Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» BMW 318 tds
Aujourd'hui à 00:24 par Djess

» Présentation
Aujourd'hui à 00:20 par Djess

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Aujourd'hui à 00:07 par Cotentin

» baisse liquide refroidissement
Hier à 23:35 par mugiwara59

» [ Ford Fiesta 1.8 TD an 2001 ] chauffage tardif
Hier à 22:21 par gusse

» [ Fort Escort td 70 an 1999 ] Problème de démarrage
Hier à 21:57 par babar45

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 21:51 par leonidasXIII

» Aide embrayage 407 1.6 hdi
Hier à 21:22 par jijiridou

» Problème puissance partner 2l hdi
Hier à 21:21 par popeye25

» Bonjour problème compresseur airco Mégane
Hier à 19:30 par claude.n

» POLO 9N2 2002 1.9TDI : Codage VCDS clignottants confort
Hier à 19:21 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta V 1.4 i essence an 2002 ] Accoups à l'accélération (résolu)
Hier à 18:59 par didManiac!

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 18:57 par berticoyote

» Le Tmc une chouette option sécuritaire.
Hier à 18:53 par Poulpy 68

» Présentation pedro
Hier à 18:17 par p3dro

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 14:18 par minesota59

» [ Renault Mégane II 1.9 DCI ] quel est le code moteur ? (résolu)
Hier à 12:49 par boutsa

» [ opel Astra G ] voyant ABS allumé et ne s'eteind jamais
Hier à 12:29 par saber1979

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 11:01 par saber1979

» nouvelle reglementation au 1er janvier 2017
Hier à 10:14 par william51

» [ FIAT 500s an 2013 ] ou est la centralisation ?
Hier à 08:01 par maximousse

» Présentation
Hier à 07:03 par ced-46

»  [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Avis avant achat
Hier à 02:29 par greg5129

» [ Renault Modus ] Démontage résistance ventilation
Hier à 00:40 par ced-46

» Salut à tous merci pour l'accueil du forum
Hier à 00:28 par ced-46

» [ VW, AUDI, SKODA, SEAT 1.9 et 2.0 TDI 90 à 140 ] Résoudre le problème de démarrage à chaud (tuto)
Dim 15 Jan 2017, 23:56 par ced-46

» jeu : devine a qui cela appartient?
Dim 15 Jan 2017, 23:39 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Dim 15 Jan 2017, 23:31 par greg5129

» [ Tpms 407 ] MOTPRO et capteur de pression de pneus
Dim 15 Jan 2017, 20:29 par Poulpy 68

» [ VW GOLF 4 TDI 130 an 2003 ] Probleme boite de vitesses
Dim 15 Jan 2017, 20:09 par Poulpy 68

[ Renault clio II 1.5 dci an 2003 ] problème demarrage moteur (résolu)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

résolu [ Renault clio II 1.5 dci an 2003 ] problème demarrage moteur (résolu)

Message par lolo10cie le Sam 05 Juin 2010, 18:59

bonjour , voila suite à une fuite au pied des injecteurs ( rondelle par flamme ) j'ai dessidé de les changer .
depose des 4 njecteurs , tuyauterie, 4 fiches sur injecteurs ,et nettoyage des puits .le tous est trés propre
je remonte les 4 injecteurs dans l'ordre ,et tous le reste ,coup de clé pour démare le moteur et la rien il veu rien savoir
se son les memes injecteurs rien changer sont les rondelles parflamme ,
merci d'avance


vehicule clio 1.5 dci de 2003
injecteur delphi
pour info j'avai pas débrancher la batterie Twisted Evil

lolo10cie
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 47
Localisation : fecamp
Emploi : prof
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 05/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio II 1.5 dci an 2003 ] problème demarrage moteur (résolu)

Message par dimidu67 le Dim 06 Juin 2010, 00:00

as-tu remis les injecteurs dans l'ordre car chacun a sa place donnée; et pompé un peu à la pompe d'amorçage

dimidu67
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 122
Age : 36
Localisation : bas-rhin alsace
Emploi : mécanicien
Niveau technique automobile : 5 bts MAVA en 2000 + brevet de matrise (touche à l'auto depuis mes 15ans)
Date d'inscription : 24/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio II 1.5 dci an 2003 ] problème demarrage moteur (résolu)

Message par sacha le Dim 06 Juin 2010, 11:15

Salut
quand tu met la clef sur contact la led rouge (anti démarrage)ce coupe au table d bord???

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio II 1.5 dci an 2003 ] problème demarrage moteur (résolu)

Message par lolo10cie le Dim 06 Juin 2010, 19:15

@dimidu67 a écrit:as-tu remis les injecteurs dans l'ordre car chacun a sa place donnée; et pompé un peu à la pompe d'amorçage

bonjour , si tu parle de la poire de pompage qui se trouve à coté de la batterie oui , j'ai des bulles d'air qui circuler dans le tuyau pvc de retour .

lolo10cie
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 47
Localisation : fecamp
Emploi : prof
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 05/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio II 1.5 dci an 2003 ] problème demarrage moteur (résolu)

Message par lolo10cie le Dim 06 Juin 2010, 19:17

sacha67 a écrit:Salut
quand tu met la clef sur contact la led rouge (anti démarrage)ce coupe au table d bord???


oui , au niveau du tableau de bord , tous est correcte , pas de voyant diag non lus

salut

lolo10cie
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 47
Localisation : fecamp
Emploi : prof
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 05/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio II 1.5 dci an 2003 ] problème demarrage moteur (résolu)

Message par dimidu67 le Dim 06 Juin 2010, 19:41

et ces injecteurs ont-il été remis chacun à leur place? pas d'inversion entre 1-2-3-4?

dimidu67
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 122
Age : 36
Localisation : bas-rhin alsace
Emploi : mécanicien
Niveau technique automobile : 5 bts MAVA en 2000 + brevet de matrise (touche à l'auto depuis mes 15ans)
Date d'inscription : 24/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio II 1.5 dci an 2003 ] problème demarrage moteur (résolu)

Message par lolo10cie le Dim 06 Juin 2010, 19:47

@dimidu67 a écrit:et ces injecteurs ont-il été remis chacun à leur place? pas d'inversion entre 1-2-3-4?

oui il sont dans l'ordre .

que se passe t'il si 2 sont inversé?

lolo10cie
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 47
Localisation : fecamp
Emploi : prof
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 05/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio II 1.5 dci an 2003 ] problème demarrage moteur (résolu)

Message par dimidu67 le Dim 06 Juin 2010, 19:53

chacun a sa place ils ont un code et si tu les inverses et que tu n'as pas de chance, démarrage impossible ou difficile, claquement moteur, fumées importantes manque de puissance, etc....

dimidu67
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 122
Age : 36
Localisation : bas-rhin alsace
Emploi : mécanicien
Niveau technique automobile : 5 bts MAVA en 2000 + brevet de matrise (touche à l'auto depuis mes 15ans)
Date d'inscription : 24/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio II 1.5 dci an 2003 ] problème demarrage moteur (résolu)

Message par lolo10cie le Dim 06 Juin 2010, 19:59

j'ai eu un doute entre les deux du milieux ,jai inversé pour essai , idem pas de demmarage moteur , remis dans l'ordre

lolo10cie
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 47
Localisation : fecamp
Emploi : prof
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 05/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio II 1.5 dci an 2003 ] problème demarrage moteur (résolu)

Message par dimidu67 le Dim 06 Juin 2010, 20:12

au tableau de bord le voyant diag/préchauffage fonctionne? ( allumage 3s après mise sous contact?) si carrément absent , enfonce le bouton du capteur de collision

dimidu67
Petit mécano
Petit mécano

Masculin Nombre de messages : 122
Age : 36
Localisation : bas-rhin alsace
Emploi : mécanicien
Niveau technique automobile : 5 bts MAVA en 2000 + brevet de matrise (touche à l'auto depuis mes 15ans)
Date d'inscription : 24/05/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio II 1.5 dci an 2003 ] problème demarrage moteur (résolu)

Message par lolo10cie le Dim 06 Juin 2010, 20:27

oui tous fonctionne bien

lolo10cie
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 47
Localisation : fecamp
Emploi : prof
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 05/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio II 1.5 dci an 2003 ] problème demarrage moteur (résolu)

Message par lolo10cie le Mar 15 Juin 2010, 22:19

bonsoir , voila ouf cela refonctionne
le probléme suivant le dire du mecano de renault pres de chez moi , est que j'ai laissé les injecteurs sans protection lors demontage ,j'aurai du mettre des bouchons .
je suis un peu surpris, il sont reste environ deux heures .

meki pour vos aides

salutations

lolo10cie
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 7
Age : 47
Localisation : fecamp
Emploi : prof
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 05/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

résolu Re: [ Renault clio II 1.5 dci an 2003 ] problème demarrage moteur (résolu)

Message par ced-46 le Dim 27 Juin 2010, 03:00

Salut,

Merci de l'info

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30615
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum