Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 11:45 par Laure B

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 11:39 par BMW PASSION

» Dysfonctionnement essui glace panda3 4x4
Aujourd'hui à 11:34 par Laure B

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 10:56 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Aujourd'hui à 09:26 par swallas

» [ Actualité : Essai ] Lexus LC 500 : un dangereux rival
Aujourd'hui à 09:00 par ced-46

» [ Actualité : Législation ] Après le radar de feu rouge, le radar de passage piéton
Aujourd'hui à 08:49 par ced-46

» [ Opel Corsa 1.4 essence an 1997 ] moteur cale
Aujourd'hui à 08:41 par Laure B

» [ Opel Astra h 1.7 CDTI an 2008 ] Perte puissance et voyant moteur orange (résolu)
Aujourd'hui à 08:10 par ced-46

» [ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile (résolu)
Aujourd'hui à 07:53 par ced-46

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée (résolu)
Aujourd'hui à 07:34 par ced-46

» [ VW bora 1.9 tdi 90 agr an 2000 ] Problème cliquetis/claquement
Aujourd'hui à 03:20 par astra90

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Aujourd'hui à 00:42 par tchiz

» [ Renault Modus 1.5 dci an 2005 ] Feux de croisement s'allument en mettant les clignotants
Hier à 21:16 par Sabou

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Hier à 18:51 par gcomi

» [ Volkswagen golf 4 cab 1.6 an 1999 ] demarre pas et de calage a chaud
Hier à 16:28 par stephanenbvc

» [ Iveco daily 35c15 an 2013 ] problème chauffage
Hier à 14:18 par Djamel Haid

» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Hier à 10:10 par albatros

» [ Actualité : Nouveauté ] Donkervoort D8 GTO-RS
Hier à 06:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté technique ] Le filon des gaz d'échappement
Hier à 06:07 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Surprise : la nouvelle Suzuki Swift se dévoile !
Hier à 06:04 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Mégane GT dCi 165 : la nouvelle Mégane 4 GT passe au diesel
Hier à 06:02 par ced-46

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Jeu 08 Déc 2016, 22:03 par Patrice83

» [ SAAB 9.3 2.0 ess turbo an 2002 ] code erreur P0715
Jeu 08 Déc 2016, 21:12 par Poulpy 68

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Jeu 08 Déc 2016, 19:43 par william51

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Jeu 08 Déc 2016, 19:17 par Poulpy 68

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Jeu 08 Déc 2016, 19:12 par Poulpy 68

» [ Opel Asta 1.7 cdti 125 ch ] régulateur de pression carburant
Jeu 08 Déc 2016, 16:15 par Murielle 17

» Infos sur les supports moteurs pilotés
Jeu 08 Déc 2016, 13:37 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1.9d DW8 an 2001 ] Voyant batterie reste allumé
Jeu 08 Déc 2016, 11:15 par albatros

[Galaxy TDI 90 bva] Essuie-glaces AV

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Galaxy TDI 90 bva] Essuie-glaces AV

Message par JILI le Ven 20 Oct 2006, 08:43

Bonjour, j'ai un Galaxy TDI 90 Automatique de 1999.
Les essuie-glaces AV ont bougés par saccades, puis correctement; ceci à plusieurs reprises et subitement se sont définitivement stoppés!Les fusibles sont OK et l'essuie-glace AR ainsi que les lave-glaces AV+AR fonctionnent.
Merci d'avance pour vos réponses.

JILI
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 2
Age : 61
Localisation : ALSACE
Emploi : FONCTIONNAIRE
Niveau technique automobile : BEP
Date d'inscription : 12/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Galaxy TDI 90 bva] Essuie-glaces AV

Message par ced-46 le Ven 20 Oct 2006, 17:56

Bonjour,

il faudrait vérifier dans un premier temps si l'alimentation arrive au niveau du moteur d'essuie-glace quand tu actionnes le commodo. (+ et masse)

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30407
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Galaxy TDI 90 bva] Essuie-glaces AV

Message par PHILIPPE 351 le Ven 20 Oct 2006, 22:43

Avant de déconnecter le moteur pour les contrôles électriques s'assurer qu'il était bien connecté. Attention il y a deux connecteurs.


Modifié par modo : Merci de ne pas écrire en majuscule.

Si celà se reproduit merci de cliquer sur "éditer" en haut à droite du message pour le modifier.

PHILIPPE 351
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 70
Age : 53
Localisation : ILLE ET VILAINE
Emploi : electronicien auto concession FORD
Date d'inscription : 20/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Galaxy TDI 90 bva] Essuie-glaces AV

Message par vince33 le Jeu 02 Nov 2006, 16:29

Bonjour,
j'ai eu le même problème.
Le moteur est OK.
Le support d'essuies glaces était complétement grippé.
Il faut démonter l'ensemble de la tringlerie d'essuies glaces (déposer le filtre à air pour le passage).
Enlever le circlips du support d'essuies glaces et le dégripper avec de la patience (taper dessus avec un marteau).
Bien graisser après dépose.
L'opération m'a pris 6h.
Bon courage

vince33
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 40
Localisation : bordeaux
Emploi : vendeur
Date d'inscription : 03/10/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum