Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [Fiat punto 1.9 JTD an 2001] bruit sous le capot
Hier à 23:20 par david38

» [Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008] Trous à l'accélération
Hier à 20:52 par Laure B

» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Hier à 18:57 par harry974

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Hier à 18:55 par steph08

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Hier à 18:55 par greg5129

» presentation
Hier à 15:57 par zobez

» Présentation
Hier à 15:55 par zobez

» [ bmw e46 320d an 1999 ] compatibilitée jantes entre nos bmw
Hier à 13:38 par BMW PASSION

» [ Renault Scenic 1.6 16v rxe 107ch k4m an 1999 ] problème ralenti instable et bruit
Hier à 13:19 par albatros

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération (résolu)
Hier à 11:53 par berticoyote

» presentation
Hier à 11:25 par akimus

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 11:12 par leonidasXIII

» [ Actualité : Essai ] LA MERCEDES-AMG E 43 EST-ELLE UNE AMG AU RABAIS ?
Hier à 10:30 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mini Countryman : voici la John Cooper Works
Hier à 10:27 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] BMW Série 4 : Renouvelée
Hier à 10:25 par ced-46

» [ BMW F26 X4 2.0D 190 B47 ] Bouchon de vidange
Hier à 09:46 par ced-46

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Hier à 09:40 par ced-46

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Hier à 09:21 par ced-46

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche (résolu)
Hier à 09:13 par ced-46

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 09:06 par ced-46

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Ven 20 Jan 2017, 22:13 par Laure B

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Ven 20 Jan 2017, 22:08 par Laure B

» [ Ford mondeo 2.0 tddi 115 ] electrovanne egr
Ven 20 Jan 2017, 19:44 par rufnet

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Ven 20 Jan 2017, 19:00 par harry974

» [ BMW e39 525 td M51 an 1997 ] Probleme fermeture centralisé
Ven 20 Jan 2017, 18:30 par zick_bmw

» [ Bmw X5 3.0d ] problème démarrage
Ven 20 Jan 2017, 14:05 par albatros

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Ven 20 Jan 2017, 07:57 par Mickaël Roussille

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Jeu 19 Jan 2017, 20:08 par harry974

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Jeu 19 Jan 2017, 18:58 par harry974

[ ax 1.1 i an 1995 ] pas de ventilation dans l'abitacle et de dégivrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ ax 1.1 i an 1995 ] pas de ventilation dans l'abitacle et de dégivrage

Message par le vrac le Lun 21 Sep 2009, 20:54

salut les gars!

je n'ai aucune ventilation dans l'abitacle , que ce soit sur position 1,2 ou 3.
mes fusibles sont bons.
le dégivrage arriere ne fonctionne pas!

quand le dégivrage fonctionne, je met le ventilo sur 3 et plus rien,(plus de dégivrage)

pourriez vous me dire ou chercher d'autre ou quoi tester??
je ne trouve rien mais c'est comme si c'etait une mauvaise masse qui était liée aux 2 problemes
merci d'avance


Dernière édition par le vrac le Lun 21 Déc 2009, 10:01, édité 1 fois

le vrac
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 35
Localisation : Anchamps(ardennes)
Emploi : mecanicien d'entretien
Niveau technique automobile : je me débrouille plutot pas trops mal
Date d'inscription : 17/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ ax 1.1 i an 1995 ] pas de ventilation dans l'abitacle et de dégivrage

Message par sacha le Lun 21 Sep 2009, 20:59


Faut démonté interrupteur on suite vérifié avec une lampe teste si 12v arrive bien au interrupteur on suite faut que tu vérifie l’arrivée du jus au ventilateur

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ ax 1.1 i an 1995 ] pas de ventilation dans l'abitacle et de dégivrage

Message par le vrac le Lun 21 Sep 2009, 21:20

je v deja voir si comme tu dit, le 12V arrive!

le vrac
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 35
Localisation : Anchamps(ardennes)
Emploi : mecanicien d'entretien
Niveau technique automobile : je me débrouille plutot pas trops mal
Date d'inscription : 17/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ ax 1.1 i an 1995 ] pas de ventilation dans l'abitacle et de dégivrage

Message par Dav le Dim 04 Oct 2009, 18:24

Regarde si sur ton pulseur d'air il y a un module , ou pas?

Dav
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 674
Age : 45
Localisation : 78
Emploi : directeur technique automobile peugeot,formateur en direction régionale
Niveau technique automobile : Doctorat
Date d'inscription : 23/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ ax 1.1 i an 1995 ] pas de ventilation dans l'abitacle et de dégivrage

Message par le vrac le Jeu 08 Oct 2009, 20:18

c'est quoi un pulseur?????

bizare meme en position max il ne fonctionne pas!

le vrac
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 35
Localisation : Anchamps(ardennes)
Emploi : mecanicien d'entretien
Niveau technique automobile : je me débrouille plutot pas trops mal
Date d'inscription : 17/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ ax 1.1 i an 1995 ] pas de ventilation dans l'abitacle et de dégivrage

Message par le vrac le Lun 21 Déc 2009, 09:57

salut!

me revoila sur mon post!

il y a 15 jours, le dégivrage refonctionnait(il ne fonctionnait pas non plus) et lorsque je mettais la ventilation sur 3, plus rien ne marchait, ni dégivrage, ni ventilo!
ensuite, le ventilo remarchait sur vitesse 3 seulement.
j'ai démonté mon intérupteur et ait testé, les boutons 1,2,3 fonctionnent avec un voltmetre.
en direct, ça ne voulait pas fonctionner

mon probleme est aléatoire, des fois ça marche, des fois rien du tout!
quelqu'un sait ou regarder?
ces 2 problemes sont liés!!
merci

le vrac
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 197
Age : 35
Localisation : Anchamps(ardennes)
Emploi : mecanicien d'entretien
Niveau technique automobile : je me débrouille plutot pas trops mal
Date d'inscription : 17/04/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum