Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 10:50 par albatros

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Aujourd'hui à 09:46 par gcomi

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 06:38 par Laure B

» [ Actualité : Essai ] Mazda 3 2017 : Acérée !
Aujourd'hui à 06:25 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Embarquez à bord du concept Citroën CXperience
Aujourd'hui à 06:22 par ced-46

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Hier à 22:12 par tchiz

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Hier à 22:11 par Back91

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème rétro électrique passager
Hier à 21:13 par swallas

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Hier à 21:10 par swallas

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 19:16 par Docteur Auto

» [ Peugeot 106 1.0i an 1999 ] demarre quand elle veut
Hier à 17:41 par marino.p

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Hier à 15:21 par Agat Ze Powr

» [ BMW E46 318ci an 2000 ] problème d'à-coups
Hier à 13:12 par BMW PASSION

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 10:13 par gcomi

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 09:45 par alainSky

» [ BMW E30 324d an 1987 ] Problème préchauffage
Hier à 08:44 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Seat Leon Cupra : 300 chevaux !
Hier à 06:19 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mercedes Digital Light : réinventer le phare
Hier à 06:16 par ced-46

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance (résolu)
Hier à 06:13 par ced-46

» Nouveau
Hier à 06:09 par ced-46

» [ Fiat Punto 1,7 D an 1997 mot 176B3 ] fixation moteur
Hier à 06:01 par ced-46

» [Outillage mécanique] nouveautés et test :
Lun 05 Déc 2016, 20:53 par Poulpy 68

» [ Ford fiesta an 2006 ] Cable d'ouverture de coffre décroché
Lun 05 Déc 2016, 20:29 par Poulpy 68

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Lun 05 Déc 2016, 20:19 par Poulpy 68

» Valise Diagnostic Auto et Assistance sur DOCTEURAUTO.FR
Lun 05 Déc 2016, 20:17 par Poulpy 68

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Lun 05 Déc 2016, 20:16 par Poulpy 68

» [BMW E92 325ia N53 an 2009]claquement ralenti.(Abandonné)
Lun 05 Déc 2016, 19:58 par BMW PASSION

» [ VW Polo 1.4 TDi an 2005 ] Rajouter des feux Anti-Brouillard
Lun 05 Déc 2016, 18:12 par albatros

» [ Peugeot 106 1.5D an 1995 ] barre train avant
Lun 05 Déc 2016, 14:49 par nonox88

» [ Chevrolet captiva ] Course longue frein à main
Lun 05 Déc 2016, 14:08 par patnat

[ BMW E36 325tds M51 an 1991 ] probleme de ralenti et broute

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ BMW E36 325tds M51 an 1991 ] probleme de ralenti et broute

Message par steeven le Mer 13 Mai 2009, 17:45

bonjour a tous le monde.je vien écrire ce petit petit message qui j'éspere poura aider les personne qui trouve actuelement le meme probleme sur leur 325td,tds..
tout d'abord,la pompe injection ete neuve(et non refaite).
le probleme de cette 325td d'un collégue c'est quelle brouter jusqu'a 3000tr min puis ensuite ce lancer mai anormalement elle n'avai pas toute sa pêche.donc jouvre le capo je regarde si toute les durite de retoure ete bonne.pui je me rend compte que quel que une ete craquer.je décide donc de les changer.de la on démarre la voiture qui démarer très mal meme avec plusieur préchaufage efectuer,elle déconer encor.elle brouter jusqua 3000tr min et fumer noir.de la,j'ai regarder ci la pompe de gavage(pompe qui ce trouve sous la banquette ar droit) tourner corectement et la je me rend compte quele ne tourner pas.j'ai verifier son alimentation normalement 12v et rien.j'ai ete voir le relai qui ce trouve dans la boite a fusible qui et de couleur vert,je le change et toujour rien.j'ai donc brencher en directe la pompe de gavage sur la baterie en tiren un plus,et la elle ces mise en route corectement.j'ai laisser mon instalation et mi un coupe circuit pour arreter la pompe quand la voiture ne tourne pas.
j'éspere que ce sujet résolu aidera quelqun

bon courage

steeven
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 20
Age : 28
Localisation : var 83
Emploi : pompier
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 26/04/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ BMW E36 325tds M51 an 1991 ] probleme de ralenti et broute

Message par DarkGyver le Sam 16 Mai 2009, 11:48

Re;

Merci pour ces renseignements!!!

En effet les problèmes de prépompe sont à l'origine des ces symptômes en plus de problèmes de démarrage à froid:
voir ici!
Problèmes de Démarrages à froid Diesels M51 M41 et M21 de la Revue Technique BMW de DarkGyver

Dans ton cas, je pense que tu devrais faire ceci:
Test de prépompe pompe de gavage E36_M51 de la Revue Technique BMW de DarkGyver

Tu pourrais voir de quel côté se situe le problème!

A savoir est ce que le relais est commandé???
Est ce qu'il est alimenté??
Est ce que le fil de pompe n'est pas coupé???

@+

___________________________________________
.Revue technique BMW de DarkGyver  Les services du côté obscur de la force pour remédier aux faiblesses de vos BMW!

DarkGyver
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 21020
Age : 51
Localisation : Brumath (ALSACE)
Emploi : NC
Niveau technique automobile : CAP, BEP, Maîtrise de carrosserie et DUT Génie Elec Info Indus
Date d'inscription : 19/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.darkgyver

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum