Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Aujourd'hui à 15:07 par Patrice83

» régulateur pression carburant opel asta 1.7 cdti 125 ch
Aujourd'hui à 14:44 par Murielle 17

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Aujourd'hui à 14:21 par Recon004

» Infos sur les supports moteurs pilotés
Aujourd'hui à 13:37 par BMW PASSION

» Peugeot Partner 1.9d Dw8 an 2001
Aujourd'hui à 11:15 par albatros

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Aujourd'hui à 09:46 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 09:07 par BMW PASSION

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Aujourd'hui à 08:48 par BMW PASSION

» [SAAB 9.3 ess 2L turbo sep 2002] code erreur P0715
Aujourd'hui à 08:06 par Fab Sebseb

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Insignia Grand Sport (2017) : premières photos officielles
Aujourd'hui à 05:18 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Une rivale venue d’Arizona pour Tesla
Aujourd'hui à 05:12 par ced-46

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie (résolu)
Aujourd'hui à 04:56 par ced-46

» [ BMW E60 535D ] Concommation excessive
Hier à 19:02 par leo59

» [ Audi A4 1.6 ess an 2000 ] Problème roue avant
Hier à 18:04 par Laure B

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 13:24 par Agat Ze Powr

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 09:46 par gcomi

» [ Actualité : Essai ] Mazda 3 2017 : Acérée !
Hier à 06:25 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Embarquez à bord du concept Citroën CXperience
Hier à 06:22 par ced-46

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Mar 06 Déc 2016, 22:11 par Back91

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème rétro électrique passager
Mar 06 Déc 2016, 21:13 par swallas

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Mar 06 Déc 2016, 21:10 par swallas

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Mar 06 Déc 2016, 19:30 par Poulpy 68

» [ Peugeot 106 1.0i an 1999 ] demarre quand elle veut
Mar 06 Déc 2016, 17:41 par marino.p

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Mar 06 Déc 2016, 15:21 par Agat Ze Powr

» [ BMW E46 318ci an 2000 ] problème d'à-coups
Mar 06 Déc 2016, 13:12 par BMW PASSION

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Mar 06 Déc 2016, 09:45 par alainSky

» [ BMW E30 324d an 1987 ] Problème préchauffage
Mar 06 Déc 2016, 08:44 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Seat Leon Cupra : 300 chevaux !
Mar 06 Déc 2016, 06:19 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Mercedes Digital Light : réinventer le phare
Mar 06 Déc 2016, 06:16 par ced-46

» [ Ford Focus 1.8 Tdci an 2001 ] manque de puissance (résolu)
Mar 06 Déc 2016, 06:13 par ced-46

[ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

suspect [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par d-nasty le Jeu 21 Jan 2010, 17:59

Bonjour,
Mon poste peut s'allumer sans les clefs de contact,je dois l'éteindre manuellement a chaque fois que je quitte la voiture.Je veux refaire les branchements pour qu'il s'allume et s'éteint avec le contact.J'ai démonté le poste (jvc) et le fil rouge et le fil jaune de poste sont brancher sur le fil rouge de la broche qui se connecte a la voiture.J'ai brancher le fil rouge avec le rouge et le jaune avec le jaune mais il ne s'allume plus
J'ai fais une photo pour vous montrez mais sa bug pour le moment

d-nasty
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 410
Age : 30
Localisation : bretagne
Emploi : aucun
Niveau technique automobile : aucun
Date d'inscription : 18/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par sacha le Jeu 21 Jan 2010, 18:12

Salut
Le branchement que tu as fait il est bon, mais j’ai 1 doute sur le câble jaune, faut que tu vérifie fusible ,car la moi je dirais que les 12V absent au cable jaune ???
Tu peu aussi vérifier avec une lampe teste 12V avec clef sur contact et sans la clef de contact si le câble jaune est alimenter ??

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par d-nasty le Jeu 21 Jan 2010, 21:06

L'hébergeur d'image fonctionne pas rrrrrrr
Tu pense que le fil jaune n'aurait pas de courant?Le fusible du poste est bon

d-nasty
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 410
Age : 30
Localisation : bretagne
Emploi : aucun
Niveau technique automobile : aucun
Date d'inscription : 18/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par sacha le Jeu 21 Jan 2010, 21:16

Si ton poste fonctionne quand tu branche rouge/jaune sur rouge, alors quand tu branche rouge sur rouge et jaune sur jaune (clefs sur contact) il doit fonctionné
Donc pour moi câble jaune non alimenter quand tu tourne la clef

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par d-nasty le Jeu 21 Jan 2010, 22:10

ok, de quoi sa pourrait venir, sur l'afla 147 le fil d'origine de la voiture qui représente le contact est de quelle couleur?Parsque le jaune c'est sur la broche intermédiaire entre poste et voiture

d-nasty
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 410
Age : 30
Localisation : bretagne
Emploi : aucun
Niveau technique automobile : aucun
Date d'inscription : 18/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par ced-46 le Jeu 21 Jan 2010, 22:16

Salut,

Il faut t'aider d'une lampe témoin ou d'un multimètre.

Sur l'autoradio tu dois brancher un + permanent pour la mémoire du poste et un "+ aprés contact" sur le fil qui allume le poste.

Essaies de faire une photo des branchements et de l'arrière du poste.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30396
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par d-nasty le Ven 22 Jan 2010, 01:40

Enfin les images fonctionnent,donc voila,moi le rouge et jaune du poste étaient branchés dans les 2 cosses du fil rouge donc courant en continue


d-nasty
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 410
Age : 30
Localisation : bretagne
Emploi : aucun
Niveau technique automobile : aucun
Date d'inscription : 18/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par sacha le Ven 22 Jan 2010, 15:53

Salut
Tes faisceaux coté voiture et de autoradio sont bon rouge sur rouge jaune sur jaune, il faut encore que tu cherche pourquoi câble jaune ne pas alimenter avec les 12V quand tu met clef sur contact, fusible au autre choses ?? achet une lampe teste a 12v dans une grande surface (pas cher 5 euro) on suite refait les teste

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par d-nasty le Ven 22 Jan 2010, 16:45

J'ai trouvé le probleme mais pas résolue,sa vient des broches qui ne sont pas bonnes sauf pour le rouge et noir qui quand on branche sur la broche d'origine de la voiture sont en contact du noir et rouge mais le jaune se retrouve dans le vide en contact avec aucun fil,il faut que le déplace d'un cran en dessous pour qu'il se retrouve avec le fil rose/blanc de la voiture qui je crois est le fil contact.
Bon je sais pas si vous m'avez compris .

d-nasty
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 410
Age : 30
Localisation : bretagne
Emploi : aucun
Niveau technique automobile : aucun
Date d'inscription : 18/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par sacha le Ven 22 Jan 2010, 17:09

Si si moi compris toi lol ben vazi refais le câblage

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par d-nasty le Ven 22 Jan 2010, 17:41

Bon j'ai refais mais sa mzrche pas non plus !Du coté voiture il ya un fil noire,1 rouge,1gris,1 violet/noir et 1 blanc/rose.
Le noir va bien avec le noir du poste ainsi que le rouge,j'ai mis le contact et branché le fil jaune avec chaqu'un des 3 fil restant et pas de courant :/

d-nasty
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 410
Age : 30
Localisation : bretagne
Emploi : aucun
Niveau technique automobile : aucun
Date d'inscription : 18/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par sacha le Ven 22 Jan 2010, 17:58

@d-nasty a écrit:Bon j'ai refais mais sa mzrche pas non plus !Du coté voiture il ya un fil noire,1 rouge,1gris,1 violet/noir et 1 blanc/rose.
Le noir va bien avec le noir du poste ainsi que le rouge,j'ai mis le contact et branché le fil jaune avec chaqu'un des 3 fil restant et pas de courant :/

Dommage, achet la lampe teste pour testé les files

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par ced-46 le Ven 22 Jan 2010, 22:44

Salut,

Il n'y a pas un schéma des branchements sur l'autoradio ?

avec sacha, il te faut une lampe témoin pour savoir exactement où est le + permanent et le + aprés contact.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30396
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par d-nasty le Ven 22 Jan 2010, 23:09

Nan pas de schéma,pouvez m'expliquer comment procéder pr la lampe témoin?Et sa ressemble a quoi?

d-nasty
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 410
Age : 30
Localisation : bretagne
Emploi : aucun
Niveau technique automobile : aucun
Date d'inscription : 18/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par sacha le Sam 23 Jan 2010, 15:17


___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par Totocamboui2 le Sam 23 Jan 2010, 22:49

Salut

les inversions fil rouge et fil jaune se font au moment de brancher l'autoradio, si on constate que celui ci ne garde pas la mémoire des stations préréglées. Est ce que le tien la gardait avant que tu mettes rouge sur rouge et jaune sur jaune? Je pense que non. Ca me fait penser à la 7ème compagnie (le fil vert sur le bouton rouge, le fil rouge sur le bouton vert)
Si maintenant il ne marche plus du tout, c'est qu'il te manque une alimentation. Rebranche ton autoradio comme il était, trouve toi le plus permanent que tu mets pour la mémoire et un plus après contact sur l'alimentation du poste.

Totocamboui2
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 4332
Age : 40
Localisation : Toulouse
Emploi : Contrôleur technique
Niveau technique automobile :
Date d'inscription : 22/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par d-nasty le Sam 23 Jan 2010, 23:45

C'est bon sacha,j'ai cette piece dans ma caisse a outil mais je sais pas m'en servir lol
Toto cambouie, a vrai dite je ne sais pas si il mémorisait ,j'ai la voiture depuis peu.Le poste larche quand je met le fil rouge et jaune du poste sur les 2 cosses du fil rouge coté voiture et sans contact

d-nasty
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 410
Age : 30
Localisation : bretagne
Emploi : aucun
Niveau technique automobile : aucun
Date d'inscription : 18/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par Totocamboui2 le Dim 24 Jan 2010, 09:37

Salut,

je crois avoir compris ton problème. Vérifie en tout premier le fusible sur ton autoradio. Branche en tout premier le fil rouge de ton autoradio sur le rouge de la broche, et le jaune autoradio sur jaune broche Tu laisse le 2ème rouge avec rien de branché dessus. Logiquement ton autoradio devrait s'allumer. Tu mémorises 2 ou 3 stations, tu l'éteins coupes le contact et enlèves la clef. Tu remets la clef, rallumes l'autoradio et regardes si les stations ont été mémorisées. Si ce n'est pas le cas, tu branches le rouge autoradio sur le jaune broche, et le jaune autoradio sur le rouge broche, et là ça devrait aller.

Totocamboui2
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 4332
Age : 40
Localisation : Toulouse
Emploi : Contrôleur technique
Niveau technique automobile :
Date d'inscription : 22/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par d-nasty le Dim 24 Jan 2010, 16:17

rouge sur rouge et jaune sur jaune ,rien ne s'alume car ke jaune de la voiture se retrouve en contact avec aucun fil de la voiture,il faut que je déplace ce fil jaune pourqu'il soit en contact avec lequel?(il ya un gris,blanc/rose et un violet/noire

d-nasty
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 410
Age : 30
Localisation : bretagne
Emploi : aucun
Niveau technique automobile : aucun
Date d'inscription : 18/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par Totocamboui2 le Dim 24 Jan 2010, 17:54

Regarde donc la norme iso des prises Petite précision, les 2 connecteurs ISO coté véhicule vue de face. . Après quand tu dis que le jaune voiture n'est pas branché, tu veux dire que c'est un jaune qui n'a rien à voir avec l'autoradio non? si c'est le cas, il faut que tu voies si c'est un + permanent, ou après contact à l'aide de ta lampe témoin .

Totocamboui2
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 4332
Age : 40
Localisation : Toulouse
Emploi : Contrôleur technique
Niveau technique automobile :
Date d'inscription : 22/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par ced-46 le Dim 24 Jan 2010, 22:12

Salut,

dans un premier temps il faut que tu détermine quel fil est en + permanent et quel fil est en + aprés contact au niveau du faisceau de la voiture.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30396
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par d-nasty le Lun 25 Jan 2010, 14:05

Justement c'est sa que je veux faire mais je vois pas comment

d-nasty
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 410
Age : 30
Localisation : bretagne
Emploi : aucun
Niveau technique automobile : aucun
Date d'inscription : 18/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par d-nasty le Lun 25 Jan 2010, 15:46

Bon le fil rouge est bien le + permanent,par contre il n'y a aucun fil + apres contact je les ai tous essayés,pas de jus avec le contact!!Quel daube

Edit:J'ai lu qu'on peu prendre sur la fil de l'allume cigare qui est un 12v apres contact mais la faut qu'on m'explique!!

d-nasty
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 410
Age : 30
Localisation : bretagne
Emploi : aucun
Niveau technique automobile : aucun
Date d'inscription : 18/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par sacha le Lun 25 Jan 2010, 19:07

Salut
Alors déjà pour testé la lampe témoin tu ouvre capo de la voiture tu mets la petit pince sur le – et sur + tu mets le coté tourne visse si il ce allume TOUT BON si il ce allume pas soit ta mal fais soit la petit lampe dans le tourne visse est HS.
Alors pour contrôlé les câbles de auto radio coté voiture, câble rouge 12V permanent, câble jaune 12v quand tu tourne la clef sur contact, si ta pas le câble jaune sur le faisceau de la voiture PAS GRAVE tu cherche avec la lampe témoin, d’abord sans la clef sur contact tu vérifie les câbles sur le faisceau de la voiture, on suite tu mets la clef sur contact et tu re fais le teste, la tu dois trouvé un câble qui est alimenter par 12v

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

suspect Re: [ alfa 147 1.6 ts an 2001 ]Branchement autoradio avec le contact

Message par sacha le Lun 25 Jan 2010, 19:08

@d-nasty a écrit:Bon le fil rouge est bien le + permanent,par contre il n'y a aucun fil + apres contact je les ai tous essayés,pas de jus avec le contact!!Quel daube

Edit:J'ai lu qu'on peu prendre sur la fil de l'allume cigare qui est un 12v apres contact mais la faut qu'on m'explique!!

Non fais pas ça, ta voiture est pré câbles pour autoradio il suffit de contrôles les câbles et les fusibles

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum