Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Citroën C3 1.4 hdi an 2003 ] arret en roulant
Aujourd'hui à 11:19 par mista

» [ BMW E46 318 CI N42 an 2002 ] comment caler distribution moteur N42
Aujourd'hui à 09:26 par BMW PASSION

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Fumé bleu échappement et moteur
Aujourd'hui à 02:12 par greg5129

»  citoen ZX 1.9 D 1996 cale quand il fait froid
Aujourd'hui à 00:06 par nicolus

» fuite liquide refroiddissement
Hier à 23:44 par albatros

» [ Lancia Delta 3 - 2L 163Cv diesel - 2009 ] Perte de puissance aleatoire
Hier à 21:42 par Antou-31

» Ford fiesta en panne
Hier à 19:43 par Dedegarage

» Soucis catalyseur Mercedes classe c200 cdi w204 2008
Hier à 18:05 par terry06

» [ BMW 318 tds an 1995 ] Démarre mais cale aussitot
Hier à 17:57 par fred091

» xsara picasso 2l HDI 90ch - message airbag passager désactivé
Hier à 14:56 par albatros

» caddy 3 fourgon
Hier à 14:19 par philouxx77

» caddy 3 fourgon
Hier à 14:03 par philouxx77

» ford probe qui démarre plus
Hier à 13:32 par Jérôme Devaure

» citroen ZX 1.9 D 1997 cale quand il fait froid
Hier à 11:46 par Laure B

» Presentation
Hier à 09:44 par albatros

» Entretien Ford ranger wildtrak 3,2 de 2014
Mer 22 Fév 2017, 23:25 par Amiral1959

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Mer 22 Fév 2017, 22:14 par greg5129

» [ Peugeot 106 1.4 ess an 1992 ] Perte de puissance et broutage
Mer 22 Fév 2017, 22:06 par Rameuh

» [Skoda Octavia 1.9 TDI 110 2002] soucis de verrouillage central
Mer 22 Fév 2017, 21:44 par Ixandre1

» [AUDI 80 1.9D 1990] Recherche rta
Mer 22 Fév 2017, 20:57 par truckmars

» Manque de puissance
Mer 22 Fév 2017, 18:42 par Jbaja

» [ BMW E46 M57 330D Touring boîte auto 184cv ] Odeur huile brulée dans habitacle
Mer 22 Fév 2017, 17:12 par fred091

» BMW e60 2004
Mer 22 Fév 2017, 17:05 par Igor Abreu

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Mer 22 Fév 2017, 16:57 par patnat

» Présentation
Mer 22 Fév 2017, 16:53 par fred091

» [ clio III 1.5 dci an 2008 ] Problème moteur - surpression LDR
Mer 22 Fév 2017, 13:42 par Laure B

» Presentation
Mer 22 Fév 2017, 11:17 par albatros

» [ toyota Avensis Verso D4D 116 cv an 2005 ] nettoyage électrovanne (pompe)
Mer 22 Fév 2017, 10:37 par albatros

» Techniconnexion : carte des outils de diagnostic
Mer 22 Fév 2017, 06:46 par MacGyverFr

» Scenic 2 1.9l dci 2004
Mar 21 Fév 2017, 22:22 par yansof

[ Citroen XSsara 1.6 VTS an ?? ] problème indication ordinateur de bord

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

quoi [ Citroen XSsara 1.6 VTS an ?? ] problème indication ordinateur de bord

Message par duglud le Jeu 17 Juin 2010, 07:57

Bonjours a tous,

Qui peut m'orienter, processeur d'une XSARA II 1.6 vts, j'ai un problème avec le calculateur et indicateur de vitesse
qui , normalement est commandé par le commodo de droite.
Aucune indication de consommation, de dépassement de vitesse......tous ce qui ce calcul.

D'après CITROEN, soit c'est le calculateur, soit il faut recharger le système , soit le commodo en lui même!!!!!!!!!

Est-ce que cela peut venir d'un passage au garage,pour changement d'un joint de cardan, suite au changement de l'embrayage, soit un fil débranché ???

Au secours !!!!!!!

duglud
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 63
Localisation : var
Emploi : informatique
Niveau technique automobile : amateur
Date d'inscription : 07/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

quoi Re: [ Citroen XSsara 1.6 VTS an ?? ] problème indication ordinateur de bord

Message par fabi186 le Ven 18 Juin 2010, 22:54

salut sauf si je me trompe les xsara doive avoir un capteur de vitesse sur la boite et si ilne fonctionne pas tu ne peut pas avoir d indication de consomation et toute autre information tirer de la vitesse regarde deja si se capteur n est pas debrancher (partie ar de la boite au sur le dessus du diferrencielle) tu trouvera des photo de l enplacement en cherchant sur google

fabi186
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3674
Age : 34
Localisation : chatellerault 86
Emploi : mecano
Niveau technique automobile : Réferent Technique Peugeot
Date d'inscription : 04/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

quoi Re: [ Citroen XSsara 1.6 VTS an ?? ] problème indication ordinateur de bord

Message par duglud le Sam 19 Juin 2010, 07:33

Merci a toi , je regarde cela dans la matinée

A plus et merci

duglud
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 63
Localisation : var
Emploi : informatique
Niveau technique automobile : amateur
Date d'inscription : 07/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

quoi Re: [ Citroen XSsara 1.6 VTS an ?? ] problème indication ordinateur de bord

Message par duglud le Mar 22 Juin 2010, 07:01

Bonjours,
J'ai vérifié, et à première vue, aucuns fil ne semble débranché !!!!

duglud
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 63
Localisation : var
Emploi : informatique
Niveau technique automobile : amateur
Date d'inscription : 07/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

quoi Re: [ Citroen XSsara 1.6 VTS an ?? ] problème indication ordinateur de bord

Message par fabi186 le Jeu 24 Juin 2010, 21:55

demonte la sonde et controle son etat regarde bien si elle n est pas endomager au niveau du pignon et a l autre extremiter au pire si tu a un doute fait des photos..

fabi186
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 3674
Age : 34
Localisation : chatellerault 86
Emploi : mecano
Niveau technique automobile : Réferent Technique Peugeot
Date d'inscription : 04/10/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum