Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» presentation
Aujourd'hui à 17:53 par akimus

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Aujourd'hui à 17:37 par Laure B

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Aujourd'hui à 17:35 par Laure B

» presentation
Aujourd'hui à 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Aujourd'hui à 17:04 par patnat

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 14:59 par nevrakse

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 13:17 par jijiridou

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 11:58 par albatros

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Aujourd'hui à 10:42 par leptitdrop

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Aujourd'hui à 09:57 par Laure B

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 09:37 par saber1979

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:19 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Aujourd'hui à 06:31 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Aujourd'hui à 06:29 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Hier à 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Hier à 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Hier à 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Hier à 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Hier à 12:57 par joerdf07

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 12:14 par albatros

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Hier à 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Hier à 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Hier à 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Hier à 06:46 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] ALPINE 2017 INFOS TECHNIQUES
Hier à 06:41 par ced-46

» [ Renault scenic 2 1.5 dci 80 an 2003 ] problème demarrage (résolu)
Mar 17 Jan 2017, 23:32 par claude.n

» Les fiches pratiques et problèmes résolus carrosserie FORD FIESTA
Mar 17 Jan 2017, 23:25 par ced-46

[Ford Escort 1.8L (1990)] Batterie qui se décharge.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Ford Escort 1.8L (1990)] Batterie qui se décharge.

Message par biba45 le Mer 04 Oct 2006, 18:17

Slt à tous, je suis nouveau comme vous pouvez le voir, je viens en fait de l'ancien forum avec liron etc....

Voici mon problème: Mon père à une Ford Escort 1.8L D de 1990 et la batterie se vide du jour au lendemain !
Pourtant l'alternateur fonctionne mais quelque chose doit consommer du courant quelque part confused
Mais je trouve tjs pas ! Pourriez vous m'aider ?

biba45
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 37
Localisation : Toulouse
Emploi : .
Niveau technique automobile : .
Date d'inscription : 04/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Ford Escort 1.8L (1990)] Batterie qui se décharge.

Message par ced-46 le Mer 04 Oct 2006, 18:31

Bonjour, il faut vérifier s'il y a un consommateur à l'aide d'un multimètre.

As-tu un multimètre et sais-tu t'en servir ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30628
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Ford Escort 1.8L (1990)] Batterie qui se décharge.

Message par biba45 le Mer 04 Oct 2006, 18:40

J'ai un multimètre mais il a du grillé sinon mon voisin peut m'en préter un c'est pas un soucis, oui je vois à peu on mesure bien aux bornes de la batterie c'est sa? Es ce que je peut avoir les valeurs normales si ma voiture ne décharger pas complètement la batterie.

biba45
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 37
Localisation : Toulouse
Emploi : .
Niveau technique automobile : .
Date d'inscription : 04/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Ford Escort 1.8L (1990)] Batterie qui se décharge.

Message par biba45 le Mer 04 Oct 2006, 18:55

Re Bonjour
Maintenant que j'y pense, de temps en temps le démarreur ne tourne pas quand on veut allumer la voiture, je pense qu'il est mort (au niveau des charbons); c'est peut une nouvelle piste... merci d'avance

biba45
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 37
Localisation : Toulouse
Emploi : .
Niveau technique automobile : .
Date d'inscription : 04/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Ford Escort 1.8L (1990)] Batterie qui se décharge.

Message par noriavag le Jeu 05 Oct 2006, 00:34

Salut.
Les valeurs que tu devrais trouver sont entre 10mA et max. 80mA.
Si tu as plus, enlève un à un les fusibles pour voir d'où vient le problème.
Si ça ne chute toujours pas, débranche ton démarreur.
A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 51
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Ford Escort 1.8L (1990)] Batterie qui se décharge.

Message par ced-46 le Jeu 05 Oct 2006, 06:20

Pour le branchement il faut débrancher une borne de la batterie et mettre le multimètre en série entre la borne et la cosse.

Position "ampéremètre" avec un fil branché sur la borne "ampère" du multimètre.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30628
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Ford Escort 1.8L (1990)] Batterie qui se décharge.

Message par biba45 le Jeu 05 Oct 2006, 21:36

Ok merci je vais essayer de le faire ce week-end si j'ai le temps.

biba45
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 37
Localisation : Toulouse
Emploi : .
Niveau technique automobile : .
Date d'inscription : 04/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum