Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Ne monte pas en température
Aujourd'hui à 00:45 par greg5129

» [306]Câblage ou plutôt montage d'un bouton lève vitre
Hier à 21:10 par mathiasarzac@gmail.com

» [ Opel Corsa 1.3 CDTI an 2006 ] problème de démarrage
Hier à 20:34 par Cotentin

» [ VW golf 4 SDI ] comment faire réglage pompe à gasoil ?
Hier à 20:08 par harry974

» [OPEL, Vectra B (F68) 1.8 i 16V 113cv] plus de chauffage !!!
Hier à 19:39 par albatros

» [ford mondeo 2.0l tddi 115cv ghia] electrovanne egr
Hier à 19:33 par claude.n

» [ Renault laguna 2 1.9 dci ] Problème lève vitre avant gauche
Hier à 19:25 par toto57

» [ ford transit 2.4 TDI an 2006 ] problème démarrage
Hier à 18:58 par harry974

» [ Citroen C4 Picasso 1.6 HDi an 2011 ] Trous à l'accélération
Hier à 18:28 par berticoyote

» [ BMW E46 320d M47 an 1998 ] Capteur ou débitmètre ?
Hier à 18:12 par BMW PASSION

» presentation
Hier à 17:53 par akimus

» [citroen picasso 2.0l hdi 90cv 2001] claquement avant droit
Hier à 17:37 par Laure B

» presentation
Hier à 17:32 par Laure B

» Bouchon de vidange X4 2.0D 190 CV
Hier à 17:04 par patnat

» [ Peugeot J5 2.5D an 1991 ] Problème démarrage
Hier à 14:59 par nevrakse

» [ Peugeot 407 1.6 hdi ] Pédale embrayage molle
Hier à 13:17 par jijiridou

» Revue technique automobile gratuite et RTA
Hier à 10:42 par leptitdrop

» [ Actualité : Nouveauté ] Airbus testera le premier transport individuel volant en 2017
Hier à 06:31 par ced-46

» [ VW Golf plus 1.6 tdi 105 ] Message "Dysfonctionnement moteur atelier"
Mer 18 Jan 2017, 20:45 par Poulpy 68

» [ Ford Fiesta IV an 1997 ] entrée d'eau côté conducteur (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 19:14 par albatros

» [ Peugeot 407 2.0 hdi 136 bva am6 ] ne demarre plus
Mer 18 Jan 2017, 19:09 par leonidasXIII

» [ Peugeot partner 2.0 hdi ] Problème puissance
Mer 18 Jan 2017, 18:51 par Poulpy 68

» Remise en état des flexibles échappement .
Mer 18 Jan 2017, 15:28 par minesota59

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Mer 18 Jan 2017, 14:36 par minesota59

» [ Renault scenic 2 1.9 dci an 2003 ] Plus de clignotant
Mer 18 Jan 2017, 13:56 par driankef

» [ Bmw E46 330d M57 an 2000 ] problème accélération démarrage
Mer 18 Jan 2017, 12:57 par joerdf07

» [ VW POLO 1.9 TDI 100 9N2 an 2002 ] problème climatisation
Mer 18 Jan 2017, 11:03 par albatros

» [ BMW E46 320d an 1999 ] problème de centralisation (résolu)
Mer 18 Jan 2017, 09:10 par BMW PASSION

» [ Actualité : Nouveauté ] la Ford Mustang restylée 2017 se dévoile en images
Mer 18 Jan 2017, 06:48 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Porsche Panamera Sport Turismo 2017
Mer 18 Jan 2017, 06:46 par ced-46

[ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par kmo13 le Ven 18 Mar 2011, 17:31

bonjour a tous voici mon souci je vien de macheter une ford escort de 1995 qui etai e pann le souci etai lantidemarrage qui de desactiver plus donc apres plusieur tentative jai remarque que plusieur pontage etai fait sous ma boite a fusible et surtout 1 qui ma donne un idde jmexplique ,javais un fil noir et rouge soude au noir de lanti demarrage et plus loin un otre fil rouge et noir soude a un autre fil noir vu que la voiture ne demarre pas (logique lantidemarrage etai activer) jai decider de regrouper ces fil et la 1er tour de cle la voiture demarre heureux comme tout jpars et la surprise plus de vitre electrique plus de poste plus rien .
en arivant che moi je decide de regarde sa et dukou jai carement enlever lantidemarrage et branche mes vitre electrique et mon poste en direct donc tout marche nikel et hier en montent mes 2 vitre electrique en meme temps et en ecoutent la musique jai entendu comme un disjoncteur et la plus rien plus de vitre electrique plus de poste plus de centralissation plus de feux ni avant ni arierre plus de cligno plus de warning je me dit ces rien c un fusible qui a grillai mes non apres avoir regardai tout etai nikel (je precise sa ma la fait 2 jour avant mes le sfeux arierre et les cligno marchai ) donk la je c plus jai demande a un garage et il mon dit de regarde la boite a fusible a cote de ma baterie jai regarder et tout et bon donc svp aide moi !!!!

kmo13
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 25
Localisation : marseille
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure.
Date d'inscription : 18/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par ced-46 le Ven 18 Mar 2011, 23:26

Salut,

Vérifies bien le raccordement des fils que tu as fait

Par contre tu dois bien avoir un fusible qui a sauté.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30628
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par kmo13 le Sam 19 Mar 2011, 07:58

salut ced-46,

jai bien regarde tout mes fusible et aucun nes grillai parcontre jai regarde les relai et la jen ai aucun idee si il sont grillai ou pas je vais regarder si mes racordement sont bien en contact petetre quil on un peut bouge donk je vais demonter et remonte on sais jamais merci de ta reponse

kmo13
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 25
Localisation : marseille
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure.
Date d'inscription : 18/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par sacha le Sam 19 Mar 2011, 08:02

Salut
explique comment ta branché te vitres électrique (si possible avec les photos)
pareil avec antidémarrage comment ta enlevé?
re vérifie tes fusible avec un lampe témoin 12V

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par kmo13 le Sam 19 Mar 2011, 08:08

salut ,je vais des photo des que possible mais jpe deja explike mes vitre electrique etai branchai en direct sur le poste qui lui etai aussi branche en direct sur la baterie jais change sa et jai separe les 2 en les branchant separement a la baterie

pour lantidemarrage enfaite ces simple en haut de ma boite a fusible ou il se trouve les relai il yavait 2 fil 1 rouge et un marron il etai en direct mes lantidemarage etai branchai dessu et sous la boite a fusible il yavai 1fil rouge et noir coupe qui etai relie a lantidemarge a ces 2 extremite puis yavai 3petit fil noir qui etai relier separement a lantidemarage je prendrai des poto dans meme pas 1 h pour vous montre tous sa

kmo13
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 25
Localisation : marseille
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure.
Date d'inscription : 18/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par sacha le Sam 19 Mar 2011, 08:11

ok, lol vitres branché sur autoradio, ca me fait peur ça affraid

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par kmo13 le Sam 19 Mar 2011, 08:15

we srx cetai allucinant quand jecouter la musique et que je monter les vitre ben sa disjoncter lol quand jai demonter et vu sa jme suis effreye lol

kmo13
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 25
Localisation : marseille
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure.
Date d'inscription : 18/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par sacha le Sam 19 Mar 2011, 08:33

ta regardé derrière autoradio sur l'alimentation tu as aussi un ou 2 fusibles
pas de langage SMS STP

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par kmo13 le Sam 19 Mar 2011, 09:11

desolai pour le langage sms ces quand jecris vite

pour repondre a ta question oui jai regarde derierre lautoradio et mon fusible et bon voici des photo que tu ma demande

kmo13
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 25
Localisation : marseille
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure.
Date d'inscription : 18/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par kmo13 le Sam 19 Mar 2011, 09:12

les photo ne se mette pas sur le site ? coment je fait ?

kmo13
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 25
Localisation : marseille
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure.
Date d'inscription : 18/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par ced-46 le Sam 19 Mar 2011, 10:45


___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30628
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par kmo13 le Sam 19 Mar 2011, 10:56

merci mes quand je clik sur envoye rien ne se passe

kmo13
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 25
Localisation : marseille
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure.
Date d'inscription : 18/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par kmo13 le Sam 19 Mar 2011, 10:59

bonne nouvelle mes cligno et mes antibrouillard arierre se sont remi en marche

ps: petite question cet normal kil a que 1 cote qui marche en feux antibroullard arierre ?

kmo13
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 25
Localisation : marseille
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure.
Date d'inscription : 18/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par sacha le Sam 19 Mar 2011, 12:53

@kmo13 a écrit:bonne nouvelle mes cligno et mes antibrouillard arierre se sont remi en marche

ps: petite question cet normal kil a que 1 cote qui marche en feux antibroullard arierre ?

oui c'est normale
pour les photo regarde bien la marche a suivre sur le lien de CED plus haut

___________________________________________
Arrow Merci de lire cette charte          CLIC avec attention AVANT DE POSTER votre premier message
Arrow Les problèmes résolus et les fiches pratiques : CLIC ICI
Arrow Merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème
pensez a rajouter quelques photos avec l'explication, c'est mieux et ça aide beaucoup
Arrow cliquez sur l'appareil
Arrow http://www.techniconnexion.com/

sacha
Tech-d'honneur
Tech-d'honneur

Masculin Nombre de messages : 15399
Age : 44
Localisation : Strasbourg
Emploi : Routier
Niveau technique automobile : Je fais mes petits services + divers travaux.
Date d'inscription : 04/05/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par kmo13 le Sam 19 Mar 2011, 12:59

je fait exactement se quil ya ecrit sur le sujet de ced-46 mes quand je clik sur envoyer rien ne se passe

kmo13
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 25
Localisation : marseille
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure.
Date d'inscription : 18/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par kmo13 le Sam 19 Mar 2011, 13:05

on va esseye de sen passe des photo vu que ji arive pas a les mettre de toute facon rien de special sur les photo je vous explique mes vitre electrique sont branche en direct soit les 2 fils noir et jaune brancher ensemble en direct sur la batterie ,apres au niveau de la boite a fusible jai juste mi un sucre qui reli les 2 extremiter de mon fil noir et rouge en dessou de la boite et un autre sucre qui reli 3 fil noir assez fin ensemble qui se situe au meme endroit apres au dessu de la boite jai un fil rouge qui lui et soude donk je lais juste isole et un fil noir aussi isole ces tout jespere vous avoir donnai une image de mon problemme

merci a tous de vos reponse et de votre aide :)

kmo13
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 25
Localisation : marseille
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure.
Date d'inscription : 18/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par kmo13 le Dim 20 Mar 2011, 19:34

bon ben merci de votre "aide" jai reussi apres plusieur recherche cetai juste ma carte impriime qui etai dessouder a certin endroit donk faut contact parcontre problemme non resolu jai mes feux de position mes pas de croisement ni de route si vous savez dout sa peut venir c gentil de me tenir aukourent

merci a vous de votre aide meme si jai trouve tout seul mes bon vos conseil etait les bienvenu

kmo13
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 25
Localisation : marseille
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure.
Date d'inscription : 18/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par ced-46 le Dim 20 Mar 2011, 23:26

Salut,

Tu parles de la boites à fusible qui était désoudée à certains endroits ?
Si c'est le cas alors il est fort possible que tes problèmes de feux viennent de là aussi !!!!!


___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30628
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par kmo13 le Lun 21 Mar 2011, 07:50

salut ,

ou cetait la boite a fusible qui etai dessouder a certain endroit dans tout les cas vu quelle et fatiguai vos mieu la change jpense

merci

kmo13
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 25
Localisation : marseille
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure.
Date d'inscription : 18/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par ced-46 le Lun 21 Mar 2011, 22:07

Salut,

Il vaut mieux la remplacer car il y a peut-être des parties défectueuses que tu ne peux pas voir

Tiens nous au courant.

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30628
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [ Ford escort 1.4i an 1995 ] problème avec antidémarrage

Message par kmo13 le Mar 22 Mar 2011, 08:39

ok ya pas de souci je vous dirai merci a tous

kmo13
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 15
Age : 25
Localisation : marseille
Emploi : sans emploi
Niveau technique automobile : Je fais tous sur ma voiture en apprenant à mesure.
Date d'inscription : 18/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum