Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ OPEL Meriva 1.7 DTI an 2004 ] Plus de phares croisement / route
Aujourd'hui à 10:10 par albatros

» [résolu][ Peugeot 607 2.2 hdi 136 an 2004 ] démontage carter d'huile
Aujourd'hui à 10:00 par albatros

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] conso excessive gasoil
Aujourd'hui à 09:10 par BMW PASSION

» [ Ford Fiesta ess. an 2010 ] probléme démarrage
Aujourd'hui à 08:32 par Farid Bergheul

» [ BMW E46 320i M52 an 1998 ] fuite d'eau
Aujourd'hui à 07:51 par Laure B

» [ Renault Espace 4 2.2 DCI an 2005 ] Problème de direction assistée
Aujourd'hui à 07:33 par Laure B

» [ Actualité : Nouveauté ] Donkervoort D8 GTO-RS
Aujourd'hui à 06:10 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté technique ] Le filon des gaz d'échappement
Aujourd'hui à 06:07 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Surprise : la nouvelle Suzuki Swift se dévoile !
Aujourd'hui à 06:04 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Renault Mégane GT dCi 165 : la nouvelle Mégane 4 GT passe au diesel
Aujourd'hui à 06:02 par ced-46

» [ Test avis et liste permanente ] : Autel Mot Pro EU
Hier à 22:03 par Patrice83

» [ SAAB 9.3 2.0 ess turbo an 2002 ] code erreur P0715
Hier à 21:12 par Poulpy 68

» [ Renault Kangoo 1.9D an 1999 ] Embrayage tout mou
Hier à 19:43 par william51

» [ Fiat Scudo 2.0 JTD an 2012 ] panne electrique (?)
Hier à 19:17 par Poulpy 68

» [ Opel Astra GTC 1,4 an 2009 ] Problème démarrage à froid et à l'accélération.
Hier à 19:12 par Poulpy 68

» [ Opel Asta 1.7 cdti 125 ch ] régulateur de pression carburant
Hier à 16:15 par Murielle 17

» Infos sur les supports moteurs pilotés
Hier à 13:37 par BMW PASSION

» [ Peugeot Partner 1.9d DW8 an 2001 ] Voyant batterie reste allumé
Hier à 11:15 par albatros

» [ Bmw e46 320i m52 an 1999 ] Problème porte côté chauffeur ne s'ouvre pas
Hier à 09:46 par BMW PASSION

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème ventilateur sur le moteur
Hier à 09:07 par BMW PASSION

» [ bmw e60 530d M57 an 2004 ] Démarre et cale a froid
Hier à 08:48 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Insignia Grand Sport (2017) : premières photos officielles
Hier à 05:18 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Une rivale venue d’Arizona pour Tesla
Hier à 05:12 par ced-46

» [ Citroen Xsara 1.4 ess. an 1998 ] Problème de tension courroie (résolu)
Hier à 04:56 par ced-46

» [ BMW E60 535D ] Concommation excessive
Mer 07 Déc 2016, 19:02 par leo59

» [ Audi A4 1.6 ess an 2000 ] Problème roue avant
Mer 07 Déc 2016, 18:04 par Laure B

» [ Renault Mégane ] probleme carte de démarrage
Mer 07 Déc 2016, 09:46 par gcomi

» [ Actualité : Essai ] Mazda 3 2017 : Acérée !
Mer 07 Déc 2016, 06:25 par ced-46

» [ Actualité : Essai ] Embarquez à bord du concept Citroën CXperience
Mer 07 Déc 2016, 06:22 par ced-46

» [ Bmw E46 330d M57N an 2003 ] Problème rétro électrique passager
Mar 06 Déc 2016, 21:13 par swallas

[ Volkswagen GOLF 3 VR6 an ?? ] Ne démarre plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Volkswagen GOLF 3 VR6 an ?? ] Ne démarre plus

Message par Sportec le Ven 18 Juin 2010, 21:02

--------------------------------------------------------------------------------

Voila depuis quelque jour je suis rentré cher moi et en voulant repartir,elle ne voulait plus démarrer !!
Puis une heure après elle redémarre et coupe au bout de 5min en roulant coupure net,elle a redémarré quelque fois et depuis plus rien !!

Bon j'ai directement contrôlé l'allumage et rien du tout pas une étincelles n'arrivent sur le tête d'allumeur !!!

J'ai un amie qui possède une VR6 OBD1 donc jai pemutté (bobine d'allumage,capteur PMH neuff) mais rien.

j'ai mesuré en Volt le connècteur de la bobine cher moi:

-De la 1er a 3ème broche donc du fil Noir au Brun:12V
-De la 1er a 2ème broche donc du fil Noir au Rouge & Noir : 0V
-De la 2ème a 3ème broche donc du fil Noir & Rouge au Brun: 0V

Sur la voiture de mon amie:

-De la 1er a 3ème broche donc du fil Noir au Brun:12V
-De la 1er a 2ème broche donc du fil Noir au Rouge & Noir : 12V
-De la 2ème a 3ème broche donc du fil Noir & Rouge au Brun: 0V

Donc je pense que mon problème vien d'ici,quelqu'un sait d'ou vien se problème !!

Merci d'avance

Sportec
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 3
Age : 28
Localisation : Moselle Forbach
Emploi : Mécanicien
Niveau technique automobile : Bonne bases
Date d'inscription : 18/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Volkswagen GOLF 3 VR6 an ?? ] Ne démarre plus

Message par noriavag le Lun 19 Juil 2010, 07:19

Salut.
Tes données sont mal mesurées.
La différence entre les 2 voitures est parce que l'effet hall ( dans le distributeur ) n'est pas dans la même position.
Le capteur PMH se trouve sur le bloc moteur à coté du filtre à huile. ( as-tu bien changé ça ? )
L'effet hall dans le distributeur sert à gérer la synchronisation de l'injection ( tes mesures sur la bobine viennent de là ).
Pour contrôler le capteur PMH: ( sur le bloc moteur )
- débrancher la prise.
- mesurer la résistance entre 2 fils ( le 3em c'est l'anti parasitage ) 480 à 1000 ohmes.
- et également ces 2 fils, lancer le moteur au démarreur avec voltmètre alternatif, tu dois avoir une valeur environ 0,5V.

A+

noriavag
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 8799
Age : 50
Localisation : Thaïlande
Emploi : Aucun
Niveau technique automobile : Passionné-professionnel.
Date d'inscription : 01/08/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://jeromegavairon.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum