Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 23:33 par albatros

» Capteur ou débitmetre sur 320d 98
Hier à 23:13 par greg5129

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 19:09 par leonidasXIII

» [Peugeot J5 2.5D 1991]Problème contact.
Hier à 18:59 par albatros

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 18:51 par Poulpy 68

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 18:43 par harry974

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 18:40 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Hier à 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:36 par minesota59

» Plus de clignotant scenic 2
Hier à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Hier à 12:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 12:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Hier à 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation
Hier à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Hier à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Hier à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Hier à 06:41 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Mar 17 Jan 2017, 23:32 par claude.n

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Mar 17 Jan 2017, 23:25 par ced-46

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1994 ] Problème démarrage
Mar 17 Jan 2017, 21:41 par BMW PASSION

» [ BMW e93 330d BVA an 2007 ] bruit tic tic tic au niveau du pont ???
Mar 17 Jan 2017, 21:29 par teksound

» [ VW Polo 1.4 essence an 1998 ] problème de démarrage et perte de puissance
Mar 17 Jan 2017, 20:29 par harry974

» [ VW Golf 5 GTI ] Problème pédale d'embrayage
Mar 17 Jan 2017, 20:26 par Gti89

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Mar 17 Jan 2017, 20:24 par toto57

» [ Peugeot 207 1.4 hdi an 2008 ] baisse liquide refroidissement
Mar 17 Jan 2017, 18:40 par mugiwara59

» [ Nissan X-trail VDI ] Ralenti trés élevé à froid
Mar 17 Jan 2017, 17:57 par harry974

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Mar 17 Jan 2017, 17:04 par harry974

» [ Peugeot 306 2.0 HDI an 2000 ] Problème essuie glace (résolu)
Mar 17 Jan 2017, 15:27 par inler

[ BMW E34 535i an 1991 ] ne demarre pas (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ BMW E34 535i an 1991 ] ne demarre pas (résolu)

Message par lapierre jeremy le Sam 18 Avr 2009, 14:50

bonjour a tous,
Je reviens vers vous car grace a votre aide j'ai reussi a démonter l'alarme de ma voiture et j'ai pu verifier que ma pompe a essence fonctionne correctement,
par contre la voiture refuse toujours de démarrer alors j'ai verifier les bougies et je me suis apercus qu'il n'y avait aucune etincelles et que les bougies sont seche et non humide.Pourtant l'essence arrive jusqu'au moteur. Merci d'avance a ceux qui pourront m'aider car je bloque un peu.Je pense verifier la bobine d'allumge demain pour essayer d'avoir une etincelle mais je ne suis pas convaincu qu'elle soit hs.
bon week end a tous et profiter bien du soleil.
jeremy

lapierre jeremy
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 29
Age : 34
Localisation : couffy 41
Emploi : opticien
Niveau technique automobile : pas mauvais
Date d'inscription : 01/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW E34 535i an 1991 ] ne demarre pas (résolu)

Message par DarkGyver le Dim 19 Avr 2009, 10:29

Re;

Est ce qu'elle a démarré un fois depuis que tu as retiré l'alarme???

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW E34 535i an 1991 ] ne demarre pas (résolu)

Message par lapierre jeremy le Mar 21 Avr 2009, 14:59

bonjour,
Non elle n'a pas démarrer une seule fois.Jai changer la bobine pour essayer d'avoir une étincelle aux bougie mais sans succes, la tete d'allumeur et le doigt d'allumeur sont neuf.
J'ai chercher partout sur les fils electrique pour voir ou se siturais la coupure mais j'ai rien trouver d'anormal.lorsque bmw a eu ma voiture au debut de mon probleme il ont changer le calculateur electronique et ils ont noter sur ma facture qu'il y avait un relais dme a changer mais je ne sais pas ce que c'est.La pompe a essence fonctionne (je l'ai faite marchée en schintant le relais de la pompe).a bientot je l'espere
jeremy

lapierre jeremy
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 29
Age : 34
Localisation : couffy 41
Emploi : opticien
Niveau technique automobile : pas mauvais
Date d'inscription : 01/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW E34 535i an 1991 ] ne demarre pas (résolu)

Message par lapierre jeremy le Mar 05 Mai 2009, 19:27

bonjour a tous j'ai enfin trouver la panne sur ma voiture.Le débimetre d'air etant defectueux le calculateur ne pouvait pas faire son travail correctement.merci a ceux qui ont essayer de me venir en aide et a bientot je l'espere.
jeremy

lapierre jeremy
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 29
Age : 34
Localisation : couffy 41
Emploi : opticien
Niveau technique automobile : pas mauvais
Date d'inscription : 01/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ BMW E34 535i an 1991 ] ne demarre pas (résolu)

Message par DarkGyver le Jeu 07 Mai 2009, 18:12

Re;

Je ne comprends pas trop ce qui s'est passé là..... Car tu dis que tu n'avais pas d'allumage, puis que le relais DME a été changé, (jusque là.... c'est plausible! Puis que cela ne démarre toujours pas, et qu'à priori tu n'avais toujours pas d'allumage!
A mon avis, il y a eu un raté dans les contrôles.....

Puis que ta panne a été résolue par le remplacement du débitmètre.....

Tout ceci ne colle pas!!!

Ceci dit , je suis content que ton prob est résolu!!!
de nous avoir tenus au courant pour la suite !!!

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum