Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ seat leon 1.4 i 16v ahw an 2001 ] problème démarrage moteur
Aujourd'hui à 17:18 par Laure B

» [ SEAT ALTEA 1.9 tdi an 2006 ] remplacement module vitre conducteur (re coding)
Aujourd'hui à 17:03 par JuanLuco63

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 16:57 par BMW PASSION

» [ BMW E39 530d Bva M57 ] claquement et fumée grise (Résolu) )
Aujourd'hui à 16:37 par BMW PASSION

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 15:57 par Patrice83

» [Fiat Panda 3 4*4] dysfonctionnement essuie glace
Aujourd'hui à 14:59 par Laure B

» [ Opel Corsa E 1.3 CDTI 95 S&S an 2015 ] Problème de stop and start
Aujourd'hui à 12:54 par Sennheiser

» [ BMW E46 318D M47N an 2005 ] Coupure moteur à froid (résolu)
Aujourd'hui à 12:26 par patamande

» [ Jeep compass an 2007 ] voyants abs, esp et 4wd allumés
Aujourd'hui à 12:17 par fred972

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 12:10 par Farid Bergheul

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 12:05 par steph08

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 10:56 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 09:26 par swallas

» [ Actualité : Essai ] Lexus LC 500 : un dangereux rival
Aujourd'hui à 09:00 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Après le radar de feu rouge, le radar de passage piéton
Aujourd'hui à 08:49 par ced-46

» [ Opel Corsa 1.4 essence an 1997 ] moteur cale
Aujourd'hui à 08:41 par Laure B

» [ Opel Astra h 1.7 CDTI an 2008 ] Perte puissance et voyant moteur orange (résolu)
Aujourd'hui à 08:10 par ced-46

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile (résolu)
Aujourd'hui à 07:53 par ced-46

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée (résolu)
Aujourd'hui à 07:34 par ced-46

» [ VW bora 1.9 tdi 90 agr an 2000 ] Problème cliquetis/claquement
Aujourd'hui à 03:20 par astra90

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Aujourd'hui à 00:42 par tchiz

» [ Renault Modus 1.5 dci an 2005 ] Feux de croisement s'allument en mettant les clignotants
Hier à 21:16 par Sabou

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 18:51 par gcomi

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Hier à 16:28 par stephanenbvc

» [ Iveco daily 35c15 an 2013 ] problème chauffage
Hier à 14:18 par Djamel Haid

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 10:10 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Donkervoort D8 GTO-RS
Hier à 06:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté technique ] Le filon des gaz d'échappement
Hier à 06:07 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Surprise : la nouvelle Suzuki Swift se dévoile !
Hier à 06:04 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Mégane GT dCi 165 : la nouvelle Mégane 4 GT passe au diesel
Hier à 06:02 par ced-46

[ e60 525d an 2004 ] RAZ après vidange , fonctionne pas (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ e60 525d an 2004 ] RAZ après vidange , fonctionne pas (résolu)

Message par carrera3600 le Dim 10 Jan 2010, 19:12

Bon j'ai passé 2 nuits sur le net et dans le garage, et je ne trouve pas la bonne technique pour mettre le RAZ

J'ai même trouvé cela
http://www.youtube.com/watch?v=JZHeDh_hXLo

Je deviens fou! Je suis allé chez ATU (idem norauto en allgne) il m'on fillé la procedure qui était identique mais sans succes

Qd j'appuie sur le bouton de RAZ des Km, j'ai le triangle mais ensuite soit plus rien, soit 3 petits traits
2 fois à force de m'exciter en faisant je ne sait plus quoi (sur les 50 fois que j'ai du essayer) , j'ai eu le sigle de l'huile, mais je n'ai pas pu le remettre à zero

Si je vais chez bmw, il vont me raconter une histoire de valise , alors que c'est manuel !


iL est noté sur la procedure que la date et l'heure doit être juste: la date c'est ok, mais l'heure est peut être fausse à une minute prêt ce n'est pas l'heure qui est dans la centrale , comment les synchroniser. Je me demande si ce n'est pas là le pb? scratch

carrera3600
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 46
Localisation : alsace
Emploi : ing
Niveau technique automobile : bof
Date d'inscription : 06/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ e60 525d an 2004 ] RAZ après vidange , fonctionne pas (résolu)

Message par njboys le Dim 10 Jan 2010, 21:19

slt

trouve un petit garage qui possède cette fameuse valise ca te couteras 20eur par rapport a bmw concession .

njboys
Mécano
Mécano

Nombre de messages : 215
Date d'inscription : 25/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ e60 525d an 2004 ] RAZ après vidange , fonctionne pas (résolu)

Message par carrera3600 le Dim 10 Jan 2010, 21:43

Pour l'instant il y a de la neige; et j'utilise la mini qui elle a des pneus neige! C'est pour cela que je ne suis pas encore allé betement chez bmw.

Pensez vous que ces engins fonctionne sur e60 vu que d'origine c'est manel

http://cgi.ebay.fr/REMISE-A-ZERO-RESET-VIDANGE-INSPECTION-BMW-2001_W0QQitemZ260535789256QQcmdZViewItemQQptZFR_JG_Auto_Pi%C3%A8ces_Outillage?hash=item3ca924a6c8

carrera3600
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 46
Localisation : alsace
Emploi : ing
Niveau technique automobile : bof
Date d'inscription : 06/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ e60 525d an 2004 ] RAZ après vidange , fonctionne pas (résolu)

Message par carrera3600 le Mer 17 Fév 2010, 10:32

passage à la valise: c'est réglé

Mon programme n'était pas à jour pour faire l'opération

carrera3600
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 62
Age : 46
Localisation : alsace
Emploi : ing
Niveau technique automobile : bof
Date d'inscription : 06/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ e60 525d an 2004 ] RAZ après vidange , fonctionne pas (résolu)

Message par ced-46 le Mer 17 Fév 2010, 22:43

Salut,

Merci de nous avoir tenu informé

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30407
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ e60 525d an 2004 ] RAZ après vidange , fonctionne pas (résolu)

Message par r1team le Lun 19 Juil 2010, 00:07

LA VIDEO MA BIEN SERVIE CA MARCHE NIQUEL TIAO

r1team
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 10
Age : 33
Localisation : FAUMONT NORD
Emploi : VRP
Niveau technique automobile : SE DEBROUILLE
Date d'inscription : 07/07/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum