Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» BMW 330D E46 démarre uniquement au stars pilote
Aujourd'hui à 19:32 par carprod95

» (VW Golf 1.6 ess an 1998) étouffement en prise
Aujourd'hui à 19:19 par meloon35

» étouffement golf 4 1.6 de 1998
Aujourd'hui à 18:57 par meloon35

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 18:49 par thaie

» presentation
Aujourd'hui à 18:43 par meloon35

» [ BMW e28 520i M20 an 1986 ] ne demarre plus du tout
Aujourd'hui à 18:16 par jim29

» [ seat leon 1.4 i 16v ahw an 2001 ] problème démarrage moteur
Aujourd'hui à 17:18 par Laure B

» [ SEAT ALTEA 1.9 tdi an 2006 ] remplacement module vitre conducteur (re coding)
Aujourd'hui à 17:03 par JuanLuco63

» [ BMW E39 530d Bva M57 ] claquement et fumée grise (Résolu) )
Aujourd'hui à 16:37 par BMW PASSION

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 15:57 par Patrice83

» [Fiat Panda 3 4*4] dysfonctionnement essuie glace
Aujourd'hui à 14:59 par Laure B

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Aujourd'hui à 12:54 par Sennheiser

» [ BMW E46 318D M47N an 2005 ] Coupure moteur à froid (résolu)
Aujourd'hui à 12:26 par patamande

» [ Jeep compass an 2007 ] voyants abs, esp et 4wd allumés
Aujourd'hui à 12:17 par fred972

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 12:10 par Farid Bergheul

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 12:05 par steph08

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 10:56 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 09:26 par swallas

» [ Actualité : Essai ] Lexus LC 500 : un dangereux rival
Aujourd'hui à 09:00 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Après le radar de feu rouge, le radar de passage piéton
Aujourd'hui à 08:49 par ced-46

» [ Opel Corsa 1.4 essence an 1997 ] moteur cale
Aujourd'hui à 08:41 par Laure B

» [ Opel Astra h 1.7 CDTI an 2008 ] Perte puissance et voyant moteur orange (résolu)
Aujourd'hui à 08:10 par ced-46

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile (résolu)
Aujourd'hui à 07:53 par ced-46

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée (résolu)
Aujourd'hui à 07:34 par ced-46

» [ VW bora 1.9 tdi 90 agr an 2000 ] Problème cliquetis/claquement
Aujourd'hui à 03:20 par astra90

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Aujourd'hui à 00:42 par tchiz

» [ Renault Modus 1.5 dci an 2005 ] Feux de croisement s'allument en mettant les clignotants
Hier à 21:16 par Sabou

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 18:51 par gcomi

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Hier à 16:28 par stephanenbvc

» [ Iveco daily 35c15 an 2013 ] problème chauffage
Hier à 14:18 par Djamel Haid

[ Mégane II 1.9 dci an 2003 ] ne démarre plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Mégane II 1.9 dci an 2003 ] ne démarre plus

Message par Chaman le Sam 09 Jan 2010, 22:56

Slt a tous
chui nrv !je m explique :le soir je gare comme d habitude la voiture aprés 1 petit parcours ,le matin je tente de la démarré ,mais je ne sent pas assez d énergie ,le ventilo lui continue de tourner et me vide la baterie.
je reviens avec 1 pote et des pinces,j essai a nouveau,toujours rien sauf qu elle se met a faire des cliquetis,et m indique 1 defaillance electronique !
ce serait gentil de m aiguiller sur l origine de la panne et la marche a suivre...ect
merci infiniment

Chaman
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 44
Localisation : 77
Emploi : Sans
Niveau technique automobile : Nul
Date d'inscription : 09/01/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mégane II 1.9 dci an 2003 ] ne démarre plus

Message par Chaman le Sam 09 Jan 2010, 23:09

Oup s année 12.2003...250000km,tous travaux effetués sauf courroie distrib.
merci a+

Chaman
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 44
Localisation : 77
Emploi : Sans
Niveau technique automobile : Nul
Date d'inscription : 09/01/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mégane II 1.9 dci an 2003 ] ne démarre plus

Message par MiKeKe le Sam 09 Jan 2010, 23:36

salut a toi regarde l' état du calculateur ( présence d' humidité ) en parcourant le net j' ai remarquer que ton problème( défaillance électronique, ventilateur ...) et arrivé a plusieurs personne et que ce serait vraisemblablement liée a des infiltration d' eau il propose de débrancher le calculateur et de le séché au sèche cheveu sa vaut se que sa vaut mais bon il ni a rien a perdre ...

MiKeKe
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 29
Age : 27
Localisation : 65
Emploi : Intérimaire
Niveau technique automobile : Bep Mécanique auto
Date d'inscription : 03/01/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mégane II 1.9 dci an 2003 ] ne démarre plus

Message par Totocamboui2 le Dim 31 Jan 2010, 19:29

Salut,

tes câbles, ils sont de bonne qualité? Lis donc ceci et tu comprendras pourquoi je te pose cette question

Totocamboui2
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 4332
Age : 40
Localisation : Toulouse
Emploi : Contrôleur technique
Niveau technique automobile :
Date d'inscription : 22/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum