC an2005 1,6l ess 105 chv] Problème démarage
Aujourd'hui à 11:38 par albatros

» Présentation
Aujourd'hui à 11:26 par albatros

» [peugeot 307 1.6 16v an 2001] probleme allumage/ arret moteur aussitot
Aujourd'hui à 07:22 par steph08

» Bruit moteur Toyota Avensis Verso 4d4 2003
Hier à 21:21 par Lilian P

»  citoen ZX 1.9 D 1996 cale quand il fait froid
Hier à 20:38 par patnat

» "[Clio GrandTour]" - Problème car kit bluetooth Media-Nav et port USB
Hier à 19:53 par Kristel2311

» citroen ZX 1.9 D 1997 cale quand il fait froid
Hier à 13:53 par patnat

» Problème collecteur d'admission classe C 2004
Hier à 12:40 par bleualpine

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Hier à 09:26 par BMW PASSION

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 02:12 par greg5129

» fuite liquide refroiddissement
Jeu 23 Fév 2017, 23:44 par albatros

» [ Lancia Delta 3 - 2L 163Cv diesel - 2009 ] Perte de puissance aleatoire
Jeu 23 Fév 2017, 21:42 par Antou-31

» Ford fiesta en panne
Jeu 23 Fév 2017, 19:43 par Dedegarage

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Jeu 23 Fév 2017, 17:57 par fred091

» xsara picasso 2l HDI 90ch - message airbag passager désactivé
Jeu 23 Fév 2017, 14:56 par albatros

» caddy 3 fourgon
Jeu 23 Fév 2017, 14:19 par philouxx77

» caddy 3 fourgon
Jeu 23 Fév 2017, 14:03 par philouxx77

» ford probe qui démarre plus
Jeu 23 Fév 2017, 13:32 par Jérôme Devaure

» Presentation
Jeu 23 Fév 2017, 09:44 par albatros

» Entretien Ford ranger wildtrak 3,2 de 2014
Mer 22 Fév 2017, 23:25 par Amiral1959

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Mer 22 Fév 2017, 22:14 par greg5129

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Mer 22 Fév 2017, 21:44 par Ixandre1

[golf IV tdi 110 an 98] moteur ahf 1.9tdi ,Pas de demarrage?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[golf IV tdi 110 an 98] moteur ahf 1.9tdi ,Pas de demarrage?

Message par mandreks le Mar 10 Mar 2009, 19:00

Salut a tous ...

Je vous demande de bien vouloir m'éclaire ma lanterne !!!
Suite a un choc a l'avant , la golf 4 tdi 110 , AN 1998 d'un amis , a arracher , le carter d'huile , et a exploser le joint de culasse .
J'ai tous refait a neuf , mais au 1er coup de clef ... le moteur est lancer , mais pas de demarrage .
J'ai l'impression qu'il n'y as pas d'allumage .
Je precise la pompe a injection na pas bouger , et l'alim en combustible est bonne ?
Est ce que quelqu'un a deja rencontrer le pb ????
Merci d'avance ...


Dernière édition par mandreks le Mar 10 Mar 2009, 23:14, édité 1 fois

mandreks
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 34
Localisation : 65000
Emploi : carossier
Niveau technique automobile : genie meca
Date d'inscription : 10/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [golf IV tdi 110 an 98] moteur ahf 1.9tdi ,Pas de demarrage?

Message par cloclofou le Mar 10 Mar 2009, 20:12

Bonjour,

STP lit la charte

As-tu vérifié les bougies de préchauffage et leur alimentation électrique.
Bien vérifier l'alimentation en gazoil (en desserrant au niveau des injecteurs)
Bien Vérifier le calage de la distribution.

Sinon injecte un tout petit peu d'huile dans les cylindres à l'aide d'une seringue.

A+

___________________________________________
Merci à tous de lire la charte. http://www.techniconnexion.com/La-charte-du-forum-t582.htm Merci de confirmer lorsque la panne est résolue.[b]

cloclofou
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2120
Age : 51
Localisation : Essonne
Emploi : Responsable Maintenance
Niveau technique automobile : "Je me débrouille"
Date d'inscription : 20/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [golf IV tdi 110 an 98] moteur ahf 1.9tdi ,Pas de demarrage?

Message par mandreks le Mar 10 Mar 2009, 23:08

ok sa marche je v'est lire la charte , dsl ...
pour les bougie je n'est pas la lampe temoin , tu as une solution ?
Pour le gazoil c'est ok , sa coule au 4 injecteur , par contre j'ai un peux d'air dans la durite aller entre le filtre et la pompe injection , j'arrive pas a l'enlever au demarreur . et ni a la pompe . Et pour la distri le calage est bon les 3 repere coincide .
Et c'est quoi ta technique d'injecte de l'huile dans les cylindre c'est dans quelle bute ?

Est ce que sa pourrais venir du calculateur moteur , ou du relai 109 ???

Merci pour tes reponses c'est sympas ...

mandreks
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 34
Localisation : 65000
Emploi : carossier
Niveau technique automobile : genie meca
Date d'inscription : 10/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [golf IV tdi 110 an 98] moteur ahf 1.9tdi ,Pas de demarrage?

Message par mandreks le Mer 11 Mar 2009, 18:37

salut ...
Alors personne pour m'aider ???
ah oui sa vient pas du 109 je vient de le changer

mandreks
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 34
Localisation : 65000
Emploi : carossier
Niveau technique automobile : genie meca
Date d'inscription : 10/03/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [golf IV tdi 110 an 98] moteur ahf 1.9tdi ,Pas de demarrage?

Message par cloclofou le Mer 11 Mar 2009, 19:33

Re;

Pour les bougies si tu as aucun appareil pour les testées où contrôler si tu as du 12v dessus ,soit tu te bricoles une lampe ou tu vas en acheter un.

Si les bougies ne sont pas alimentées ,ça ne démarrera pas.
Le voyant de préchauffe s'allume normalement?

Pour le calculateur si tu n'as pas changé d'élément électrique ou fait des court-circuits ,il n'y a pas de raison qu'il soit HS.

Maintenant pour l'histoire de l'huile, c'est pour avoir une bonne étanchéité dans les cylindres afin d'avoir une bonne compression pour un premier démarrage.

A+

___________________________________________
Merci à tous de lire la charte. http://www.techniconnexion.com/La-charte-du-forum-t582.htm Merci de confirmer lorsque la panne est résolue.[b]

cloclofou
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2120
Age : 51
Localisation : Essonne
Emploi : Responsable Maintenance
Niveau technique automobile : "Je me débrouille"
Date d'inscription : 20/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum