Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Renault trafic 1.9 dci 82 an 2005 ] ralenti instable
Aujourd'hui à 8:30 par ced-46

» [ bmw e46 320d M47 an 1999 ] dechargement intenpestif de la batterie
Aujourd'hui à 8:28 par ced-46

» Logiciel de pieces detachées Audi, VW, Seat, Skoda et Porsche
Aujourd'hui à 8:21 par ced-46

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération (résolu)
Aujourd'hui à 8:18 par ced-46

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche (résolu)
Aujourd'hui à 8:13 par ced-46

» presentation
Aujourd'hui à 8:07 par ced-46

» presentation
Aujourd'hui à 8:07 par ced-46

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Aujourd'hui à 8:06 par ced-46

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 6:18 par steph08

» [ bmw e46 320d an 1999 ] compatibilitée jantes entre nos bmw
Aujourd'hui à 6:07 par steph08

» [ Citroen picasso 2.0 hdi 90 an 2001 ] claquement avant droit
Hier à 21:13 par Laure B

» [ Bmw E36 318 TDS an 1999 ] ABS ne fonctionne pas
Hier à 21:08 par Laure B

» [ Ford mondeo 2.0 tddi 115 ] electrovanne egr
Hier à 18:44 par rufnet

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 18:00 par harry974

» [ BMW e39 525 td M51 an 1997 ] Probleme fermeture centralisé
Hier à 17:30 par zick_bmw

» Bmw x5 3.0d
Hier à 13:05 par albatros

» [ OPEL Vectra B (F68) 1.8 i 16V ] plus de chauffage
Hier à 6:57 par Mickaël Roussille

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Jeu 19 Jan 2017 - 20:10 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Jeu 19 Jan 2017 - 19:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Jeu 19 Jan 2017 - 19:08 par harry974

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Jeu 19 Jan 2017 - 17:58 par harry974

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Jeu 19 Jan 2017 - 17:12 par BMW PASSION

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Jeu 19 Jan 2017 - 16:04 par patnat

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Jeu 19 Jan 2017 - 9:42 par leptitdrop

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Jeu 19 Jan 2017 - 5:31 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Mer 18 Jan 2017 - 19:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Mer 18 Jan 2017 - 18:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Mer 18 Jan 2017 - 18:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Mer 18 Jan 2017 - 17:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Mer 18 Jan 2017 - 14:28 par minesota59

[ BMW E36 320i an 1991 ] "les aiguille du compteur ne fonctionne ""le moteur broute"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ BMW E36 320i an 1991 ] "les aiguille du compteur ne fonctionne ""le moteur broute"

Message par bm320i le Jeu 16 Sep 2010 - 18:00

bonsoir tout d'abort ma voiture est une bmw 320i e36 de 1991 moteur m50 voila..


mintenant je vais vous expliquer mon problème et croyer moi que j'ai passer baucoup de temps sur ma voiture avant de m'adresser a vous...
ma voiture chauffait donc j'ai déssidé de tout changé -radiateur-thermostat-pompe a eau-couroie accessoir car pas mal usé...
bref je change tout je fait ma purge nickel sauf que plus de batterie car j'avai démarer la voiture sans couroit bref je la mais en charge et démare sauf que la toute "les aiguille du compteur ne fonctionne plus ainsi que lecadrant kilometrage" de plus "le moteur broute" a ne plus pouvoir rouler vraiment comme si bougit morte mais sans pétarade je me suis apersu que javais oublier de rebrencher une masse de rampe d'allumage je l'ai donc remis mais toujour pareil compteur ne marche pas et voiture broute...
je vais metre une photos de la masse en question et du compteur.


les cotrole que j'ai éféctué:
-controle de continuité de la fameuse masse jusqu'au bobine ok
-controle tention au borne des 6 bobine 13.7v
-controle resistence capteur pmh 540home (je l'ai controlé car jai refai un filetage sur boutier thermostat juste au dessus il y a eu beaucoup de limalle et de dégripant dessu bref il est ok)
-fusible et relais ok
mais pas trouvé shematique compteur ou fusible compteur.
elle démarre nickel mais comme je vous l'est dit depuit cette evenement le compteur ne fonctionne plus et la voiture broute a ne plus pouvoir rouler..

bm320i
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 11
Age : 26
Localisation : etampes 91
Emploi : aprenti
Niveau technique automobile : bep et bac pro MVM
Date d'inscription : 16/09/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

photos

Message par bm320i le Jeu 16 Sep 2010 - 18:24

[img][/img]

le compteur qui ne fonctionne plus seul l'aiclairage fonctionne..

[img][/img]

la fameuse masse sure limage le fils marron qui pare jusqua la rampe d'allumage.

merci si vous pouver m'aidé se serait vraiment sympa parsque la j'avou etre perdu.

bm320i
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 11
Age : 26
Localisation : etampes 91
Emploi : aprenti
Niveau technique automobile : bep et bac pro MVM
Date d'inscription : 16/09/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum