Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» citroen ZX 1.9 D 1997 cale quand il fait froid
Aujourd'hui à 13:53 par patnat

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Aujourd'hui à 12:47 par mista

» Soucis catalyseur Mercedes classe c200 cdi w204 2008
Aujourd'hui à 12:46 par bleualpine

» Problème collecteur d'admission classe C 2004
Aujourd'hui à 12:40 par bleualpine

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Aujourd'hui à 09:26 par BMW PASSION

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 02:12 par greg5129

»  citoen ZX 1.9 D 1996 cale quand il fait froid
Aujourd'hui à 00:06 par nicolus

» fuite liquide refroiddissement
Hier à 23:44 par albatros

» [ Lancia Delta 3 - 2L 163Cv diesel - 2009 ] Perte de puissance aleatoire
Hier à 21:42 par Antou-31

» Ford fiesta en panne
Hier à 19:43 par Dedegarage

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Hier à 17:57 par fred091

» xsara picasso 2l HDI 90ch - message airbag passager désactivé
Hier à 14:56 par albatros

» caddy 3 fourgon
Hier à 14:19 par philouxx77

» caddy 3 fourgon
Hier à 14:03 par philouxx77

» ford probe qui démarre plus
Hier à 13:32 par Jérôme Devaure

» Presentation
Hier à 09:44 par albatros

» Entretien Ford ranger wildtrak 3,2 de 2014
Mer 22 Fév 2017, 23:25 par Amiral1959

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Mer 22 Fév 2017, 22:14 par greg5129

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Mer 22 Fév 2017, 22:06 par Rameuh

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Mer 22 Fév 2017, 21:44 par Ixandre1

» [AUDI 80 1.9D 1990] Recherche rta
Mer 22 Fév 2017, 20:57 par truckmars

» Manque de puissance
Mer 22 Fév 2017, 18:42 par Jbaja

» [ BMW E46 M57 330D Touring boîte auto 184cv ] Odeur huile brulée dans habitacle
Mer 22 Fév 2017, 17:12 par fred091

» BMW e60 2004
Mer 22 Fév 2017, 17:05 par Igor Abreu

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Mer 22 Fév 2017, 16:57 par patnat

» Présentation
Mer 22 Fév 2017, 16:53 par fred091

» [ clio III 1.5 dci an 2008 ] Problème moteur - surpression LDR
Mer 22 Fév 2017, 13:42 par Laure B

» Presentation
Mer 22 Fév 2017, 11:17 par albatros

» [ toyota Avensis Verso D4D 116 cv an 2005 ] nettoyage électrovanne (pompe)
Mer 22 Fév 2017, 10:37 par albatros

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Mer 22 Fév 2017, 06:46 par MacGyverFr

[Laguna 2000] perte de puissance

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Laguna 2000] perte de puissance

Message par izz_Auto le Sam 07 Oct 2006, 15:25

Bonjour tout le monde ,

je viens de decouvrir le site par un membre qui me l'a consillé , c bien organisé et tres ludique , donc un graaaaand merci pour tt vos efforts

Bon , mon problem est le suivant :

j'ai une laguna 2000 Fairway 110 Cv - 210 000 Km .

recement j'ai eu un problem en route sur une petite pente , le voyant de prechauffage c allumé et j'ai eu un perte de puissance subite .
et depuis elle le fait a chaque fois que je suis en sous-regime , genre 5eme entre 80 et 100 Km/h , et pente ou charge !

je ne vois pour d'ou pourrai provenir la panne ?

le turbo siffle normalement , et j'ai jeté un coup d'oeil a la Vanne EGR qui ne semble pas Encrassé , trés propre meme !
j'ai remarqué que le Moteur est de plus en plus Bruiyant a haut regime , et des petite vibrations m'empeche de voire clairement sur le retro central ...

es qu'elle pourrai etre HS , ou es autre chose ?
es que Quelqu'un pourrai m'aider SVP sur ce Probleme !

Merci d'avence ... :wink:

izz_Auto
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 36
Localisation : Sur ma Laguna lol
Emploi : Informaticien
Niveau technique automobile : Je contrôle mes niveaux et je sais où ce trouve les bougies.
Date d'inscription : 07/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Laguna 2000] perte de puissance

Message par autosufisant le Dim 08 Oct 2006, 17:57

Bonjour, l'allumage du voyant de defaillance electronique est associé à un defaut du sisteme, soit bien une sonde, un capteur.......Alors avant de commençer à enumerer les posibles causes, je préfère te conseiller de faire un diagnostique precis avec la clip chez Renault. De plus avec un bruit a haut regime, c'est inquietant. Salut.

autosufisant
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 131
Age : 56
Localisation : Villajoyosa-Alicante-Espagne
Emploi : cotech
Niveau technique automobile : j'en apprend tous les jours
Date d'inscription : 21/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Laguna 2000] perte de puissance

Message par izz_Auto le Lun 09 Oct 2006, 18:19

oui , merci je pense le faire !

mais c pas un bruit a haut regime ,c juste des vibrations ...

izz_Auto
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 36
Localisation : Sur ma Laguna lol
Emploi : Informaticien
Niveau technique automobile : Je contrôle mes niveaux et je sais où ce trouve les bougies.
Date d'inscription : 07/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Laguna 2000] perte de puissance

Message par seb28310 le Lun 09 Oct 2006, 22:44

@izz_Auto a écrit:oui , merci je pense le faire !

mais c pas un bruit a haut regime ,c juste des vibrations ...


salut ,ou en est tu de la courroie de distribution ????

___________________________________________
http://4x4oricous.free.fr/ Tenez-nous au courant, merci et bon courage @++

seb28310
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 566
Age : 44
Localisation : eure et loire
Emploi : mecanicien
Niveau technique automobile : 12 ans experience
Date d'inscription : 16/09/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://4x4oricous.free.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum