Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» Remise en état des flexibles échappement .
Aujourd'hui à 21:55 par BMW PASSION

» [ BMW E36 318 tds année 1994 /265 milles Kms ] Problème démarrage
Aujourd'hui à 21:41 par BMW PASSION

» [ BMW e93 330d BVA an 2007 ] bruit tic tic tic au niveau du pont ???
Aujourd'hui à 21:29 par teksound

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation
Aujourd'hui à 21:17 par BMW PASSION

» Polo ES 98 5cv problème de démarrage et perte de puissance
Aujourd'hui à 20:29 par harry974

» Problème pédalé d'embrayage G5 GTI
Aujourd'hui à 20:26 par Gti89

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Aujourd'hui à 20:24 par toto57

» [ Peugeot 207 1.4 ] baisse liquide refroidissement
Aujourd'hui à 18:40 par mugiwara59

» Ralenti trés élevé à froid Nissan X-trail VDI
Aujourd'hui à 17:57 par harry974

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Aujourd'hui à 17:32 par popeye25

» [probleme démarrage ford transit 2.4 TDI]
Aujourd'hui à 17:04 par harry974

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Aujourd'hui à 16:58 par harry974

» [Peugeot 306 2.0 HDI an 2000] Problème essuies glaces (retour)
Aujourd'hui à 15:27 par inler

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Aujourd'hui à 15:04 par albatros

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur
Aujourd'hui à 14:04 par albatros

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Aujourd'hui à 13:25 par albatros

» [ Renault Mégane 2 1.5 dci An 2007 ] Problème compresseur airco
Aujourd'hui à 11:13 par boutsa

» Présentation
Aujourd'hui à 10:22 par Djess

» [ Peugeot Expert 2.0 HDI an 2003 ] Aiguille Compte-tours ne fonctionne plus
Aujourd'hui à 09:52 par albatros

» nouvelle reglementation au 1er janvier 2017
Aujourd'hui à 09:48 par gcomi

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Aujourd'hui à 07:11 par Gdo2711

» [ Actualité : Nouveauté ] Jaguar prépare un SUV compact, l'E-Pace
Aujourd'hui à 06:27 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Opel Crossland X : dévoilement imminent
Aujourd'hui à 06:25 par ced-46

» [ Ford Fiesta 1.8 TD an 2001 ] chauffage tardif
Hier à 22:21 par gusse

» [ Fort Escort td 70 an 1999 ] Problème de démarrage
Hier à 21:57 par babar45

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Hier à 21:51 par leonidasXIII

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 21:22 par jijiridou

» Le diesel ne se remettra pas du "dieselgate" !
Hier à 19:37 par Poulpy 68

» [ VW POLO 9N2 1.9 TDI an 2002 ] Codage VCDS clignotants confort
Hier à 19:21 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta V 1.4 i essence an 2002 ] Accoups à l'accélération (résolu)
Hier à 18:59 par didManiac!

[ Mercedes vito 110 d an 1999 ] problème de démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Mercedes vito 110 d an 1999 ] problème de démarrage

Message par lilou8675 le Lun 23 Aoû 2010, 18:42

Bonjour a tous


Voila j'ai un gros problème avec mon vito 110 d 1999 ,
depuis un mois il ne démarre plus .
J'ai changée batterie !! bougies!! filtre a gasoil !! enfin tout les filtres !!! et il redémarrai mais bon des fois il voulait pas !!!
la clef a cassée !!! mercedes ma dis de changer la clef car c'était la clef qui était morte !!!sa marche toujours pas
maintenant ils me disent qu' il faut shunter l'anti- démarrage au niveau de la pompe a injection coup de l'opération 500 euros ou changer l alimentation électronique au niveau de la pompe ( enfin un truc comme sa )
quelqu'un peut il m aider à savoir si on peux le faire nous même !!!!!

Cordialement sab .

Texte corrigé veiller à respecter l'orthographe , et la syntaxe !

Bmw Passion

lilou8675
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 8
Age : 41
Localisation : montmorillon
Emploi : sapeur pompier
Niveau technique automobile : 0
Date d'inscription : 23/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes vito 110 d an 1999 ] problème de démarrage

Message par bleualpine le Lun 23 Aoû 2010, 22:40

Bonjour

Pas facile de savoir que tu as un probleme avec un titre comme ça !

Normalement, si la clé ne réagit pas ou l'anti-démarrage ne déverouille pas il apparait un message dans le combiné d'instrumentation " start error".

Avant tout, as tu vérifié si tu n'as pas de prise d'air sur le circuit d'alim. Essaie de bien remplir ton filtre à carburant pour réamorcer, ca me paraitrait plus juste dans l'immédiat.

bleualpine
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1384
Age : 45
Localisation : Fontenay le Comte
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 26/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes vito 110 d an 1999 ] problème de démarrage

Message par lilou8675 le Mar 24 Aoû 2010, 08:49

kikou oui j avais pas vue pour mon titre je ne l es vue qu apres!!!!
pour le filtre on a tout controlé le gasoil passe tres bien il redemmarait !!!! c est apres que sa a merdouillé et suis aller chez mercedes hier et il mon dit que c etais un probleme electronique au niveau de la pompe a injection sa ce mettais en securité qu il fallait le chinter le probleme c es que y en a pour 500 euros car faut 9 a 10 h de travail et oui mercedes c est 60 heuros de l heure c es ce qu il m on dit !!!! on voudrait le chinter nous meme mais on sais pas trop comment faire !!!

lilou8675
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 8
Age : 41
Localisation : montmorillon
Emploi : sapeur pompier
Niveau technique automobile : 0
Date d'inscription : 23/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

probleme sur vito 110 d il ne demarre plus

Message par lilou8675 le Mar 24 Aoû 2010, 08:50

@lilou8675 a écrit:bonjour a tous
voila j ai un gros probleme avec mon vito 110 d 1999
depuis un mois il ne demarre plus
j ai changée batterie !! bougies!! filtre a gasoil !! enfin tout les filtres !!! et il redemarrais mais bon des fois il voulait pas !!!
la clef a cassée !!! mercedes ma dis de changer la clef car c etait la clef etait morte !!!sa marche tj pas
maintenant ils me disent qu il faut chinter l antidemarrage au niveau de la pompe a injestion coup de l operation 500 euros ou changer l alimentation electronique au niveau de la pompe ( enfin un truc comme sa )
quelqun peut il m aider à savoir si on peux le faire nous meme !!!!!
cordialement
sab

lilou8675
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 8
Age : 41
Localisation : montmorillon
Emploi : sapeur pompier
Niveau technique automobile : 0
Date d'inscription : 23/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes vito 110 d an 1999 ] problème de démarrage

Message par bleualpine le Mar 24 Aoû 2010, 09:10

Je n'ai pas la revue technique sur moi je pourrais y regarder de plus pres semaine prochaine au retour des vacances.

Par contre, si tu as une prise d'air rien n'empeche qu'une fois le filtre à gazole changé il redémarre puis cale et soit désamorcé. Avant de se cogner 10H ( voire plus ) d'intervention, ça vaudrait le coup de regarder quand même. D'autant que je ne connais pas de fragilité notoire sur le coupe-circuit.

bleualpine
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1384
Age : 45
Localisation : Fontenay le Comte
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 26/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes vito 110 d an 1999 ] problème de démarrage

Message par lilou8675 le Mar 24 Aoû 2010, 09:35

en fait faudrais que je m explique un peux mieux !!!!
je met mon contact si le prechauffage reste allumé jamais j arrive a demarrer par contre si il s eteind nikel je demarre comme il faut !!! les gars ont tout testé pas de probleme au niveau de prise d air on fini par croire que mercedes a raison !!!! sa faisais des semaines qu on essayais de demarrer avec l ancienne clef sa marchais plus hier avec la nouvelle le voyant du prechauffage c est eteind mais plus de batterie lol la grosse poisse on a pas pu le demarrer !!!

lilou8675
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 8
Age : 41
Localisation : montmorillon
Emploi : sapeur pompier
Niveau technique automobile : 0
Date d'inscription : 23/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes vito 110 d an 1999 ] problème de démarrage

Message par lilou8675 le Mer 25 Aoû 2010, 22:17

verdict de chez mercedes !!!
electrovanne de la pompe a injection MORT


lilou8675
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 8
Age : 41
Localisation : montmorillon
Emploi : sapeur pompier
Niveau technique automobile : 0
Date d'inscription : 23/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes vito 110 d an 1999 ] problème de démarrage

Message par bleualpine le Jeu 26 Aoû 2010, 01:23

Effectivement, ça me semble plus plausible que le souci d'anti démarrage.

Quel kilométrage a ton Vito?

bleualpine
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 1384
Age : 45
Localisation : Fontenay le Comte
Emploi : commercial
Niveau technique automobile : moyen
Date d'inscription : 26/11/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Mercedes vito 110 d an 1999 ] problème de démarrage

Message par lilou8675 le Jeu 26 Aoû 2010, 08:02

300000 milles kms !!!

lilou8675
Nouveau
Nouveau

Féminin Nombre de messages : 8
Age : 41
Localisation : montmorillon
Emploi : sapeur pompier
Niveau technique automobile : 0
Date d'inscription : 23/08/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum