Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Aujourd'hui à 07:50 par karim76

» [ Actualité : Nouveauté ] Mazzanti Evantra 771 : révision complète
Aujourd'hui à 07:27 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Renault Zoe Z.E. 40 (2017) : nous avons testé son autonomie
Aujourd'hui à 07:24 par ced-46

» [ bmw e46 320D M47 an 1999 ] Compatibilité de pompe à injection
Hier à 23:51 par boured

» Un peu d'HUMOUR sans paroles ... c'est BON pour la SANTÉ
Hier à 23:31 par albatros

» [ bmw e46 316i 1.9L M43 an 2001 ] Trous à l'accélération
Hier à 23:19 par celtic

» [ Alfa Romeo 156 1.9 Jtd 105 ] fuite d'huile sur raccord
Hier à 23:01 par math61

» [ VW polo 6N 1.9D an 1997 ] cherche schémas électrique : problème démarrage a chaud
Hier à 22:58 par ced-46

» [ Ford Escort 1.8td an 1998 ] fuite pompe injection
Hier à 21:50 par papatango

» [ Citroën C5 2.0 hdi 110 an 2004 ] problème pour piger volant moteur
Hier à 19:06 par Laure B

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Hier à 18:48 par BMW PASSION

» [ Citroën Jumper 2.2 hdi 130 ] emplacement vanne egr
Hier à 18:27 par Laure B

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Remplacer un boitier DME
Hier à 18:13 par BMW PASSION

» [ BMW E36 325tds M51 ] Nettoyant injecteur
Hier à 17:04 par greg5129

» [ Renault express 1.6D an 1988 ] Voyant température
Hier à 14:52 par nazoo

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Problème défaut boite auto
Hier à 14:45 par calidero

» L'équipement du Motard ... c'est ça
Hier à 11:45 par albatros

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 11:42 par albatros

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 11:31 par patnat

» [ Renault Clio 3 an 2012 ] Problème radar de recul
Hier à 09:41 par Diego06340

» [ Renault Mégane 4 ] Changement ampoule
Hier à 09:23 par albatros

» [ Actualité : Essai ] Mercedes-AMG Classe E 63 S : tous aux abris !
Hier à 06:33 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Suzuki Ignis
Hier à 06:24 par ced-46

» [ Peugeot Partner 1,6 hdi an 2007 Moteur GJ9HWC ] problème de démarrage (résolu)
Hier à 06:16 par ced-46

» [ BMW E36 325 tds M51 an 1995 ] Montage ODB 7 touches (Résolu)
Hier à 05:58 par ced-46

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Jeu 01 Déc 2016, 23:29 par matrock08

» Valise Diagnostic Auto et Assistance sur DOCTEURAUTO.FR
Jeu 01 Déc 2016, 22:52 par jm89

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Jeu 01 Déc 2016, 21:50 par Sennheiser

» [ Chevrolet captiva ] Course longue frein à main
Jeu 01 Déc 2016, 21:08 par Poulpy 68

» [ Renault trafic dci 115 an 2013 ] batterie secondaire ne se recharge pas (Problème webasto)
Jeu 01 Déc 2016, 16:27 par lofoten29

[VW Polo 1.4D Type 86C1W2 an 91] Démarrage très difficile

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

bou [VW Polo 1.4D Type 86C1W2 an 91] Démarrage très difficile

Message par chosset2001 le Ven 10 Avr 2009, 17:44

cheers Bonjour les gars !
Et oui , il s'en est passé du temps, et je n'ai pas manqué de jeter un oeil de tps en tps sur le forum en que c'était vraiment incroyable de voir toute cette communauté qui oeuvre pour résoudre les problèmes des uns et des autres. C'est tout simplement génial et bon pour le moral et bien évidemment pour le porte monnaie de chacun. Revenons donc à nos moutons; mon fils a de sérieux problèmes de démarrage avec sa Polo 1.4D Type 86C1W2 année 91 dont j'ai précédemment résolu un problème de démarreur; d'alternateur et de fuite d'huile ( un grand merci à Noriavag et Ced46). En effet, j'ai remplacé les bougies de préchauffage qui dataient de je ne sais quand,aucun résultat tangible;puis je me suis dit que c'était probablement le boîtier relais de préchauffe, idem; aux vues du schéma électrique j'ai remarqué une sonde de température située sur le circuit de refroidissement directement reliée au relais précédent, et lorsque je la débranche, le tps de préchauffage est d'environ 20s ce qui a pour résultat le démarrage du moteur. J'en conclu qu'elle est défectueuse, car à froid le préchauffage ne dure pas plus de 6s et à chaud 3s. Je l'ai mesuré à froid et je lis une impédance de 1,970kohms. Qu'en pensez-vous chers frères, suis-je sur le chemin de la lumièèère ?. sunny

Fred

chosset2001
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 11
Age : 59
Localisation : Toulouse
Emploi : ingénieur technique
Niveau technique automobile : très habile
Date d'inscription : 28/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bou Re: [VW Polo 1.4D Type 86C1W2 an 91] Démarrage très difficile

Message par doudou4523 le Ven 10 Avr 2009, 19:30

slt

ta valeur me parait bonne donc ta sonde doit l'etre aussi

d'apres la rta

1500 a 2000 OHM a 30 DEGRES
2200 a 3000 OHM a 20 DEGRES

donc si tu a faite tes mesure aujourd'hui tu es en plein dedans

desolé bon courage toi au moins sa roule snif

doudou4523
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 43
Age : 37
Localisation : JOUARRE
Emploi : TECHNICIEN
Niveau technique automobile : BIEN
Date d'inscription : 04/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

bou Re: [VW Polo 1.4D Type 86C1W2 an 91] Démarrage très difficile

Message par cloclofou le Lun 13 Avr 2009, 22:12

salut,

si le véhicule démarre bien a chaque fois que la sonde est débranchée ,remplace là car elle à surement un défaut(qu'on vois pas a l'ohmmètre)

A+

___________________________________________
Merci à tous de lire la charte. http://www.techniconnexion.com/La-charte-du-forum-t582.htm Merci de confirmer lorsque la panne est résolue.[b]

cloclofou
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2120
Age : 51
Localisation : Essonne
Emploi : Responsable Maintenance
Niveau technique automobile : "Je me débrouille"
Date d'inscription : 20/03/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum