Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» FIAT doblo diesel 1.3L multidjet 2008 problème de voyan moteur + perte de puissance
Aujourd'hui à 13:47 par Cyril321

» [ Peugeot Partner 1.9D an 1999 ] fume à froid et odeur de gasoil
Aujourd'hui à 13:28 par A

» [ Renault Espace 3 2.0 16v est an 2000 ] pas d'allumage
Aujourd'hui à 12:49 par Bipbip@

» [ Peugeot 106 1.5d an 1995 ]
Aujourd'hui à 12:26 par nonox88

» Présentation de Yann
Aujourd'hui à 12:13 par albatros

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] grosse fumée à froid pendant 1km et puis plus rien
Aujourd'hui à 11:37 par X6m

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 10:52 par albatros

» PB démarage Clio 2 phase 2 1.4 essence
Aujourd'hui à 10:45 par albatros

» jeu : devine a qui cela appartient?
Aujourd'hui à 10:38 par albatros

» [ Peugeot 306 1.9d an 2000 ] Câblage montage d'un bouton lève vitre
Aujourd'hui à 09:57 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Actualité : Nouveauté ] FORD DÉVOILE LA MUSTANG CABRIOLET RESTYLÉE
Aujourd'hui à 06:05 par ced-46

» [ Actualité : sport auto ] Seb Ogier remporte le Rallye de Monte-Carlo pour sa première avec M-SPORT
Aujourd'hui à 05:00 par ced-46

» [ BMW E46 323CI M52 an 1999 ] Manque de couple/puissance, problème de VANOS (résolu)
Aujourd'hui à 04:59 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Hier à 23:46 par greg5129

» [ Opel CORSA 1,3 CDTI an 2011 ] problème de chauffage
Hier à 20:22 par rv18

» [206 1.9d DW8] Remplacement filtre à gazole (tuto)
Hier à 19:37 par piero210

» [ Renault Laguna 3 gt 2.0 dci 180 fap an 2008 ] Trous à l'accélération
Hier à 17:19 par m9r4ever

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 17:18 par rufnet

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 16:04 par Allard Loic

» [ bmw e70 x5 3.0D an 2007 ] moteur se coupe en roulant
Hier à 13:47 par aziz93

» [ Seat Ibiza 6l 1.4 TDI 70 an 2007 ] cale sans raison et refuse de démarrer
Hier à 13:06 par harry974

» [ Mercedes classe C W204 an 2011 ] Recherche + APC et + permanent
Hier à 10:07 par Olive 76690

» bonjour à tous
Hier à 10:03 par X6m

» Presentation
Hier à 09:03 par jm89

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Hier à 08:01 par moteur service +

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] déchargement intempestif de la batterie (résolu)
Hier à 05:56 par ced-46

» [ BMW e36 318ti an 1995 ] Warning s'enclenche en activant les phares
Dim 22 Jan 2017, 22:51 par Bibi321

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Dim 22 Jan 2017, 22:10 par greg5129

» [ BMW E71 X6 35d M57N2 an 2009 ] huile dans l'échappement et fumée bleue (Résolu)
Dim 22 Jan 2017, 19:35 par X6m

» [ Renault Scenic 2.0 16v essence an 2002 ] Probleme moteur qui broute et fumée blanche
Dim 22 Jan 2017, 19:19 par patnat

[ Ford Galaxy 2.0 ess an 1996 ] Problème anti-démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

quoi [ Ford Galaxy 2.0 ess an 1996 ] Problème anti-démarrage

Message par nac09 le Lun 29 Mar 2010, 06:46

Bonjour @ tous,

Avant toutes choses, je tiens à vous remercier pour tous les précieux conseils que chacun peut dispenser sur ce forum.

Ma voiture: Ford Galaxy 2L Essence, 10cv fiscaux, Année 1996, Kilométrage: 186000 Kms. a un problème de démarrage:

Je m'explique: la voiture n'a pas démarrer depuis 10 mois (cause double emploi),
avant tout allais très bien (démarrait nickel).

La semaine passer j'ai essayé de la démarrer, problème elle ne veut pas démarrer (le démarreur tourne, j'ai rajouter l'essence) et j'ai trouvé que les piles de la commande de la clé de démarrage et centralisation sont mortes je les ai changés et suivre la procédure de reprogrammation de la clé comme fourni dans le manuel de la voiture. Comme suit:

J'ai introduis la clé dans la serrure cote volant ou conducteur, j'ai tournes la clé, vers la gauche, 3 fois, 1 seconde chaque fois, le voyant rouge sur la porte (côté conducteur) s' allume, puis j'ai appuyé sur le bouton de la clé, celui du bas (dérouillage) en la dirigeant vers le capteur derrière le retro avant, tout en maintenant le bouton appuyé,
sur la clé; ensuite j'ai appuie 3 fois sur le bouton du haut de ma clé (verrouillage).le témoin rouge de ma porte (côté conducteur) et celui de la clé se mettent à clignoter ensemble 5 ou 6 fois et lorsqu' ils s' arrêtent c' est programmé.

Donc, pour moi la clé a était reprogrammer correctement, mais le problème persiste elle ne veut pas démarrer sachant que le démarreur tourne normalement, j'ai reprogrammer la clé à plusieurs fois et j'ai essayer de la démarrer à plusieurs fois jusqu'à l'épuisement de la batterie.

Je note que j'ai qu'une seule clé de démarrage. Et Quand j'actionne le démarreur il tourne normalement et le témoin rouge de la porte côté conducteur clignote est-ce normal?


J'ai l'impression que l'essence n'arrive pas pour qu'elle puisse démarrer.

Qu'en pensez-vous ?

Merci d'avance pour votre aide.

nac09
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 1
Age : 30
Localisation : Lyon
Emploi : Technicien informatique
Niveau technique automobile : Amateur
Date d'inscription : 29/03/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

quoi Re: [ Ford Galaxy 2.0 ess an 1996 ] Problème anti-démarrage

Message par ricardoo le Mer 31 Mar 2010, 19:27

salut,
a mon avis tu as reprogrammer la fermeture a distance et non l'anti-démarrage..
regarde sur ton livret si il y a une procédure spécifique pour anti-démarrage .

___________________________________________
comment sarko peut il relancer la croissance,alors qu'il a foiré la sienne

ricardoo
Mécano
Mécano

Masculin Nombre de messages : 282
Age : 43
Localisation : toulouse
Emploi : regisseur
Niveau technique automobile : j'me debrouille(niveau 4)
Date d'inscription : 24/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum