Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW e39 525 td M51 an 1997 ] Probleme fermeture centralisé
Aujourd'hui à 07:25 par BMW PASSION

» [ Bmw e39 523I M52 ess an 1999 ] Problème ralenti et tremblement
Aujourd'hui à 07:18 par BMW PASSION

» [ Ford Fiesta V 1.4 TDCi an 2008 ] Emplacement relais alimentation bougies de préchauffage
Hier à 23:12 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Bientôt plus de puissance et d'autonomie pour la VW e-Golf
Hier à 23:08 par ced-46

» [ peugeot 607 2.2 hdi an 2005 ] problème contrôle moteur défaillant
Hier à 23:06 par ced-46

» [ BMW e81 123D 204CV N47S ] Compatibilité moteur (résolu)
Hier à 22:27 par cysaal

» [ Opel Astra Cosmo 1,4 120 ch an 2012 ] direction assistée electrique capricieuse (résolu)
Hier à 21:50 par ced-46

» [ bmw E46 320d M47 136cv ] Ne démarre toujours pas après Pompe injection changée
Hier à 21:49 par e46bmw2001​136cv

» [ bmw e46 330cd M57N an 2004 ] voyant moteur ( Résolu )
Hier à 21:43 par ced-46

» [ BMW e36 320i an 1993 ] montage moteur M3 S50 an 1993 problème démarrage
Hier à 20:17 par BMW PASSION

» [ BMW E34 525 tds M51 an 1995 ] Problème climatisation
Hier à 16:04 par JuBMW

» [ Peugeot 307 1.4 ess an 2002 ] Panne régulière d'alternateur
Hier à 13:25 par warren93

» [ BMW e39 523i M52 an 1997 ] Bruits de castagnettes à l'accélération !!!
Hier à 10:33 par BMW PASSION

» [ Hyundai Tucson 2.0 CRDi 16V 4WD 140cv ] Méthode distribution
Hier à 10:09 par bidouapache

» [ Subaru gc8 2.0t wrx an 1998 ] Problème de puissance
Hier à 07:32 par the legend

» [ Actualité : Nouveauté ] TVR DÉVOILE SON NOUVEAU CHÂSSIS EN CARBONE
Mar 24 Mai 2016, 22:55 par ced-46

» La Bugatti Veyron 16.4 ... Vive comme le petit poisson du même Nom ...enfin presque !!!
Mar 24 Mai 2016, 21:40 par albatros

» [ Renault Laguna DCI an 2002 ] manque de puissance à l'accélération (Résolu)
Mar 24 Mai 2016, 20:48 par Slan

» [ BMW E46 320D an 2002 ] Probleme radar de recul HS
Mar 24 Mai 2016, 18:40 par cysaal

» [ Peugeot 206 1.4 Hdi an 2005 ] vibration pédale accélérateur et boite à vitesses
Mar 24 Mai 2016, 17:42 par Chryses

»  montage d'une alarme
Mar 24 Mai 2016, 17:34 par Michel Ogonowski

» [ Citroen xsara picasso 2.0 hdi 90 an 2003 ] Ratés à l'accélération en virage (résolu)
Mar 24 Mai 2016, 09:49 par Regysz

» [ Actualité : Nouveauté ] PEUGEOT 3008 2 2017
Mar 24 Mai 2016, 00:08 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] BMW 2002 HOMMAGE CONCEPT
Lun 23 Mai 2016, 23:04 par ced-46

» [ Bmw E46 320d M47 an 2002 ] Panne démarrage difficile par tous les temps
Lun 23 Mai 2016, 20:30 par BMW PASSION

» [ Audi A3 sportback 8pA 1.6 TDI 105 an 2010 ] Problème de tremblement
Lun 23 Mai 2016, 19:52 par albatros

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Lun 23 Mai 2016, 18:15 par albatros

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Lun 23 Mai 2016, 16:00 par Lespaul

» [ Peugeot Partner 1.9 D an 2003 ] voyant préchauffage plus voyant moteur
Lun 23 Mai 2016, 14:09 par BMW PASSION

» [ Renault Mégane 1 1.9D an 1998 ] Probleme voyant antidem clignote apres code secours
Lun 23 Mai 2016, 06:09 par acidburn10

[ XM BREAK 2.1TD an ?? ] ne démarre pas (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ XM BREAK 2.1TD an ?? ] ne démarre pas (résolu)

Message par pas59650 le Ven 05 Fév 2010, 16:53

Bonjour,
mon XM 2.1TD ne démarre plus. Avant cette panne, fréquemment, en fin de réservoir (10,20l), je calais. En réamorçant la pompe, ça redémarrait. Quelle peut être la panne?
D 'avance, merci!

pas59650
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 58
Localisation : VILLENEUVE D'ASCQ
Emploi : employé administratif
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 05/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ XM BREAK 2.1TD an ?? ] ne démarre pas (résolu)

Message par crapulax le Ven 05 Fév 2010, 18:19

Bonjour,

tu as peut être un problème de mise à l'air libre de ton réservoir. C'est bête comme panne mais ça peut arriver. Enlèves ton bouchon de réservoir et essayes de la démarrer comme ça.

crapulax
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 37
Age : 32
Localisation : valence
Emploi : electricien
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure
Date d'inscription : 06/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ XM BREAK 2.1TD an ?? ] ne démarre pas (résolu)

Message par pas59650 le Ven 05 Fév 2010, 19:06

Hélas, ça n'a pas fonctionné.
On m'a conseillé de changer le filtre à gas oil?

pas59650
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 58
Localisation : VILLENEUVE D'ASCQ
Emploi : employé administratif
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 05/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ XM BREAK 2.1TD an ?? ] ne démarre pas (résolu)

Message par crapulax le Ven 05 Fév 2010, 19:21

Oui ça ne pourra pas lui faire de mal de changer le filtre à gasoil. Tu peux aussi vérifier si tu as pas une prise d'air quelque part, contrôles bien tes durites de gasoil.

crapulax
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 37
Age : 32
Localisation : valence
Emploi : electricien
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure
Date d'inscription : 06/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ XM BREAK 2.1TD an ?? ] ne démarre pas (résolu)

Message par pas59650 le Dim 07 Fév 2010, 19:36

@crapulax a écrit:Oui ça ne pourra pas lui faire de mal de changer le filtre à gasoil. Tu peux aussi vérifier si tu as pas une prise d'air quelque part, contrôles bien tes durites de gasoil.
resolu

pas59650
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 58
Localisation : VILLENEUVE D'ASCQ
Emploi : employé administratif
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 05/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ XM BREAK 2.1TD an ?? ] ne démarre pas (résolu)

Message par ced-46 le Dim 07 Fév 2010, 23:00

Salut,

de quelle année est ta voiture ?

Aprés remplacement du filtre à gasoil ton problème a été résolu ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 29461
Age : 32
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ XM BREAK 2.1TD an ?? ] ne démarre pas (résolu)

Message par pas59650 le Dim 07 Fév 2010, 23:28

Oui, merci, le pbme est résolu. Il s'agissait d'une durite fendue sur le bloc moteur qui provoquait une prise d'air.

pas59650
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 4
Age : 58
Localisation : VILLENEUVE D'ASCQ
Emploi : employé administratif
Niveau technique automobile : débutant
Date d'inscription : 05/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum