Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Aujourd'hui à 14:37 par BMW PASSION

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Remplacer un boitier DME
Aujourd'hui à 14:03 par calidero

» barre train avant [106 .15D 1995]
Aujourd'hui à 13:25 par nonox88

» [ Peugeot J5 Diesel an 1981 ] Donne des "a-coup"
Aujourd'hui à 12:51 par nevrakse

» [ BMW E38 730i Bva an 1994 ] Problème défaut boite auto
Aujourd'hui à 12:01 par BMW PASSION

» [bmw e46 320d an 1999] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 09:50 par BMW PASSION

» [ bmw e46 320D M47 an 1999 ] Compatibilité de pompe à injection
Aujourd'hui à 08:28 par BMW PASSION

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Aujourd'hui à 07:56 par Laure B

» [ Actualité : Nouveauté ] Mazzanti Evantra 771 : révision complète
Aujourd'hui à 07:27 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Renault Zoe Z.E. 40 (2017) : nous avons testé son autonomie
Aujourd'hui à 07:24 par ced-46

» Un peu d'HUMOUR sans paroles ... c'est BON pour la SANTÉ
Hier à 23:31 par albatros

» [ bmw e46 316i 1.9L M43 an 2001 ] Trous à l'accélération
Hier à 23:19 par celtic

» [ Alfa Romeo 156 1.9 Jtd 105 ] fuite d'huile sur raccord
Hier à 23:01 par math61

» [ VW polo 6N 1.9D an 1997 ] cherche schémas électrique : problème démarrage a chaud
Hier à 22:58 par ced-46

» [ Ford Escort 1.8td an 1998 ] fuite pompe injection
Hier à 21:50 par papatango

» [ Citroën C5 2.0 hdi 110 an 2004 ] problème pour piger volant moteur
Hier à 19:06 par Laure B

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Hier à 18:48 par BMW PASSION

» [ Citroën Jumper 2.2 hdi 130 ] emplacement vanne egr
Hier à 18:27 par Laure B

» [ BMW E36 325tds M51 ] Nettoyant injecteur
Hier à 17:04 par greg5129

» [ Renault express 1.6D an 1988 ] Voyant température
Hier à 14:52 par nazoo

» L'équipement du Motard ... c'est ça
Hier à 11:45 par albatros

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 11:42 par albatros

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 11:31 par patnat

» [ Renault Clio 3 an 2012 ] Problème radar de recul
Hier à 09:41 par Diego06340

» [ Renault Mégane 4 ] Changement ampoule
Hier à 09:23 par albatros

» [ Actualité : Essai ] Mercedes-AMG Classe E 63 S : tous aux abris !
Hier à 06:33 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Suzuki Ignis
Hier à 06:24 par ced-46

» [ Peugeot Partner 1,6 hdi an 2007 Moteur GJ9HWC ] problème de démarrage (résolu)
Hier à 06:16 par ced-46

» [ BMW E36 325 tds M51 an 1995 ] Montage ODB 7 touches (Résolu)
Hier à 05:58 par ced-46

» [ Citroën C2 1.4 HDI an 2007 ] problème boîte de vitesse/cardan gauche
Jeu 01 Déc 2016, 23:29 par matrock08

[A4 1.9 l tdi 130 an 02] Perte de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

quoi [A4 1.9 l tdi 130 an 02] Perte de puissance

Message par jalali le Mer 08 Juil 2009, 21:33

Bonjour à toute et à tous,
voilà, depuis peu, j'ai des problèmes avec ma voiture, quand il fait chaud au de la de 25°c quand je démarre, en 3e vitesse j'accelere et une fois le pied relevé mon turbo je ne l'entend plus et ne marche plus, plus de puissance, rien. Je coupe le moteur et je rallume et c'est repartie sans problème jusqu'au lendemain.
J'ai fais faire 1 diag chez Audi, ils me disent qu'il faut changer le turbo, et j'ai également une perte de puissance de plus en plus. Un autre garage m'a dit, c'est le débitmètre du souffleur je crois.
S'il vous plait, aider moi ca me couterai 2400ttc chez audi et je sais que mon turbo n'est pas grippé car il me le fait que quand il fait chaud.
Merci de vos réponses et de votre temps.
Mon email askhanj@hotmail.com
Merci

jalali
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 8
Age : 31
Localisation : nantes
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : audi a4
Date d'inscription : 08/07/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

quoi Re: [A4 1.9 l tdi 130 an 02] Perte de puissance

Message par jalali le Dim 12 Juil 2009, 17:16

svp kelk1 pourai maider merci Sleep

jalali
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 8
Age : 31
Localisation : nantes
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : audi a4
Date d'inscription : 08/07/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

quoi Re: [A4 1.9 l tdi 130 an 02] Perte de puissance

Message par Bleuavus le Sam 15 Aoû 2009, 22:08



Avez vous résolu votre problème?

Essayez de débrancher la fiche du débitmètre, roulez, venez nous dire si il y a du changement.

___________________________________________
PENSES A NOUS TENIR AU COURANT DE L'EVOLUTION DE TON PROBLEME
Pensez à présenter votre voiture dans le trombi
merci de lire la chartre pour bien rédiger vos titres en cliquant ici

Bleuavus
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 2710
Age : 36
Localisation : Parempuyre
Emploi : conducteur de travaux
Niveau technique automobile : Expert en tout et en rien, champion de la débrouille.
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum