Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Aujourd'hui à 01:04 par greg5129

» Ford fiesta en panne
Hier à 22:54 par david38

» Scenic 2 1.9l dci 2004
Hier à 22:22 par yansof

» Presentation
Hier à 21:39 par Laure B

» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Hier à 21:35 par Laure B

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Hier à 20:32 par Rameuh

» [ BMW E36 318 tds M41 an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Hier à 19:20 par BMW PASSION

» MaxiEcu 2
Hier à 19:16 par Poulpy 68

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 18:59 par Poulpy 68

» Bruit moteur Toyota Avensis Verso 4d4 2003
Hier à 14:15 par patnat

» [ Ford Fiesta 1.8 TD an 2001 ] chauffage tardif
Hier à 13:53 par Stéphanemedoc

» [BMW E36 320i mot. M52B20 an. 1997 205000 km] galet tendeur courroie climatisation
Hier à 11:13 par albatros

» Problème collecteur d'admission classe C 2004
Hier à 11:06 par souattia

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Lun 20 Fév 2017, 22:28 par Ixandre1

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Lun 20 Fév 2017, 22:21 par minesota59

» [ Chrysler Neon LE 2.0 16V an 2001 ] Broutage et Claquements
Lun 20 Fév 2017, 20:10 par patnat

» [ Fiat Punto 2 1.2 80 ess an 2002 ] Problème electrique / body computer
Lun 20 Fév 2017, 18:47 par Stoomm

» [Audi 80] Purge de nos bloc ABS audi 80 et dérivé.
Lun 20 Fév 2017, 15:16 par DSI77

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Lun 20 Fév 2017, 12:32 par BMW PASSION

» Arrêt moteur plus doux 320d
Lun 20 Fév 2017, 00:46 par greg5129

» Conexion DRauto
Dim 19 Fév 2017, 19:52 par freddy5923

» présentation
Dim 19 Fév 2017, 19:36 par freddy5923

» bmw 320i e36 cabriolet 1996 probleme capote semi automatique
Dim 19 Fév 2017, 14:50 par albatros

» Déclenchement de la sonde du radiateur maximum pour une polo essence 98 ?
Dim 19 Fév 2017, 11:29 par Choupi Bertucci

» revue technique citroen c3 essence 1.4 stop end start
Dim 19 Fév 2017, 11:27 par albatros

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Voyant orange huile allumé
Sam 18 Fév 2017, 19:47 par greg5129

» [ Peugeot 307 2L 90cv HDI, 2002 ] Problème Recharge batterie et démarrage
Sam 18 Fév 2017, 19:21 par albatros

» boxer 2.8hdi de 2001 probleme de neiman
Sam 18 Fév 2017, 19:13 par seb33470

» [ AUDI 1.9 TDI 110 an 2000 ] Probleme turbo
Sam 18 Fév 2017, 18:31 par greg08230

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Sam 18 Fév 2017, 17:32 par m9r4ever

[ Renault Clio 1.9D an 1993 ] Problème : préchauffage, démarreur, Electrovanne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Renault Clio 1.9D an 1993 ] Problème : préchauffage, démarreur, Electrovanne

Message par Saam le Ven 26 Mar 2010, 19:49

Bonjour,

J'ai un petit ( Gros ) soucis avec ma petite choupette, j'ai récemment changer ma batterie car l'ancienne à rendus l'âme.

J'ai depuis un probleme,la voiture ne démarre plus le voyant préchauffage ne s'allume plus du tout j'ai bien vérifier si la batterie était en cause mais non j'ai pris exactement la meme
que l'ancienne.Depuis j'ai tester la batterie elle me donne bien du 12V entre,j'ai tester entre les bougie et la batterie même tension (12v).

J'ai changer le boitier de préchauffage rien du tout.

j'ai fait un petit "traffic" pour vérifier si la connéxion entre le démarreur et la batterie était bien existant,jai directement connécter la batterie avec et depuis 'ai mon voyant préchauffage qui s'allume et quand je démarre pas de soucis.

Je n'est plus d'idée.. j'ai changer tout les fusible dans le boitier de démarage et rien..

Je suis à 2 doigt de la laisser de coter.


Merci d'avance pour votre aide.


Cordialement

Saam

Saam
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 29
Localisation : Paris
Emploi : Autre
Niveau technique automobile : Clio 1.9D
Date d'inscription : 26/03/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Renault Clio 1.9D an 1993 ] Problème : préchauffage, démarreur, Electrovanne

Message par crapulax le Ven 26 Mar 2010, 21:19

Bonsoir,

Si ça marchait avec l'ancienne batterie je te conseille de revérifier encore ton branchement.

Tu as peut être un des câbles qui ne fait pas contact ou bien tout simplement oublié de

reconnecter un des câbles qui va au + batterie (merci renault pour la connectique de m...).

crapulax
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 37
Age : 33
Localisation : valence
Emploi : electricien
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure
Date d'inscription : 06/12/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum