Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [VW TOUAREG R5 2.5 TDI 2004] Bruit de moteur au ralenti
Aujourd'hui à 03:56 par karamelchaud69

» twingo essence de 1994 forte consommation d'essence et valeur lambda fausse
Aujourd'hui à 03:25 par karamelchaud69

» AUDI A4 2L5 D probléme de puissance
Aujourd'hui à 03:05 par karamelchaud69

» shema de branchement attelage 605
Hier à 22:35 par @djud10

» [ BMW E46 320 TD an 2002 ] déchargement batterie regulier...
Hier à 21:17 par David13700

» bmw E46 330 ci problème ralentie
Hier à 21:15 par David13700

» [ Audi A6 C4 2.5 TDI AEL an 1997 ] problème électrique Tableau de bord
Hier à 21:03 par socrate 3

» [BMW e36 318 tds an 1995 ] probleme de ralenti .
Hier à 19:38 par BMW PASSION

» Interface de commande au volant pour Chevrolet Trax
Hier à 17:45 par Piaggi

» [ Chevriolet Trax ] Comment peindre des éléments en plastique d'un pare choc ?
Hier à 17:37 par Piaggi

»  [ BMW E39 530 DA M57 an 1998 ] Problème ecran 4/3, clignotants...
Hier à 13:01 par BMW PASSION

» BMW E46 318i an 1998 chauffe moteur
Hier à 12:49 par BMW PASSION

» [ Dacia Logan ] anti brouillard ARG ne fonctionne pas
Hier à 11:43 par Rayas93

» [ HONDA ACCORD 2.2 I-DTEC 150 an 2009 ] problème electrovanne ISV code erreur P1219
Hier à 09:45 par robertetmarie

» BMW E46
Sam 18 Oct 2014, 18:41 par phantom1974

»  [ BMW e39 530da an 2000 ]
Sam 18 Oct 2014, 15:41 par MrBaccara

» problème ABR sur 605 sv24 phase1
Sam 18 Oct 2014, 14:58 par gil77000

» 406 2.1 td calculateur non alimenter
Sam 18 Oct 2014, 12:49 par rocca

» [ BMW e60 530d an 2006 ] vidange BVA
Sam 18 Oct 2014, 12:27 par koihote

» [ Renault Mégane Scénic I 1.9D RTE an 1997 ] Bruit côté arrière gauche (Amortisseur?!)
Sam 18 Oct 2014, 11:54 par DiaboloEtSatanas

» [Seat Leon FR 2.0 TDI 140cv] Problème tic tic tic au démarrage à froid
Sam 18 Oct 2014, 10:54 par Cedric19

» [BMW E46 323Ci M52TU an 2000] Ralenti instable + Pertes de puissance
Sam 18 Oct 2014, 10:18 par griffith

» leve vitre espace 4
Sam 18 Oct 2014, 08:01 par thierry.lege

» Ma nouvelle acquisition une BMW 320iA Touring phase 1,5 de 01/2001
Sam 18 Oct 2014, 07:02 par Utoi

» changer courroie
Sam 18 Oct 2014, 06:48 par royco76

» problème platine porte fusible ford escort 1.8D de 1993
Ven 17 Oct 2014, 23:51 par fredlimay

» [Toyota Auris Hybride] Peut-on ajouter des options ??
Ven 17 Oct 2014, 21:09 par Drow

» bonjour à tous
Ven 17 Oct 2014, 19:23 par gil77000

» Traitement Anti rouille (Frameto)
Ven 17 Oct 2014, 17:49 par greg5129

» [ audi a4 2.5 v6 tdi an 2001 ] ne demarre plus
Ven 17 Oct 2014, 16:00 par joel1964

[ XM BREAK 2.1TD an ?? ] ne démarre pas (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ XM BREAK 2.1TD an ?? ] ne démarre pas (résolu)

Message par pas59650 le Ven 05 Fév 2010, 16:53

Bonjour,
mon XM 2.1TD ne démarre plus. Avant cette panne, fréquemment, en fin de réservoir (10,20l), je calais. En réamorçant la pompe, ça redémarrait. Quelle peut être la panne?
D 'avance, merci!

pas59650
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages: 4
Age: 56
Localisation: VILLENEUVE D'ASCQ
Emploi: employé administratif
Niveau technique automobile: débutant
Date d'inscription: 05/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ XM BREAK 2.1TD an ?? ] ne démarre pas (résolu)

Message par crapulax le Ven 05 Fév 2010, 18:19

Bonjour,

tu as peut être un problème de mise à l'air libre de ton réservoir. C'est bête comme panne mais ça peut arriver. Enlèves ton bouchon de réservoir et essayes de la démarrer comme ça.

crapulax
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages: 37
Age: 30
Localisation: valence
Emploi: electricien
Niveau technique automobile: Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure
Date d'inscription: 06/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ XM BREAK 2.1TD an ?? ] ne démarre pas (résolu)

Message par pas59650 le Ven 05 Fév 2010, 19:06

Hélas, ça n'a pas fonctionné.
On m'a conseillé de changer le filtre à gas oil?

pas59650
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages: 4
Age: 56
Localisation: VILLENEUVE D'ASCQ
Emploi: employé administratif
Niveau technique automobile: débutant
Date d'inscription: 05/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ XM BREAK 2.1TD an ?? ] ne démarre pas (résolu)

Message par crapulax le Ven 05 Fév 2010, 19:21

Oui ça ne pourra pas lui faire de mal de changer le filtre à gasoil. Tu peux aussi vérifier si tu as pas une prise d'air quelque part, contrôles bien tes durites de gasoil.

crapulax
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages: 37
Age: 30
Localisation: valence
Emploi: electricien
Niveau technique automobile: Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure
Date d'inscription: 06/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ XM BREAK 2.1TD an ?? ] ne démarre pas (résolu)

Message par pas59650 le Dim 07 Fév 2010, 19:36

crapulax a écrit:Oui ça ne pourra pas lui faire de mal de changer le filtre à gasoil. Tu peux aussi vérifier si tu as pas une prise d'air quelque part, contrôles bien tes durites de gasoil.
resolu

pas59650
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages: 4
Age: 56
Localisation: VILLENEUVE D'ASCQ
Emploi: employé administratif
Niveau technique automobile: débutant
Date d'inscription: 05/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ XM BREAK 2.1TD an ?? ] ne démarre pas (résolu)

Message par ced-46 le Dim 07 Fév 2010, 23:00

Salut,

de quelle année est ta voiture ?

Aprés remplacement du filtre à gasoil ton problème a été résolu ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages: 27222
Age: 31
Localisation: Bouloc
Emploi: Expert Auto
Niveau technique automobile: 5
Date d'inscription: 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ XM BREAK 2.1TD an ?? ] ne démarre pas (résolu)

Message par pas59650 le Dim 07 Fév 2010, 23:28

Oui, merci, le pbme est résolu. Il s'agissait d'une durite fendue sur le bloc moteur qui provoquait une prise d'air.

pas59650
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages: 4
Age: 56
Localisation: VILLENEUVE D'ASCQ
Emploi: employé administratif
Niveau technique automobile: débutant
Date d'inscription: 05/02/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum