Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Présentation de Yann
Aujourd'hui à 12:13 par albatros

» [ Peugeot 106 1.5d an 1995 ]
Aujourd'hui à 12:11 par albatros

» [ Peugeot Partner 1.9D an 1999 ] fume à froid et odeur de gasoil
Aujourd'hui à 11:37 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Aujourd'hui à 11:37 par X6m

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 10:52 par albatros

» PB démarage Clio 2 phase 2 1.4 essence
Aujourd'hui à 10:45 par albatros

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 10:38 par albatros

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:57 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Actualité : Nouveauté ] FORD DÉVOILE LA MUSTANG CABRIOLET RESTYLÉE
Aujourd'hui à 06:05 par ced-46

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 05:00 par ced-46

» [ BMW E46 323CI M52 an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS (résolu)
Aujourd'hui à 04:59 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» [ Opel CORSA 1,3 CDTI an 2011 ] problème de chauffage
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 3.0D an 2007 ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Dim 22 Jan 2017, 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Dim 22 Jan 2017, 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Dim 22 Jan 2017, 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Dim 22 Jan 2017, 19:19 par patnat

» [ Citroen C4 ] Ressouder cosse dégivrage lunette arrière
Dim 22 Jan 2017, 19:14 par eltcb

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus
Dim 22 Jan 2017, 19:06 par eltcb

[Saxo 1.5D] Problème voyants (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Saxo 1.5D] Problème voyants (résolu)

Message par Fiat Punto 95 le Ven 29 Sep 2006, 10:19

Bonjours je possède un citroen saxo 15D année 98.
Voila le problème j'ai la clé code et le témoin des bougie qui s'éteigne vite avant non.
Je l'ai amené chez le garagiste car avant j'avais le témoin qui clignotait donc j'arrivais pas a la mettre en marche et il ma changer un fil et je ne sais plus quoi pour un total de 105€.
Mais il m'a dit que cela pouvait provenir de la pompe a mazout car il y a un boitier je crois qu'il a dit et de le faire en direct mais que lui il ne faissait pas ca.
J'ai donc les 2 temoins qui s'éteigne trop vite (clé code, bougie préchauffage). Je ne sais plus quoi faire? Pourriez vous me guider?

Fiat Punto 95
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 72
Age : 36
Localisation : Bxl
Emploi : magasinier
Niveau technique automobile : Je contrôle mes niveaux et je sais où ce trouve les bougies.
Date d'inscription : 29/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Saxo 1.5D] Problème voyants (résolu)

Message par gec191 le Ven 29 Sep 2006, 11:18

Bonjour,

il a du changer le boitier de temporisation, il faudrait vérifier que c'est bien le bon modèle... scratch
les bougies ne doivent pas chauffer assez longtemps, en attendant fais plusieurs préchauffages et ça devrait demarrer,

A+

___________________________________________
Penses à nous tenir au courrant,
Cordialement,
honnis soit qui mal y pense...

gec191
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 1672
Age : 63
Localisation : Chassagne Cantal
Emploi : Retraité
Niveau technique automobile : passionné
Date d'inscription : 28/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Saxo 1.5D] Problème voyants (résolu)

Message par Fiat Punto 95 le Ven 29 Sep 2006, 15:09

Oui, je voulais vous remercier, c'est le boitier qui se trouve a gauche je crois bien que c'est le boitier de temporisation. Mais citroen na pas touche a ca il mon dit. Moi, j'ai été l'acheté occassion prix 25 €. Donc problème résolu encore merci

Fiat Punto 95
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 72
Age : 36
Localisation : Bxl
Emploi : magasinier
Niveau technique automobile : Je contrôle mes niveaux et je sais où ce trouve les bougies.
Date d'inscription : 29/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Saxo 1.5D] Problème voyants (résolu)

Message par gec191 le Ven 29 Sep 2006, 15:54

Re,

ok, de rien,

A+

___________________________________________
Penses à nous tenir au courrant,
Cordialement,
honnis soit qui mal y pense...

gec191
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 1672
Age : 63
Localisation : Chassagne Cantal
Emploi : Retraité
Niveau technique automobile : passionné
Date d'inscription : 28/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum