Connexion

Récupérer mon mot de passe

Techni sur facebook
J’aime TECHNIconnexion
Si vous aimez, alors partagez :
Revue technique ETAI

Revues techniques

Derniers sujets
» [ Actualité : Nouveauté ] Une DB11 Q by Aston Martin présentée au salon de Genève
Aujourd'hui à 00:42 par ced-46

» [ Actualité : Nouveauté ] Italdesign Automobili Speciali concept
Aujourd'hui à 00:40 par ced-46

» [ Peugeot boxer 2.8 hdi an 2001 ] probleme de neiman
Aujourd'hui à 00:24 par seb33470

» [ Peugeot 607 2,2 hdi 136 an 2005 ] probleme synchronisation centralisation
Aujourd'hui à 00:08 par ced-46

» [ Fiat ulysse 2.2 jtd 128 an 2002 ] Remplacement calculateur additif
Hier à 23:55 par ced-46

» [ Peugeot 607 2,2 hdi 136 an 2005 ] problème sous pression turbo (résolu)
Hier à 23:50 par ced-46

» Un oubli de passer par la case PRESENTATION !
Hier à 23:41 par ced-46

» [ Ford Fiesta Ghia an 2001 ] Problème télécommande d'ouverture centralisée
Hier à 23:38 par ced-46

» Aide assistance et tout le nécessaire pour le Maxiecu
Hier à 19:43 par freddy5923

» [ Renault Mégane 1.9 dci 120 an 2004 ] cale à chaud et démarrage impossible injection défaillante
Hier à 19:00 par nassmes

» [ VW POLO III 1.4 TDI an 2001 ] passage de la deuxième vitesse "aléatoire"
Hier à 18:28 par Abdel Scofield

» DocteurAuto.fr - Forum d'Assistance pour les Clients
Hier à 18:16 par Jordan potier

» [ Renault Clio ] Problème kit bluetooth Media-Nav et port USB
Hier à 18:15 par Kristel2311

» [ OPEL Astra H GTC 1.6 ess 105 an 2005 ] Problème démarage
Hier à 17:44 par damien52500

» Présentation
Hier à 17:35 par damien52500

» [ Peugeot 206 1.9d an 2000 ] Fuite huile sous vanne egr
Hier à 16:42 par joneal

» [ Skoda Octavia 1.9 TDI 110 an 2002 ] Problème verrouillage centralisé
Hier à 15:57 par Ixandre1

» [ Bmw X3 E83 2.0 D M47N2 an 2004 ] Calage distribution
Hier à 15:43 par minesota59

» Présentation
Hier à 14:49 par Ixandre1

» [ BMW e60 an 2004 ] problème voyant airbag
Hier à 13:51 par BMW PASSION

» [ VW Golf 5 GT TDI 170 an 2006 ] problème mode dégradé (clignotement préchauffage permanent)
Hier à 13:18 par splis2000

» [ Ford fiesta 1.8 TDDI 75 an 2001 ] Moteur ne démarre plus
Hier à 13:13 par Stéphanemedoc

» [ Lien utile ] ELECTRICITE, SCHEMATIQUE ET MOYENS DE MESURE
Hier à 13:08 par freddy5923

» [ Peugeot 206 2.0 HDI 90cv an 1999 ] Pédale d'embrayage qui claque
Hier à 13:03 par Iziman95

» [ Citroen C4 an 2004 ] Coffre ne s'ouvre plus (résolu)
Hier à 12:53 par ced-46

» [ Peugeot 307 1.6 16v an 2001 ] probleme allumage/ arret moteur aussitot
Hier à 12:51 par albatros

» [ Renault Scenic 2 1.9 dci an 2004 ] Ne veut pas démarrer (résolu)
Hier à 12:40 par ced-46

» présentation
Hier à 12:38 par freddy5923

» [ AUDI 80 1.9D an 1990 ] Recherche rta
Hier à 12:31 par ced-46

» [ VW polo 1.4 essence an 1998 ] Déclenchement de la sonde du radiateur maximum
Hier à 12:25 par albatros

[ VW POLO 1.4 16V an 2000 ] Problème démarrage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

voyons [ VW POLO 1.4 16V an 2000 ] Problème démarrage

Message par rrkelly le Dim 20 Mar 2011, 11:31



Bonjour tout le monde ,


J'ai un probleme de démarrage sur ma polo 1.4 16v après avoir monté la roue "expéditeur" , je me rend compte que c'était pas la bonne position ,
si quelqu'un pouvais m'aider sur sa position exacte par rapport a la position des piston svp ,

Ce serait très sympa.. de votre part .


texte corrigé par Bmw Passion

rrkelly
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 32
Localisation : algerie
Emploi : architecte
Niveau technique automobile : base
Date d'inscription : 20/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ VW POLO 1.4 16V an 2000 ] Problème démarrage

Message par ced-46 le Dim 20 Mar 2011, 23:11

Salut,

Qu'entends-tu par "roue expéditeur" ?

___________________________________________
Merci de lire >>> la charte <<< et de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème.
TECHNIconnexion : www.techniconnexion.com
Les problèmes résolus et les fiches pratiques (tuto)
Téléchargement revue technique
Pièces d'occasion en ligne : WWW.RECYCLAUTO.COM
Devis entretien gratuit

ced-46
Tech-admin
Tech-admin

Masculin Nombre de messages : 30798
Age : 33
Localisation : Bouloc
Emploi : Expert Auto
Niveau technique automobile : 5
Date d'inscription : 26/07/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.techniconnexion.com

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ VW POLO 1.4 16V an 2000 ] Problème démarrage

Message par rrkelly le Lun 21 Mar 2011, 13:09

voila la photo qui montre la piece en question si elle n'est pas placé correctement dans le bon sens la voiture démarre pas :-s

rrkelly
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 32
Localisation : algerie
Emploi : architecte
Niveau technique automobile : base
Date d'inscription : 20/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ VW POLO 1.4 16V an 2000 ] Problème démarrage

Message par rrkelly le Lun 21 Mar 2011, 15:14

roue expéditeur c'est la bague au milieu avec 58 dents , et un vide de 2 dents qui sert de repère , alors je sais plus dans quelle position ou direction la placé , si quelqu'un conné exactement où la directionner ca seré trop sympa de me le montrer !! merciiii

rrkelly
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 32
Localisation : algerie
Emploi : architecte
Niveau technique automobile : base
Date d'inscription : 20/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ VW POLO 1.4 16V an 2000 ] Problème démarrage

Message par rrkelly le Jeu 24 Mar 2011, 13:06

svp aucune personne ne peut me répondre ??
la roue dont je parle j'ai vu dans des forum on l'appel aussi BAGUE DE SYNCHRONISATION c juste sur les moteur 1.4 L 16/S
son calage doit être précis , je n'arrive pas a trouvé le repère exact pour la positionner !!



rrkelly
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 32
Localisation : algerie
Emploi : architecte
Niveau technique automobile : base
Date d'inscription : 20/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ VW POLO 1.4 16V an 2000 ] Problème démarrage

Message par BMW PASSION le Mer 30 Mar 2011, 15:32

@rrkelly a écrit:svp aucune personne ne peut me répondre ??
la roue dont je parle j'ai vu dans des forum on l'appel aussi BAGUE DE SYNCHRONISATION c juste sur les moteur 1.4 L 16/S
son calage doit être précis , je n'arrive pas a trouvé le repère exact pour la positionner !!




Bonjour !

Une chose que je comprends pas pourquoi cette roue "dentée" ne comporte pas
de repère ou de de détrompeur , ou alors le réglage de cette (roue dentée nécessite )
l'emploie de outil spécifique VW !

Ca m'étonne de Volkswagen d'où l'utilité lorsque l'on démonte de toujours faire des repères ,
quand on démonte une pièce !

Voila à suivre

___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13439
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ VW POLO 1.4 16V an 2000 ] Problème démarrage

Message par rrkelly le Ven 01 Avr 2011, 17:30

merci pour ta reponse
mais justement mon erreur c'est que j'ai marké sa position alors ke je savé pas la position des pistons !! et sur la roue dentée le repere c'est le trou normalement , mais où doit je le positioner ?
et merci encore ;-)

rrkelly
Nouveau
Nouveau

Masculin Nombre de messages : 5
Age : 32
Localisation : algerie
Emploi : architecte
Niveau technique automobile : base
Date d'inscription : 20/03/2011

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

voyons Re: [ VW POLO 1.4 16V an 2000 ] Problème démarrage

Message par BMW PASSION le Mer 13 Avr 2011, 08:27

@rrkelly a écrit:merci pour ta réponse
mais justement mon erreur c'est que j'ai marqué sa position alors que je savez pas la position des pistons !! et sur la roue dentée le repère c'est le trou normalement , mais où doit je le positionner ?
et merci encore ;-)

Hello !

Ta roue "dentée expéditeur " tu en ai ou j'espère que ce n'était pas

"un poisson d'avril " Question

PS : faire attention à l'orthographe !!!


___________________________________________

Essayer de répondre aux questions posées ,soyer précis dans vos descriptions !    study  



http://www.techniconnexion.com/forum



 
 htt

BMW PASSION
Tech-modo
Tech-modo

Masculin Nombre de messages : 13439
Age : 77
Localisation : La Rochelle
Emploi : Retraité du "Réseau Bmw"
Niveau technique automobile : 5: Ex. Resp Sav-Bmw.
Date d'inscription : 01/09/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum